легонцев Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 18:50 Очень интересно ваше мнение.Попробовал спеть ит.песни "Не забывай меня" и "Не плачь". http://teeenor.mylivepage.ru/file/index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 17:10 Как-то тяжело... Их нужно петь, а не розказывать. У всех песнях это слышится. И ещё как-бы фальш местами прослышивается или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легонцев Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:18 Тора,к сожалению на самом деле местами есть фальш.Как спел так и выложил.думаю,что так честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:36 Исполнение не на самом высоком уровне. Все длинные ноты завышаете практически на пол тона, причем сначала огромный подъезд к ноте, а потом вы как бы её проскакиваете и оказываетесь выше, чем нужно. Вибрато чрезмероное и слишком широкое. Нет ровности в звуке и постоянно меняете позицию гортани. Ну и дыхание, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 19:52 В голосе качка.Не естесвенное вибрато. Не хватает экспрессии. Чувств. Дыхание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 06:03 1. Голос "зажат" . Отсюда форсирование, неопределённость интонации, вымученное вибрато и отсутствие возможности что-то выразить звуком. 2. Думаю, Вы знаете, как опереть звук (это чувствуется). Постарайтесь освободить звук - сразу исправятся многие недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легонцев Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 09:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 09:09 Огромное спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти