Перейти к содержанию

Новые возможности и ваши пожелания

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Всем привет :)

Произведена модернизация форума. Оценивайте, высказывайте ваши пожелания и критику ;)

Ждем важих пожеланий и замечаний.

Здравствуйте, вы занимаете домен с таким названием, что ресурс мог бы быть и поразвитее, во вссяком случае форум - почему-то тред о поиске вокалистов закрыт, а на другие возможно только отвечать а создавать темы не возможно. ТАкое чувство что если сделать форум подемократичнее и свободлее сюда набежит толпа флудеров и все полжит. Хотел админу это в пм послать, да вот не нашел как.

Никита, рок-орден Тампль

• Администраторы
Здравствуйте, вы занимаете домен с таким названием, что ресурс мог бы быть и поразвитее, во вссяком случае форум - почему-то тред о поиске вокалистов закрыт, а на другие возможно только отвечать а создавать темы не возможно. ТАкое чувство что если сделать форум подемократичнее и свободлее сюда набежит толпа флудеров и все полжит. Хотел админу это в пм послать, да вот не нашел как.

Никита, рок-орден Тампль

Здравствуйте Koledin.

Спасибо за Ваши замечания. Раздел о поиске музыкантов был закрыт тогда, когда кроме него другие разделы были практически пусты и форум превращался в банальную доску объявлений - что не соответствует его идеологии, как места для общения. Есть мысли открыть данный форум, но так как раздел имеет большую текучесть - очевидно что самоые старые сообщения будут наверно удаляться. Любое объявление имеет срок давности.

Что касается форумов где есть возможность только отвечать, но нельзя создавать темы - мне не совсем ясно о чем именно Вы говорите. Все форумы позволяют пользователям создавать темы и отвечать на них. Но если есть какое то недоразумение - пожалуйста укажите конкретно форум с которым есть проблемы - исправим ситуацию.

Почему сайт не обновляется? Есть ли на форуме возможность создавать опрос?

А что можно сделать, чтобы люди сюда шли?

Наилучшие пожелания вашему форуму. Все-таки хотелось бы, чтобы он был культурный, не такой, как другие.

Есть еще такая мысль. Создать раздел с афишей. А также раздел в форуме, в котором могли бы обсуждаться концерты, люди бы писали отзывы.

• Администраторы
Уважаемый администрантор, а почему Вы не принимаете участие в дискуссиях?

Ну музыкальная тема - это не моя область. А по другим вопросам стараюсь отвечать...

А почему на форуме нет возможности выкладывать фотографии и картинки? А опрос создать?

Когда будут обновления?

• Администраторы
Лиза, личные сообщения отправлять можно! Такая функция включена. Другое дело, что пользователь мог запретить отправлять ему ЛС.

• Администраторы
Лиза, по поводу личных сообщений, проблема должна быть решена. Я отправил Вам ЛС для теста. Если вдруг возникли проблемы - пишите!

У меня 2 вопроса:

Как можно удалить свою тему?

Предлагаю создать отдельную тему по вопросам о подобных пробемах.

Здравствуйте уважаемая администрация и коллеги!

Пусть мой вопрос-пожелания не покажется вам наглым, но почему бы не разделить ветку =Эстрадный и академический вокал=, на две отдельные ветки =Эстрадный....= и =Академический вокал= соответственно?

По-моему это будет очень грамотно и логично!

Очень хотел бы знать ваше мнение!

• Администраторы
Здравствуйте уважаемая администрация и коллеги!

Пусть мой вопрос-пожелания не покажется вам наглым, но почему бы не разделить ветку =Эстрадный и академический вокал=, на две отдельные ветки =Эстрадный....= и =Академический вокал= соответственно?

По-моему это будет очень грамотно и логично!

Очень хотел бы знать ваше мнение!

По-моему полно тем, которые будут спорны. Дискуссии в теме часто пересекаются с академа на эстраду и т.д. И все время будет актуален вопрос: "куда эту тему: в эстрадный или академ"?

По-моему полно тем, которые будут спорны. Дискуссии в теме часто пересекаются с академа на эстраду и т.д. И все время будет актуален вопрос: "куда эту тему: в эстрадный или академ"?

Вы абсолютно правы, такая проблема существует!

Но позвольте быть откровенным, когда в теме идёт обсуждение профессиональных навыков, или настоящей классики и т.д. и всё это пересекается с "дилетантизмом", получается мусорка. (уж извиняюсь за столь грубое сравнение).

Просто "Певец из кабака" и "Солист театра" - очень редко могут говорить об одном и том же, понимая друг друга.

Равносильно что один утверждает что Сара Брайтман великая оперная певица, другой же всё-таки говорит (например) о Сазерленд!

• Администраторы

Но позвольте быть откровенным, когда в теме идёт обсуждение профессиональных навыков, или настоящей классики и т.д. и всё это пересекается с "дилетантизмом", получается мусорка. (уж извиняюсь за столь грубое сравнение).

Просто "Певец из кабака" и "Солист театра" - очень редко могут говорить об одном и том же, понимая друг друга.

Равносильно что один утверждает что Сара Брайтман великая оперная певица, другой же всё-таки говорит (например) о Сазерленд!

Можно поставить это в план задач, я не против. Как вы видите решение упомянутой выше проблемы?

Я хочу тоже поддержать эту мысль, что академический и эстрадный вокал стоит разделить, иначе возникает множество не нужных споров, которые плохо сказываются на форуме.

Это создаёт полный хаос в обсуждениях, порождая враждебную обстановку между разными представителями этих категорий.

Вокал конечно понятие общее, но когда вех под одну гребенку, думаю это неверно.

Нельзя подходить к академическому вокалу с эстрадными мерками и наоборот.

Думаю, что академическое пение совершенно чётко отличается от эстрадного и здесь не должно возникнуть проблем, что куда отнести.

Совершенно очевидно, что образованные приверженцы классики если и посещают этот форум, то мало здесь проявляются, потому, что в такой разношёрстной толпе им трудно отыскать единомышленников и они предпочитают не тратить своё время, а зачастую и нервы зря.

Зато здесь очень много начинающих и дилетантов в вокале, для них тут раздолье, но толку особого нет, так как они общаются с такими же дилетантами и зачастую просят советы у тех, кто не может толком ничего сказать по теме.

И очень часто всё сводится к переливанию из пустого в порожнее.

От этого форум становится не серьёзным и малосодержательным на мой взгляд.

Можно поставить это в план задач, я не против. Как вы видите решение упомянутой выше проблемы?

В этом вопросе, полность согласен с Багирой :up:

Думаю, что академическое пение совершенно чётко отличается от эстрадного и здесь не должно возникнуть проблем, что куда отнести.

Буду внимательно следить за веткой =Академического вокала= ;)

• Администраторы
Поставлено на внутреннее обсуждение для принятия решения. Изменено пользователем Admin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...