ПТИЦА Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:19 что скажите....беременность и пение...польза или вред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabirija Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:27 Ja pela do 7ogo mesjaca. Sdavala gos examen buduci beremennoj. Mne eto soverwenno ne mewalo, edinstvennoe, cisto fiziceski tjazelovato, bystro ustajewj, a v ostaljnom bez izmenenij. Zato posle rodov v formu priwla toljko cerez pol goda.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 16:34 Я пела тоже до 7-го месяца. Проблема была в том, что стало к этому сроку тяжело держать дыхание, распределить воздух на всю музыкальную фразу. А так - всё было в порядке. Можно петь, если нет противопоказаний (вероятный выкидыш и т.п.). Я уже давала такую тему в Форуме. Попробуй ещё там посмотреть.http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?t=3590 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПТИЦА Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 05:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 05:01 Я пела тоже до 7-го месяца. Проблема была в том, что стало к этому сроку тяжело держать дыхание, распределить воздух на всю музыкальную фразу. А так - всё было в порядке. Можно петь, если нет противопоказаний (вероятный выкидыш и т.п.). Я уже давала такую тему в Форуме. Попробуй ещё там посмотреть.http://www.vocal.ru/forum/showthread.php?t=3590 Удачи! Спасиб большое.....именно опасность вероятного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 19:43 интересно-какие новые краски может принести беременная женшина играя роли?вот например это заставило-бы нас по-новому взглянуть на Эсмеральду в пьессе "собор парижской богоматери",или на Дездемону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 16:01 Спасиб большое.....именно опасность вероятного((( Не надо так переживать! Скажу банальную вещь: когда-то приходится делать выбор. Мне выбор был очевиден, когда была возможность уехать учиться в консерваторию. Как бы дочка была без меня?! Я осталась со своей семьёй. Сейчас я уже не боюсь потери голоса, как предостерегают специалисты. Ведь, если ты - певица, это не значит, что надо лишать себя счастья материнства! Ребёнок - дороже всего на свете! Если действительно есть противопоказания для пения, то нельзя напрягать мышцы живота, есть трудности с дыханием. Зато можно делать вокальные упражнения с закрытым ртом или вполголоса, можно петь сидя (или в другом удобном положении), тренировать посыл звука в маску, учить новый репертуар (ведь после родов через пару месяцев придёшь в норму, то есть перерыв будет не больше полугода:) ). Как в анекдоте: "Если ты беременна, это дело временно". Всё будет хорошо! Настраивайся на это! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти