Перейти к содержанию

Факты о Solveig

Афина

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Администраторы!

Если вы посчитаете, что тему нужно удалить, удалите. Так даже, наверное, лучше будет - не стоит копить негатив, его и так достаточно.

Но прошу вас, прежде, чем удалять тему, и применять санкции, прочтите тему внимательно, от начала и до конца.

На всякий случай, с наступающим Новым годом!

Справедливых вам решений в Новом Году!

(добавлено).

Эпиграф:

Участвуя в форуме, я вначале старалась быть вежливой и дипломатичной. Мне хотелось, чтоб общение было полезным для меня и для других. Но многие не понимают по-хорошему. По-плохому, правда, получается хуже.

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=27078&highlight=%F1%F2%E0%F0%E0%EB%E0%F1%FC+%E1%FB%F2%FC+%E2%E5%E6%EB%E8%E2%EE%E9+%E4%E8%EF%EB%EE%EC%E0%F2%E8%F7%ED%EE%E9#post27078

Эпиграф 2:

Замечания мне делать имеет право только Админ. Но ведь я незензурно не ругаюсь и правил не нарушаю. А кто не хочет и кому неинтересно меня читать, пускай и правда пользуется игнором!

Итак, собственно факты:

Человек, приводящий в качестве примера оперы - Nightwish, рока - Носкова, сравнивает Паваротти с Градским, смешон и жалок. Да это он сам не разбирается ни в чем: ни в опере, ни в эстраде, ни в других музыкальных стилях тем паче.

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=17309&highlight=%EC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%FC%ED%FB%F5+%F1%F2%E8%EB%FF%F5+%F2%E5%EC+%EF%E0%F7%E5#post17309

Как достала эта фраза! Причем, на этом форуме ее повторяют как попугаи все кому не лень! По вашему ЭСТРАДА - это что, некий подготовительный уровень к АКАДЕМУ? Бред!!! Как же надоел этот бред! На нашей эстраде как раз-таки полно НЕДОДЕЛАННЫХ АКАДЕМИСТОВ ( таких мноооооооого на этом форуме), так слушайте хоть иногда нормальную, зарубежную эстраду, имеющую прочные основы, либо вообще молчите в тряпочку о том, чего не знаете!!!

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=26784&highlight=%EA%E0%EA+%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E8+%E2%F1%E5+%EA%EE%EC%F3+%ED%E5+%EB%E5%ED%FC#post26784

Вот оставила бы только одно последнее сообщение вместо этих 10-ти "пулеметных очередей", но высказанное тактично и без лишних эмоций, все бы прекрасно поняли. До вашего появления мы приятно общались. Поэтому я и потратила время: хочу чтоб мне было приятно, и еще из уважения к автору темы, не хотела чтоб всякие писали здесь гадости, да вас разве остановишь?

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=18530&highlight=10-%F2%E8+%22%EF%F3%EB%E5%EC%E5%F2%ED%FB%F5+%EE%F7%E5%F0%E5%E4%E5%E9%22#post18530

Можете оставаться в свое тупом упрямстве как вам угодно. Только, умоляю, не преподавайте никогда, ради бога!!! Вы перевираете чужие слова и факты, о которых имеете самое поверхностное представление, чтоб только самому себе казаться правым. Судя по приведенным вами примерам, вы не особо разбираетесь и в академе. А главное, вы сеете негатив!

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=17270#post17270

to медноголовый Vitty:

Упрямство в вашем случае особенно эффективно заменяет интеллект.

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=17725&highlight=%EC%E5%E4%ED%EE%E3%EE%EB%EE%E2%FB%E9+Vitty#post17725

Сами вы "клюшки"!

Противно видеть в парнях такое бабское поведение!

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=28178#post28178

to Bare_Grace

Есть большая разница между своим мнением, подкрепленным как теоретическими знаниями, так и просто личным опытом, и досужим трепом, за которым ничего не стоит, кроме как желания противоречить.

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=18421#post18421

Ты нытик и маменькин сынок!

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=19719&highlight=%D2%FB+%ED%FB%F2%E8%EA#post19719

Ах да, по теме...

"Дыхание" у тебя скверное...

Наверное, это именно из-за того, что воздух поступает в желудок...

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?p=19719&highlight=%D2%FB+%ED%FB%F2%E8%EA#post19719

Последний Катин пост вообще вызывает отвращение...

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?t=4668&page=5

Да, я вредина и время от времени подцепляю кого-то на форуме

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?t=4434

И всеми воспринимается такое заявление в порядке вещей! А почему, спрашивается, мы должны это терпеть? Или Вы, Solveig, считаете, что нам это нравится? Что мы сюда за этим приходим, чтоб Вы развлекались тут, цепляясь к нам? Думаю, Вы просто относитесь к людям по жизни, как к игрушкам, и Вам абсолютно не важно, что мы чувствуем. Об этом красноречиво говорит хотя бы Ваша любимая отмазка, когда Вам замечания делают: “А мы тут просто шутим, а у вас просто чувства юмора нету”. Да в конце-то концов!!! Если Вы не отличаете хамство от шутки – это ВАША ПРОБЛЕМА, и не надо делать её нашей!

В процессе поиска, удалось обнаружить, что по крайней мере один человек из-за неё с форума ушел:

http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?t=4434

А ей – хоть бы хны! Продолжает щедро раздавать администрации указания, кого удалить, кого почистить, кого забанить. Причем, не стесняясь особо в выражениях. Как минимум, ОДИННАДЦАТЬ РАЗ она БЕЗНАКАЗАННО нарушила правила. И только ОДИН РАЗ её пост удалил модератор Pasha100.

Товарищи Админы! Если она вам "своя" - так и скажите, чтоб я в догадках не мучалась и другие, кто с ней столкнется. Сделайте объявление на первой странице форума большими буквами, что Solveig у нас неприкасаемая, а любые попытки разобраться с ней в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем приведут к бану "обидчиков" великой и ужасной… :eek:

Может, я не поняла чего, но по-моему ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! :eek:

На всякий случай.

Жирным отмечены разделы правил и пункты, которые она нарушила.

Правила форума.

Общие положения:

1. Форум является постмодерируемым.

2. Под администрацией подразумеваются пользователи группы "Администраторы".

3. Темы и сообщения, нарушающие правила форума корректируются администрацией или удаляются.

4. Систематическое нарушение правил форума влечет за собой запрет для нарушителя доступа к форуму на 10-30 дней. В случае повторного нарушения правил - запрет доступа устанавливается без ограничения по времени.

5. На форуме лояльная политика модерирования дискуссионных разделов и жесткая политика модерирования разделов объявлений.

6. Мы крайне отрицательно относимся к заголовкам тем, содержащих слова из ЗАГЛАВНЫХ букв.

7. Администрация форума оставляет за собой право без объяснения причины удалить, редактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

8. Флуд в форуме не поощряется. Например, за сообщение, состоящее только из смайликов или короткой фразы типа "гыгы", "тмз" можно получить предупреждение, а такое сообщение будет удалено.

На форуме не допускается:

1. В разделах рубрики "Объявления" запрещено публиковать предложения услуг от юридических лиц.

2. Использовать в имени пользователя адреса сайтов, почты, нецензурные выражения, имена, выдающее пользователя за администратора, модератора или других пользователей, украшения типа "-= Имя пользователя =-", специальные символы: ~!?#&*[]/\|, излишнее количество знаков препинания, пунктуации, и т.д. Нежелательны для регистрации имена, состоящие только из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

3. Обсуждать действия администрации в любом смысле. Для критики и предложений используйте электронную почту или личные сообщения.

4. Использовать в форуме умышленное неправильное, неграмотное написание слов русского языка, косноязычие, различного рода слэнг.

Не допускается создавать темы и сообщения:

1. Пропагандирующие насилие, национальную, религиозную рознь.

2. Содержащие рекламу.

3. Содержащие элементы эротического содержания.

4. Содержащие нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме.

5. Содержащие ложнyю инфоpмацию, клеветy.

6. Не подходящие по тематике форума (раздела).

7. Сразу в нескольких форумах (разделах) одновременно.

8. Без пробелов между двумя и более словами.

9. Содержащие более половины (более 50 процентов) ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

10. Содержащие более 30 процентов сокращений слов.

11. Имеющие в названии украшения типа "-= Тема =-" или излишнее количество знаков препинания, пунктуации, и т.д.

12. Не имеющие никакой смысловой нагрузки и созданные лишь для поднятия рейтинга.

Я намеренно не указала нарушения против меня. Потому что меня беспокоит культура в интернете в целом, а не только собственные нервы.

Модераторы, плиз! не удаляйте пока... Друзьям хочу показать! :lol: И, пользуясь случаем, передать привет моей тете! :up: :laugh:

Я и не сомневалась, что Вас совесть не замучает :(

Интересно, зачем Вам всё это? Вся эта злая ирония.

ну вот, я думал фоток нарыла или, на худой конец, возраст, семейное положение, долги, кредиты, криминальное прошлое... ЗАПИСИ :) :) :)

Ту аФфтар: Психоаналитик Альфред Адлер, ученик Фрейда, постулировал, что *быть человеческим существом значит иметь чувство неполноценности, постоянно толкающее к покорению последней*... Многие его коллеги не приняли безапелляционность это тезиса... Но его можно понять... Он был ослеплен и повергнут в шок яркостью вашего примера, что повлияло на объективность его суждений... Будьте счастливы, если ваша невежественность и простая бабская глупость позволит вам познать сию ипостась...

Только хочу заранее сделать ремарку:

Не надо в этой теме:

а) цитировать невесть откуда добытые мои личные сообщения.

б) дублировать мой профиль и писать всякую шнягу от моего имени.

в) играть без моего согласия роль некого брошенного любовника или еще бог знает кого.

(а то были уже всему этому преценденты)

Ибо я этого страсть как не люблю... Если есть ко мне личные претензии, лучше решать их через ЛС, а не путем мелкой уголовщины. ;)

С уважением, Сольвейг.

PS Подтверждаю, что все процитированное Афиной - мои слова.

ну вот, я думал фоток нарыла или, на худой конец, возраст, семейное положение, долги, кредиты, криминальное прошлое... ЗАПИСИ :) :) :)

Думаю, это было бы незаконно, если бы я обнародовала ВСЮ информацию по ней, найденную мной в интернете. Да и ко всему прочему Solveig прикрыла свой блог на liveinternet для всеобщего доступа (там есть фотки, совсем непохожие на ту, что в её профиле здесь). Но там она (в текстах) само очарование: культурна, воспитанна. Любит Удаффа, кстати ;) Гордится им, как героем города Питера :rolleyes: Но это всё не имеет отношения к этой теме. Мне всё равно, как она выглядит, и сколько ей лет на самом деле, и то, что она пишет в своем дневнике. Меня волнует её поведение на этом форуме. И то, что это поведение никем не замечается. Такое ощущение, что только я тут одна такая ненормальная, докопалась до хорошей тетеньки :insane:

Будьте счастливы, если ваша невежественность и простая бабская глупость позволит вам познать сию ипостась...

Вы просто текстовое воплощение морали и высокого достоинства :gigi:

Только хочу заранее сделать ремарку:

Не надо в этой теме:

а) цитировать невесть откуда добытые мои личные сообщения.

б) дублировать мой профиль и писать всякую шнягу от моего имени.

в) играть без моего согласия роль некого брошенного любовника или еще бог знает кого.

(а то были уже всему этому преценденты)

Ибо я этого страсть как не люблю... Если есть ко мне личные претензии, лучше решать их через ЛС, а не путем мелкой уголовщины. ;)

С уважением, Сольвейг.

PS Подтверждаю, что все процитированное Афиной - мои слова.

Ой-ой! Волшебница Solveig захотела, чтобы мы против нее играли по правилам? По её правилам?

Вы не модератор этого форума, и правила здесь едины для всех. Научитесь сначала соблюдать установленные правила сами, а потом будете устанавливать свои!

Афина: Че вы тут порете? Я не занимаюсь блогами и всякой прочей херней - времени нет. Вот наш маленький Санта-Форум мне по душе - ибо времени много по жизни не отнимает. Да и встречаются тут ИЗРЕДКА интересные, в отличие от Аффтара, люди. :)

Tima: Я бы сказала, придурок, из-за чего тебя забанили, да не хочу тока опускаться до твоего уровня.

Афина: Че вы тут порете? Я не занимаюсь блогами и всякой прочей херней - времени нет. Вот наш маленький Санта-Форум мне по душе - ибо времени много по жизни не отнимает.

Tima: Я бы сказала, придурок, из-за чего тебя забанили, да не хочу тока опускаться до твоего уровня.

Скажите теперь, что я Вас на это спровоцировала? А скольких людей на брань провоцируете ВЫ!!!

Достаточно пройтись по ссылкам, которые ведут на Ваши посты, представленные мной здесь, и ВСЕ ВСЁ УВИДЯТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!

Пишет спокойно человек, а Вы ковыряете, ковыряете, пока он не начинает Вам грубить и Вы в итоге чистая остаетесь!

ну меня как-то на месяц забанили из-за неё, кого-то вообще выгнали. поэтому нас много, но нам теперь всё равно :up:

Спасибо! Может быть нам удастся кой-то веки добиться справедливости!

Сколько можно молчать?!

Развеселило бы, если б не было так рвотно... :-\ Вы можете провоцировать кого угодно на своем бытовом уровне... На этом форуме, лично мне хочется, чтоб было не хуже, чем у конкурентов (http://www.forumklassika.ru/) Но увы! Боюсь ТАМ вы бы замучались искать "Сольвейгов", которые ущемляют вашу убогую ограниченную сущность... Там постоянно упоминают незнакомые ВАМ имена, неизвестные ВАМ факты...

В чем моя вина? В том, что мне неинтересно обсуждать избитые произведения, русскую попсу, шансон и иже с ними? :eek: В том, что мне интересен более высокий уровень? Ну извиняйте, персонально Афина и Тима и Мусеарч! У других вроде бы не было претензий... Если ВЫ отказываетесь от ЗНАНИЯ, дык не мешайте другим попытаться нормально поговорить как МУЗЫКАНТ с МУЗЫКАНТОМ! Для меня не важно насколько человек владеет В ДАННЫЙ МОМЕНТ энциклопедическими знаниями, важно насколько он хочет РАЗВИВАТЬСЯ, УЧИТЬСЯ новому, смотреть на вещи с разных сторон! :)

"Ограниченные умы замечают ограниченность только в других" - Джек Лондон.

Вас поставили перед фактом Вашего непотребного поведения, Вам ЯСНО УКАЗАЛИ, ГДЕ И КАК Вы вели себя в противоречие правил конференции. А Вы вместо того, чтобы хоть как-то попытаться осознать свою неправоту, хоть попробовать извиниться перед всей МАССОЙ людей (а не только теми тремя, кого вы перечислили), кому вы нахамили, вместо этого продолжаете обзываться, и грубить еще больше! Если бы вы извинились, вас бы поняли. Но нет, вы еще больше делаете людям зла.

Мы, я знаю мало. И здесь я затем, чтобы развиваться и узнавать то, чего Я НЕ ЗНАЮ. А вы меня в моем незнании упрекаете. Да и ладно, что там я, всех, кто вам не нравится вы доводите до белого каления!

Афина

После всех ваших разговоров о культуре, воспитанности и подбора выражений -

ВЫ СЕБЯ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ.

От таких как вы - наш маленький мир только загнивает , а иногда даже начинает пованивать.

Адью мадам двадцатиоднолетний ПСИХолог.

Удачи вам по жизни. Она вам точно пригодится.

......я в шоке......

даже не знаю с чего начать,наверное лудше админа спрошу.

а пока наверное обьявлю референдум-стоит ли по мнению пользователей инета кого-то забанить?

вообще ,по большому случаю я удалял сообщения грубого флуда,так как еслибы удалял каждую флудинку форум бы опустел,всебы разбежались.

а на данный момент эту тему трогать не буду,пусть извергнется накопленный пыл.

......я в шоке......

а пока наверное обьявлю референдум-стоит ли по мнению пользователей инета кого-то забанить?

Отличная идея Паша, готова покориться... ;) Должен же быть какой-то смысл в том, что мы участвуем в форуме! Если никому не нужны здесь наши идеи, так пойдем в другое место... :up:

......я в шоке......

вообще ,по большому случаю я удалял сообщения грубого флуда,так как еслибы удалял каждую флудинку форум бы опустел,всебы разбежались.

а на данный момент эту тему трогать не буду,пусть извергнется накопленный пыл.

Паша, я не хочу уподоблятся Solveig, и указывать Вам, кого банить, кого не банить. Это не мое право. Скажу лишь, что действовать надо согласно Правилам конференции, и не идти на поводу у эмоций, и впечатлений, производить которые грубияны умеют очень хорошо.

Мне все равно, закроют эту тему или оставят открытой, забанят меня или нет. Я всего лишь требую справедливости!

Отличная идея Паша, готова покориться... ;) Должен же быть какой-то смысл в том, что мы участвуем в форуме! Если никому не нужны здесь наши идеи, так пойдем в другое место... :up:

Какая же Вы коварная женщина, Solveig! Опять хотите сухой из воды выйти! Из-за вас людей банят, из-за вас уходят участники, а вы холите свои Идеи. Какие идеи?! Кому нахамить пооригинальней? Хватит вводить людей в заблуждение, уже пора наиграться в дипломатов! Вы ВИНОВАТЫ, и я привела цитаты и ссылки.

Тима, ну ладно ты дебил... Тебе не надоело постоянно примыкать к лузерам? :lol:

Блестящие две ИДЕИ!!! Ура, Сольвейг!

Афина

После всех ваших разговоров о культуре, воспитанности и подбора выражений -

ВЫ СЕБЯ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ.

От таких как вы - наш маленький мир только загнивает , а иногда даже начинает пованивать.

Адью мадам двадцатиоднолетний ПСИХолог.

Удачи вам по жизни. Она вам точно пригодится.

Чем же я опустила себя, позвольте спросить? Какими выражениями? Вы свой-то пост с Вашими выражениями достаточно ли хорошо просмотрели?

уважаемые пользователи!модератор может лишь оперировать сообщениями,возможность забанить кого-либо не в моей компетенции!

Должен же быть какой-то смысл в том, что мы участвуем в форуме! Если никому не нужны здесь наши идеи, так пойдем в другое место... :up:
послушайте,вы уже второго человека довели до ручки на форуме,а в вашей реальной жизни есче никто не повесился?:insane:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...