winnerra Опубликовано 2 Января, 2008 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 08:00 Незнаю есть ли среди участников форума фанаты группы Nightwish,но нигде в инете я такой темы не нашла,а мнение народа узнать интересно.Все,наверно,знают,что Тарья ушла (точнее ее ушли).Я слышала новый альбом-''Dark passion play''-голос у новой солистки конечно хороший поставленый,но по-моему совершенно обычный-тупо поставленый эстрадный вокал-короче уже не вставляет так как голос Тарьи.Почему бы им было не взять академическую вокалистку?Хотя сами песни вроде ничего,даже потяжелее стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:37 не нравиЦЦо новая вокалистка вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 5 Января, 2008 в 07:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 07:46 не нравиЦЦо новая вокалистка вообще! мда...хотелось бы посмотреть на того кому она нравится!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:43 Они просто решили сменить имидж, вот и взяли эстрадницу. Солистки совершенно разные, у Тарьи тоже был не самый оригинальный голос, зачем же клеймить новую солистку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 10 Января, 2008 в 19:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 19:48 НУ ВОБЩЕТО,ПОСЛЕ 2ОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ МНЕ ДАЖЕ МЕСТАМИ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЭТИ ПЕСНИ ИСПОЛНИЛА ТАРИЯ-У НЕЕ КАК-ТО БОЛЕЕ ДУШЕВНО ПОЛУЧАЕТСЯ.КОМУ КАК,ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ,МНЕ НРАВИЛОСЬ,ЧТО У НЕЕ ПОЛЕТНЫЙ,ДАЖЕ ЗАГРОБНЫЙ ГОЛОС.НО РАЗ УЖ ЕЕ ВЫГНАЛИ,ЗНАЧИТ БЫЛИ ПРИЧИНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 11 Января, 2008 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 13:20 Если вы послушаете сольные произведения Тарьи сейчас, то скажете, что ничего особенного в них нет, в отличие от Nightwish. Заунывное пение, не более того. А Аннет хоть старается, да и песни с Dark Passion Play на слух ложатся и запоминаются - приятно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 12 Января, 2008 в 19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 19:29 Да,лежит у меня ее сольный альбом,правда еще не слушала.Чесно говоря я думала,что Тария принамала участие в написании музыки,а она оказывается ни на одной репетиции даже не была,приходила только прямо на запись-это я прочитала прощальное письмо от группы.Но голос у нее всетаки красивый,тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 13 Января, 2008 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 12:56 Могу однозначно сказать,что мне на несколько порядков больше нравится новая солистка.Во-первых,с эстрадным вокалом,почти все песни(кроме тех,что изобилуют хоровыми партиями,например,Wishmaster) звучат гораздо интереснее и мощнее.Во-вторых,ее голос звучит моложе и свежее.и не смотря на некоторые откровенные лаги на концертных записях,сама вокальная партия несет больше драйва,чем она же в исполнении Тарьи. Кроме того,вокал Тарьи в принципе далек от идеала,ибо он слишком раскачен и неправилен для академа,что создает негативное впечатление,и не несет энергетики ,необходимой для эстрадного вокала.Кстати,насчет энергетики,новая вокалистка как шоу-вумен мне тоже нравится гораздо больше,и внешне,само собой. И наконец,взять эстрадный вокал на замену академическому,был абсолютно правильный ход с коммерческой точки зрения.Девушку с академом все время сравнивали бы с Тарьей,и не зависимо от того,как она пела бы,фанаты отдавали бы в большинстве своем голоса за бывшую солистку.А в данном случае,эстрадный вокал внес нечто новое в звучание и в творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 13 Января, 2008 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 17:43 Выглядит Аннет, конечно, неплохо для своих 36 лет. И поет нормально. Но вот слушала как-то запись с клуба, где пели вживую, - :insane: фальшивых нот много. Но на недавнем концерте в Финляндии то ли звукооператор постарался, то ли сама Анька напряглась - всё было четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:07 я насмотрелась ее живых выступлений и вполне ими довольна.а в это музыкальной сфере в принципе сложно всегда петь чисто,ибо часто поешь просто наугад из-за того,что вокал плохо выведен в мониторы.это ясно видно на некоторых записях с АННет ,где она даже прикладывает руку к уху.Да,и ,кстати,сама Тарья далеко не всегда пела чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 15 Января, 2008 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 20:34 о да!!! Мониторы - великая подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 18 Января, 2008 в 20:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 20:09 Cranberry,вы насчет 36 не пошутили?Мне казалось она молодая совсем.Насчет внешности,судя по фотографиям из интернета,по-моему однозначно Тария симпатишнее.Новый ее альбом,если честно,на меня впечатления не произвел-долго слушать невозможно,такое ощущение,что зауши все притянуто,я уж лучше буду продолжать слушать nightwish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 19 Января, 2008 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 10:30 Да, Аннет 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 19 Января, 2008 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 11:04 Да здравствует персональный мониторинг... Черные ящеги фтопку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:16 Тарья раньше была пухленькой такой, но потом, как грится, положение обязывает - пришлось похудеть:) А насче нового Найтмышь... И правда, лучше буду слушать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 15:24 Мне не нравятся новые найты....как то пластмассово, бездушно.Чисто коммерческий продукт.....прослушала новый альбом зацепили только 2 песни...была одна хорошая группа стали две так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 19 Января, 2008 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 19:00 Мне не нравятся новые найты....как то пластмассово, бездушно.Чисто коммерческий продукт.....прослушала новый альбом зацепили только 2 песни...была одна хорошая группа стали две так себе. Согласна целиком и полностью!!! Но всё-таки драйв Холопайнена никуда не денешь, как был он идейным лидером, так и остался. За что ему спасибо. А Тарья без него нынче ничего особого не являет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 21 Января, 2008 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 05:51 Про персональный мониторинг замяли... А зря... Технология будущего, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 21 Января, 2008 в 10:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 10:37 Про персональный мониторинг замяли... А зря... Технология будущего, на мой взгляд... Это ты к тому,шо тема бессмыслена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 21 Января, 2008 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 11:24 Ипостась причинно-следственных связей в вашем последнем посте находится в реанимации *)) Это я к тому, что речь зашла о прикладывании пальца к уху во время выступления и о том, что мониторинг - большая проблема вокалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 21 Января, 2008 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 13:25 Предлагаю открыть новую тему "Ухо в пальце или мониторинг по-русски", раз Найтвиш более не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 21 Января, 2008 в 19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 19:37 Что,я одна незнаю,что такое мониторинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 21 Января, 2008 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 19:55 2 winnerra... Вот те фкрадце... http://www.shure.ru/articles/?id=2558 Такой вот зверь обитает у меня... http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1094&vend_id=717&id=40853 http://www.shure.com/ProAudio/Products/PersonalMonitorSystems/us_pro_PSM200_content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:04 Вот точно такая штука была у Тарии с зади нацеплена-хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 22 Января, 2008 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 18:52 Предлагаю открыть новую тему "Ухо в пальце или мониторинг по-русски", раз Найтвиш более не интересен... :up: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти