Silva Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 10:01 У кого есть минусовки арий, дуэтов из оперетт??? Пишите, будем обмениваться! У меня большой репертуар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 14:35 Есть такие, выбирай, пришлю Есть для сопрано: Adriana Lecouvrer - Lo son Lumile ancella Аида - Ritorna vincitor Andrea Chenier - La mamma morta Кармен - Je dis que rien ne mepouvante Cosi fan tutte - Una donna a quindici anni Don Carlo - act 4-Tu che le vanita conoscesti del mondo Don Giovanni - Mi tradi quellalma ingrata и Non mi dir bellidol mio Don Pasquale - Quel guardo ... So anchio la virtu magica Ernani - Ernani...Ernani involami ... Tutto sprezzo Gianni Schicchi - O mio babbino caro I Puritani - Qui la voce sua soave ... Vien diletto Il Travatore - Act 4-Damor sull ali voske; D amor sull ali rosee; Tacea la notte placida Di tale amor и Timor di mei La boheme - Si Mi chiamano mimi La forza del destino - act 4-Pace pace mio Dio La Gioconda - Suicidio La serva padrona - Stizzoso mio stizzoso La sonnambula - Ah non credea mirarti La Traviata - Addio del passato и E strano ...Ah forse e lui ... Follie Le nozze di Figaro - Deh vieni non tardar и Porgi amor Lucia di Lammermoor - Regnava nel silenzio Madama Butterfly - Un bel di vedremo Manon Lescaut - In quelle trine morbide Mefistofele - Laltra notte in fondo al mare Norma - Casta diva Rigoletto - Caro nome Suor Angelica - Senza mamma Tosca - Vissi d arte Turandot - In questa reggia и Tu che di gel sei cinta Un ballo in Maschera - actII-Ecco L'orrido campo; Ma dall arido stelo dinulsa; Morro ma prima in grazia и Volta la terrea fronte alle stelle Ардити - Вальс Молви и Вальс поцелуй Беллини - Ария Нормы и Ария Эльвиры Верди - Ария Леоноры; Ария Эльвиры и Сцена и ария Виолетты Делиб - Болеро Елены и Испанское болеро Пуччини - Ария Лауретты; Ария Лилии и Вальс Мюзетты Римский-Корсаков - Ария Снегурочки И ещё для меццо сопрано: Кармен - Бизе - Chanson boheme Дон Карлос -Верди - O don fatal Ил троваторе -Верди - Condotta ellera и Stride la vampa Фигаро - Voi che sapete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silva Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:30 Спасибо! Если можно на адрес olgarousso@mail.ru Adriana Lecouvrer - Lo son Lumile ancella La Traviata - Addio del passato и E strano ...Ah forse e lui ... Follie Norma - Casta diva Делиб - Болеро Елены и Испанское болеро Ардити - Вальс Молви и Вальс поцелуй Пуччини -Вальс Мюзетты Напишите, что Вы ищете, что Вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:37 Silva Высылаю по одной, но думаю, что тк они много весят, вышлю вам приглашение на gmail. Очень удобная почта, много вмещает и письма не теряются. Зарегистрируетесь, буду отсылать туда минусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka_B Опубликовано 5 Января, 2008 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 15:38 Добрый вечер!Если будет время и мне отправьте,пожалуйста.Спасибо. belyakova.s@mail.ru Cosi fan tutte - Una donna a quindici anni Gianni Schicchi - O mio babbino caro Le nozze di Figaro - Deh vieni non tardar и Porgi amor Lucia di Lammermoor - Regnava nel silenzio Rigoletto - Caro nome Puritani - Qui la voce sua soave ... Vien diletto Ардити - Вальс Молви и Вальс поцелуй Делиб - Болеро Елены и Испанское болеро Пуччини - Ария Лауретты; Ария Лилии и Вальс Мюзетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 13:12 :D у меня тоже кое что есть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 13:22 у меня есть Be may love, Sammer time,Time to say goodbye, и арии из опер Лиу, Аида,Делиб испанское болеро,верди болеро елены,AddioТравиата,ария розины, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 21:54 bogema75, очень буду рад, если отправите испанское болеро и be my love на frollo_17@mail.ru Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 22:33 привет! как можно переслать минусовки? я хотела бы у вас попросить некоторые и поделиться тем что у меня есть. Можно переслать по электронной почте, было бы не плохо, еслиб Вы её указали и список нужных Вам минусов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-tasy Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 03:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 03:54 привет, как можно получить минусовку Пуччини Ария Лауретты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ Опубликовано 2 Марта, 2008 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 14:04 Я думаю, вы сможете мне помочь! Заранее благодарна. Ищу минусовку арию Фигаро (если это так называется) Знаю что есть текст "Браво, брависимо" и что-то типа "Фигаро здесь, Фигаро там". и еще очень хочу минусовку на "Time to say goodbye" Кто сможет помочь - пожалуйста вышлите на tgm@vplicei.ru Заранее благодарна. Кстати, это для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 16 Марта, 2008 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 15:26 Можно переслать по электронной почте, было бы не плохо, еслиб Вы её указали и список нужных Вам минусов;) мне нужны : Ардити - Вальс Молви и Вальс поцелуй,Manon Lescaut - In quelle trine morbide,Suor Angelica - Senza mamma ,Tosca - Vissi d arte,Делиб - Болеро Елены ,Дон Карлос -Верди - O don fatal. Заранее благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 16 Марта, 2008 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 15:57 bogema75 - начинаю отправлять. А вы пока почистите ящик, а то файлы тяжелые, могут не вместиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-tasy Опубликовано 21 Марта, 2008 в 04:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 04:01 Пожалуйста, пришлите минусовку Арии Лауретты из Богемы. S-tasy@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 21:05 люди!!!! где найти застольную из травиаты с хором, без хора у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 19:09 Увожаемый IDEAA,еслибы вы смогли прислать мне арию Виолетты-Addio del passato,и арию Лауретты,то моей признательности ей богу не было бы границ давно гоняюсь за арией виолетты,а может ноты у кого-нибуть есть?искала у бориса тараканова в архиве-ничего не не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 22:47 Увожаемый IDEAA,еслибы вы смогли прислать мне арию Виолетты-Addio del passato,и арию Лауретты,то моей признательности ей богу не было бы границдавно гоняюсь за арией виолетты,а может ноты у кого-нибуть есть?искала у бориса тараканова в архиве-ничего не не нашла. УвОжаемый winnerra, если бы вы смогли указать мне свой мэйл, то ваша признательность мне, была бы гораздо больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 06:01 эдравствуйте IDEAA ! у вас случайно нет застольной с хором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 16:17 УвОжаемый winnerra, если бы вы смогли указать мне свой мэйл, то ваша признательность мне, была бы гораздо больше :D А адрес мой вот:winer.87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 16:20 эдравствуйте IDEAA ! у вас случайно нет застольной с хором? застольная кажется есть у меня,точнее у моего педагога.правда насчет хора незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema75 Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 20:10 узнайте пожалуйста. У меня без хора есть, даже два варианта, а вот с хором нет нигде. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 21:16 А адрес мой вот:winer.87@mail.ru Все 3 упорхнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexius Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 10:18 IDEA, а для тенора что-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:22 IDEA, а для тенора что-нить есть? Да. Поищите в других темах, я выкладывала списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGra Опубликовано 12 Апреля, 2008 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2008 в 20:31 Простите, что присоединяюсь к предыдущим просьбам - не могли бы Вы выслать минуса на адрес lukashenok@bk.ru Нужны: Gianni Schicchi - O mio babbino caro La boheme - Si Mi chiamano mimi Le nozze di Figaro - Deh vieni non tardar и Porgi amor Madama Butterfly - Un bel di vedremo Norma - Casta diva Заранее признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти