winnerra Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 19:01 Мне хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу.Дело в том,что я совсем не волнуюсь перед выходом на сцену.Не волновалась ни когда танцевала,ни даже когда в театре играла,а теперь и когда пою не волнуюсь-мне кажется это уж совсем не нармально.Даже великие актеры говорят:если ты не волнуешся перед выходом-пора заканчивать карьеру.А я еще и не начинала даже-так,пара выступлений в местном Д.К.Может у меня с головой не лады?или так сильно на зрителя наплевать,что даже не важно как спою.Хотя удавольствие от выступлений всеже калассальное.Даже незнаю хорошо это все или плохо,мне кажется легкое волнение всеравно должно присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 19:34 может это все изза данной установки?я тоже не волнуюсь,я волнуюсь когда выхожу на сцену и когда схожу,а когда начинаю петь страх как рубильником вырубает. не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 06:33 лично я вобще не знаю, что значит "волноваться перед выходом"... понятно, что небольшое волнение и "мандраж" могут присутствовать, но сильно волноваться перед выходом - это же только во вред выступлению, как мне кажется... а вот небольшое волнение и "мандраж" вполне закономерны, но то же не всегда ИМХО. Это присутствует только если тебе действительно важно, что о тебе скажут зрители, а в нашей действительности иногда приходится выступать перед такими зрителями, которым вобще глубоко на тебя наплевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 3 Января, 2008 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2008 в 17:10 Может быть всё дело в особенностях нервной системы, а, проще говоря, в темпераменте (если ты - сангвиник, то скорее всего и волноваться ты не будешь). Я - холерик и воспитываю себя всю жизнь, чтобы меньше дёргаться, меньше тратить нервов. И не ищи в себе изъяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 3 Января, 2008 в 18:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2008 в 18:49 Кстати,я тоже халерик...наверно...да туфта все эти темпераменты,неуж то психологи на самом деле считают,что все 6 млрд. людей на планете можно разделить на 4 типа.по-моему полный абсурд.я,например,нахожу в себе черты всех типов,кроме флегматика-это зависит от ситуации,а может и от чего то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 4 Января, 2008 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2008 в 07:05 Было бы слишком просто, если бы люди действительно делились на 4 типа. Тогда бы и психологи не были нужны. Но волнение как эмоциональный процесс связано с особенностями реагирования нервной системы на ситуацию (в данном случае - выход на сцену). У меня тоже есть подруга, у которой мандраж перед выступлением отсутствует. Могу ей только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 5 Января, 2008 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 10:24 Дорогая winnеrrа... Совершенно бескорыстно открою вам несколько жизненных истин *)) Истина номер раз: не стоит кидаться грудью на гранату, которая предназначена не вам (из личного боевого опыта)... Номер два: идя на конфликт с незнакомым вам человеком, вы рискуете лохонуться, в том, например, случае, когда ваш оппонент оказывается умнее вас... Как в случае со мной... *Да как он смеет! Да кто он такой!* - кричите вы в гневе... Пока ваше эхо разносится по квартире, наигрывая Марсельезу на ободранных кусках штукатурки, я вам объясню, как я пришел к этому выводу... Сей вывод подло притаился в вашем последнем посте *)) И напоследок дружеская рекомендация: не надо привлекать к себе на форуме внимание суррогатными способами... Вас заметят и без этого... Это же необитаемый остров, величиной с вашу кухню, но при этом заполоненный дикарями и прочим зверьем... На одном из поворотов, за одной из кокосовых пальм, кто-нибудь об вас споткнется... Доброго дня *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 6 Января, 2008 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 15:33 :laugh: А Вы не будьте "бабой", будьте "девушкой"! ;) И будут с Вами деликатны... :-\ (это не только последнему оратору) Вот и я думаю, чем человек спокойнее относится ко всяким, может и неприятным, речам собеседников, тем ему же и лучше! А вообще - здоровый юмор всегда рулит! Всё это относится и к мужской половине человечества тоже.:) p.s. Тут девушки бывают очень небезобидными, бестактными (поэтому некоторых даже с Форума удалили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m10071978 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 14:32 Самое главное - нормально знать свою партитуру и выпить 50 грамм перед выходом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendrix Опубликовано 30 Октября, 2010 в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 03:15 А я думаю что у каждого свой крест. Кто-то не боится, кого-то трясет. Кому то надо выпить, а кому-то вообще ничего не поможет... Все мы разные. Делай так, как у тебя получается. Все равно это ТЫ. И за тебя никто не сделает и не переволнуется. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei Опубликовано 16 Ноября, 2010 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2010 в 14:28 На самом деле ты просто каким то образом переборола в себе этот страх,мне бы твой такой не дуг.Находясь на концерте я очень нервничаю за пультом,тоесть как переживаю что чтонибудь пойдет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boldt007 Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 10:18 winnerra Завидую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2010 в 07:57 winnerra, вот когда Вы выйдете на сцену (или стадион) а перед Вами будет сотни зрителей,тогда и поймёте, что такое волнение) волнение приходит из-за ответственности или из-за неуверенности. а если сейчас не волнуетесь,то накручивать себя мыслями о том, что это ненормально, не стоит. это очень индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanick Опубликовано 18 Января, 2011 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 15:44 Волнение,от неуверенности в себе,и тут либо сказать себе "Я лучше всех" и показать это,либо сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 18 Января, 2011 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 18:04 Запишите песню, и пойте под фанеру)))) И не будете париться, сфальшивили вы или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:12 а как побороть волнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 Января, 2011 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 20:54 ППЦ, теме три года, скоро четвёртый пойдёт и всего 17 сообщений. Волнение можно побороть как я предполагаю, это желанием выступить, и сказать себе самому "о тех вещах которые можешь делать посейденно, так почему же спеть перед публикой так волнительно?" Нужно собраться и не думать о плохом, думать о том, что ты всё сможешь, всё споёшь так как надо, и ты почувствуешь отдачу от зрителей их тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzikant Опубликовано 20 Января, 2011 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 08:07 ППЦ, теме три года, скоро четвёртый пойдёт и всего 17 сообщений. Волнение можно побороть как я предполагаю, это желанием выступить, и сказать себе самому "о тех вещах которые можешь делать посейденно, так почему же спеть перед публикой так волнительно?" Нужно собраться и не думать о плохом, думать о том, что ты всё сможешь, всё споёшь так как надо, и ты почувствуешь отдачу от зрителей их тепло! Поможем восстать этой теме:) Хотя что тут говорить, если только повторяться или рассказывать свои истории по поводу волнения. Я с детства любил выступать перед публикой, поэтому когда пришла пора выступать на сцене не было никакого волнения или боязни, я был уверен в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boldt007 Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 20:31 Найти в зале того, кто нравится, и работать на нее / на него. Сделать так, чтобы она / он улыбались. И вообще, переключиться с себя на людей в зале! Они пришли за шоу, развлекайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatii Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 21:16 Можно побороть волнение путём только длительных тренировок на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUMERR Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:47 Действительно странно! Ожидал услышать совсем противоположное. Не знаю, что и сказать,- ФЕНОМЕН вы милочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsovd Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 13:48 Чем чаще выступаешь-тем меньше волнение-другого выхода нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти