winnerra Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 04:45 Недавно прочитала объявление-"восстанавливаю стертый голос".Кто-нибудь знает что это такое(по всей видимости что-то не очень хорошее),и главное,из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:00 Недавно прочитала объявление-"восстанавливаю стертый голос".Кто-нибудь знает что это такое(по всей видимости что-то не очень хорошее),и главное,из-за чего такое может быть? У меня почему-то с магнитофоном ассоциации возникают... И с "Белым Шумом" :eek: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:41 У меня почему-то с магнитофоном ассоциации возникают...И с "Белым Шумом" :eek: ..... Ну, довольно близкие ассоциации. Стертый голос -- это когда от неправильного обращения с голосовым аппаратом тембр пропадает. Голос становится бесцветным и прямым, на слух даже больным, как будто человек простужен. Как это лечится, я точно не знаю, я не сталкивалось с практикой восстановления стертых голосов. Наверное определенные фонопедические распевки и дыхательные тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 19:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 19:44 Какой ужас!Это,я так понимаю от длительного пения на горле и на связках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:34 интересно, два стёртых голоса чем-нибудь отличаются друг от друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 01:04 Недавно прочитала объявление-"восстанавливаю стертый голос".Кто-нибудь знает что это такое(по всей видимости что-то не очень хорошее),и главное,из-за чего такое может быть? "Восстановление стёртого голоса" - это... Как бы объяснить... Представьте, что у вас (не лично у Вас, а просто у кого-нибудь) когда-то был стёртый голос, а потом случилось что-то такое (всякое в жизни случается), отчего ваш голос зазвучал, то есть не просто зазвучал, а очень даже неплохо, то есть не обязательно, что очень хорошо, но так, что его уже нельзя именовать стёртым, а потом вы позанимались с педагогом из упомянутого объявления (дай бог ему здоровья; не объявлению, конечно, а педагогу), и ваш голос (если, конечно, педагог тот выполняет свои обещания) перестал звучать, то есть не так чтобы совсем перестал, но стал звучать так, что появилась возможность назвать его стёртым. Вот это и называется "восстановлением стёртого голоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 09:57 :lol: зачот!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 10:08 В кабинете врача, пациент с переломом руки: -Доктор, а я смогу после выздоровления играть на скрипке -Да, конечно сможете.:up: -Сапасибо вам, доктор, я раньше не играл:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 08:34 Японский бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafa07 Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:08 "Восстановление стёртого голоса" - это... Как бы объяснить... Представьте, что у вас (не лично у Вас, а просто у кого-нибудь) когда-то был стёртый голос, а потом случилось что-то такое (всякое в жизни случается), отчего ваш голос зазвучал, то есть не просто зазвучал, а очень даже неплохо, то есть не обязательно, что очень хорошо, но так, что его уже нельзя именовать стёртым, а потом вы позанимались с педагогом из упомянутого объявления (дай бог ему здоровья; не объявлению, конечно, а педагогу), и ваш голос (если, конечно, педагог тот выполняет свои обещания) перестал звучать, то есть не так чтобы совсем перестал, но стал звучать так, что появилась возможность назвать его стёртым. Вот это и называется "восстановлением стёртого голоса". мне ток интересно, каким эт образом стертый голос вдруг стал звучать так, что его нельзя было назвать стертым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 6 Марта, 2011 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 13:09 Да, Ницшеанский Лев объясняет много, но не совсем понятно. Для объяснения стёртого голоса можно привести аналогии "блёклый", "бедный", "бесцветный". Часто это - зажимы. Человека так долго поправляют при пении, что он просто зажимается и боится взять громче или выше, или ещё как-то поварьировать голосом - такой случай лечится проще, достаточно просто человека начать хвалить. А вот когда долго пелось на связках и голос обеднел и стал неуправляемым, то с этим - сложнее. Это может быть натуральное истощение связок, а не все истощения (анорексия, например) легко лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:03 Страшный сон вокалиста. У меня было похожее при сильном ларингите, голос звучал глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти