легонцев Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:45 Попробовал спеть "Caruso" и "Vincero" с учетом замечаний. http://teeenor.mylivepage.ru/file/index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:10 Боязнь запеть по-настоящему. Голос в глубине, звук "под вуалью". Очень много проговаривается, а не пропевается. Позиционно низко. Даже для эстрады это не катит, надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:14 Эхо, да что вы такое говорите! Разве не видите, не чувствуете, не понимаете наконец, что это в первую очередь талант, голос, уникум!!! Где ваши записи, Эхо? Я не вижу их! И это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:14 Опора - её нет, отсюда и все вытекающие. И дикция - дробите все слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:16 Есть Идеаа, есть Икеаа. Голос есть, значит и опора есть. Иначе голоса бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:32 Есть Идеаа, есть Икеаа. Голос есть, значит и опора есть. Иначе голоса бы не было. Голос есть в любом случае, даже если петь на связках. А дыхалка подснята и очень сильно. Нет ощущения устойчивости в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:43 Эхо, да что вы такое говорите! Разве не видите, не чувствуете, не понимаете наконец, что это в первую очередь талант, голос, уникум!!! Где ваши записи, Эхо? Я не вижу их! И это очень печально. Я эхо, у меня нет собственного голоса. :) :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 12:13 Мне показалось, что имеется неуверенность и неопределённость в голосоведении: способ звукоподачи может поменяться в пределах одной ноты (например, финал CARUSO). Видимо, это есть одна из причин неустойчивой интонации и меняющегося тембра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти