Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну не нравится мне этот призвук, все равно как нос... И ширите звук. Пока так, но Москва не сразу строилась. Продолжайте заниматься и выкладывайте новые записи еще через полгодика, посмотрим, что у Вас получается.

Носовой призвук заметен- особенно наверху - видимо, не совсем удачно подключатся головной резонатор. Думаю, главная проблема в том, что задирается гортань- и надо гортань контролировать, а не искать такой поддержки звуку в голове (носовых пазухах, как получается). -Это особенно заметно на 01:16-01:20. и на 01:41 (Surriento). Здесь явно заметны нарушения однородности тембра, связанные именно с проблемой всё более и более задирающейся гортани.

Звук он пытается собрать и направить куда надо. Но до точки в области переносицы звук не доходит... Нужно точнее и спокойнее брать вдох, чтобы почувствовать эту точку. Вдыхать носом, представляя, как лобная пазуха заполняется воздухом. Вот туда звук должен идти.

Свободный звук и свободная гортань. Приятный, слегка "с рыданием" (в этой песне) тембр. Середина диапазона уверенная. Недостатки: в середине у Вас вполне полноценно может звучать У, но не звучит (этУ(о) диче - 1,07) тЕра - 1,18 - на мой взгляд чересчур открытая. Верх бы звучал намного эффектнее, если добавили бы "тела" звуку (в прямом и переносном смысле) - за счёт более крепкой опоры и груди. Сам страдаю теми же и другими недостатками (особенно с гласной И)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...