Deenee Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 16:20 ПОдскажите, пожалуйста, кто знает хороших педагогов в Москве? Извиняюсь, если такие топики создавались раньше, не смогла найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:47 у меня самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:54 какой обьективный ответ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalina Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:31 При выборе преподавателя по вокалу нужно быть очень осторожным. У нас масса дилетантов, которые используют в своей работе иностранные технологии постановки голоса, тем самым наносят вред голосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deenee Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:45 Спасибо всем за ответы, Shalina, поэтому и спрашиваю, в надежде, что у кого-нибудь есть проверенные люди, по объявлениям не пойду, ненадежно. Спасибо за совет все равно)) Tima, поделись, пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuta Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 20:49 Вам следует прогуляться по какому-нибудь музыкальному институту, между делом поговорить со студентами, кто о ком как наслышан. Студенты в массе своей более объективны, чем один советчик или два.... В любом случае, педагога надо "пробовать", не всем подходит одно и тоже. Успехов Вам в поиске!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalina Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 21:31 Я советую себя в качестве педагога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 05:54 Deenee, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клер Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:43 Подскажи кто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клер Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:26 Да, нужен хороший педагог по академическому вокалу. Платить деньги и в итоге не получить желаемый результат не хочется. Подскажите координаты педагога, который действительно научил других петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 20:19 У меня хороший преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:18 А почему вам всем жалко поделиться преподавателями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:23 Эйфория, однако археолог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:33 Исчо какой! Сейчас на странице 10 вокального форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:37 А смысл? На эти темы уже давно все забили. Может есть смысл пообщаться в более современных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 13:39 В современных темах нет ничего про преподавателей. Очень жаль. Удалите тогда все старые темы, раз считаете, что они неактуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 14:14 Или может быть подскажете, где я пропустила такую тему? Очень запутанный форум - приходится читать все. В эстрадном про бельканто, в контральто мы обсуждаем мужские голоса в том числе, в меццо - все что угодно и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 15:10 Не жалко. У них тоже свое расписание, иногда забитое. Я сейчас не занимаюсь с преподавателем: голос поставлен, дальше я сама уже по желанию и настроени делаю, что хочу. Основы понятны и на практике. Брала уроки раз в неделю около двух лет в целом, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 15:11 А смысл? На эти темы уже давно все забили. Может есть смысл пообщаться в более современных темах. точно! Или что, ещё даже лучше, в новых! В современных темах нет ничего про преподавателей. Очень жаль. Удалите тогда все старые темы, раз считаете, что они неактуальны. неее, если в них никто ничего не пишет, это вовсе не значит, что ими никто не пользуется) Если бы мы во все 5 тысяч тем форума каждый день что-то писали, тут было бы ещё хлеще той ситуации, которую вы там выше привели)) Эйфория, вообще в Москве с преподавателями проблем-то вроде и нет. Но в Москве они дорогова-то берут. У них там расценки выше 1к что ли за занятие. Нужно ещё определиться какой педагог Вам нужен - академический или эстрадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 17:30 Я собираюсь поступать в музкальное училище, скорее в Мерзляковку. Академический вокал нужен.. По поводу высоких цен - все совсем оборзели! Коммерсанты хреновы.. 1200 за 45 минут. Я за день меньше зарабатываю. Причем хреновые преподы-то. Хорошего я нашла в Твери.. За одно занятие уже сдвиги были! Но кататься туда - убиться проще.. мое здоровье сильно пострадало в сентябре(( В консе берут 500 рублей за урок)) просто не пробьешься к ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 18:12 Тут как-то тему затрагивали по поводу того как, где работать вокалерам, о востребованности.. Вот блин ведь как! Преподавательская деятельность!) И главное, есть спрос ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти