Администраторы Admin Опубликовано 20 Июня, 2004 в 18:51 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2004 в 18:51 Всем привет :) Произведена модернизация форума. Оценивайте, высказывайте ваши пожелания и критику ;) Ждем важих пожеланий и замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jashik Опубликовано 23 Июня, 2004 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2004 в 21:28 Все неплохо :) Больно сложный форум стал, раньше проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koledin Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 15:07 Здравствуйте, вы занимаете домен с таким названием, что ресурс мог бы быть и поразвитее, во вссяком случае форум - почему-то тред о поиске вокалистов закрыт, а на другие возможно только отвечать а создавать темы не возможно. ТАкое чувство что если сделать форум подемократичнее и свободлее сюда набежит толпа флудеров и все полжит. Хотел админу это в пм послать, да вот не нашел как. Никита, рок-орден Тампль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 18:14 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 18:14 Здравствуйте, вы занимаете домен с таким названием, что ресурс мог бы быть и поразвитее, во вссяком случае форум - почему-то тред о поиске вокалистов закрыт, а на другие возможно только отвечать а создавать темы не возможно. ТАкое чувство что если сделать форум подемократичнее и свободлее сюда набежит толпа флудеров и все полжит. Хотел админу это в пм послать, да вот не нашел как. Никита, рок-орден Тампль Здравствуйте Koledin. Спасибо за Ваши замечания. Раздел о поиске музыкантов был закрыт тогда, когда кроме него другие разделы были практически пусты и форум превращался в банальную доску объявлений - что не соответствует его идеологии, как места для общения. Есть мысли открыть данный форум, но так как раздел имеет большую текучесть - очевидно что самоые старые сообщения будут наверно удаляться. Любое объявление имеет срок давности. Что касается форумов где есть возможность только отвечать, но нельзя создавать темы - мне не совсем ясно о чем именно Вы говорите. Все форумы позволяют пользователям создавать темы и отвечать на них. Но если есть какое то недоразумение - пожалуйста укажите конкретно форум с которым есть проблемы - исправим ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 20:18 Почему сайт не обновляется? Есть ли на форуме возможность создавать опрос? А что можно сделать, чтобы люди сюда шли? Наилучшие пожелания вашему форуму. Все-таки хотелось бы, чтобы он был культурный, не такой, как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 30 Марта, 2005 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2005 в 08:17 Есть еще такая мысль. Создать раздел с афишей. А также раздел в форуме, в котором могли бы обсуждаться концерты, люди бы писали отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 12:58 Уважаемый администрантор, а почему Вы не принимаете участие в дискуссиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:30 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:30 Уважаемый администрантор, а почему Вы не принимаете участие в дискуссиях? Ну музыкальная тема - это не моя область. А по другим вопросам стараюсь отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 11:05 Пишите иногда. Веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 Мая, 2005 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2005 в 14:24 А почему на форуме нет возможности выкладывать фотографии и картинки? А опрос создать? Когда будут обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:21 Уважаемый администратор, где Вы? Как мне сделать, чтобы мне можно было посылать личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 4 Июня, 2005 в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2005 в 06:52 Да и никому нельзя послать личное сообщение. А выкладывать картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 6 Июня, 2005 в 19:07 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2005 в 19:07 Лиза, личные сообщения отправлять можно! Такая функция включена. Другое дело, что пользователь мог запретить отправлять ему ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 7 Июня, 2005 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2005 в 05:55 Я не запрещала писать мне сообщения. Что мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 19 Июня, 2005 в 21:29 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2005 в 21:29 Лиза, по поводу личных сообщений, проблема должна быть решена. Я отправил Вам ЛС для теста. Если вдруг возникли проблемы - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 20 Июня, 2005 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2005 в 04:53 У меня получилось отправить одно и то же два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 09:24 У меня 2 вопроса: Как можно удалить свою тему? Предлагаю создать отдельную тему по вопросам о подобных пробемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2008 в 13:59 удалить можно послав мне в личку просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuztas Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:22 Здравствуйте уважаемая администрация и коллеги! Пусть мой вопрос-пожелания не покажется вам наглым, но почему бы не разделить ветку =Эстрадный и академический вокал=, на две отдельные ветки =Эстрадный....= и =Академический вокал= соответственно? По-моему это будет очень грамотно и логично! Очень хотел бы знать ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 17:48 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 17:48 Здравствуйте уважаемая администрация и коллеги! Пусть мой вопрос-пожелания не покажется вам наглым, но почему бы не разделить ветку =Эстрадный и академический вокал=, на две отдельные ветки =Эстрадный....= и =Академический вокал= соответственно? По-моему это будет очень грамотно и логично! Очень хотел бы знать ваше мнение! По-моему полно тем, которые будут спорны. Дискуссии в теме часто пересекаются с академа на эстраду и т.д. И все время будет актуален вопрос: "куда эту тему: в эстрадный или академ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuztas Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 20:57 По-моему полно тем, которые будут спорны. Дискуссии в теме часто пересекаются с академа на эстраду и т.д. И все время будет актуален вопрос: "куда эту тему: в эстрадный или академ"? Вы абсолютно правы, такая проблема существует! Но позвольте быть откровенным, когда в теме идёт обсуждение профессиональных навыков, или настоящей классики и т.д. и всё это пересекается с "дилетантизмом", получается мусорка. (уж извиняюсь за столь грубое сравнение). Просто "Певец из кабака" и "Солист театра" - очень редко могут говорить об одном и том же, понимая друг друга. Равносильно что один утверждает что Сара Брайтман великая оперная певица, другой же всё-таки говорит (например) о Сазерленд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 22:39 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 22:39 Вы абсолютно правы, такая проблема существует!Но позвольте быть откровенным, когда в теме идёт обсуждение профессиональных навыков, или настоящей классики и т.д. и всё это пересекается с "дилетантизмом", получается мусорка. (уж извиняюсь за столь грубое сравнение). Просто "Певец из кабака" и "Солист театра" - очень редко могут говорить об одном и том же, понимая друг друга. Равносильно что один утверждает что Сара Брайтман великая оперная певица, другой же всё-таки говорит (например) о Сазерленд! Можно поставить это в план задач, я не против. Как вы видите решение упомянутой выше проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 00:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 00:43 Вы абсолютно правы, такая проблема существует!Но позвольте быть откровенным, когда в теме идёт обсуждение профессиональных навыков, или настоящей классики и т.д. и всё это пересекается с "дилетантизмом", получается мусорка. (уж извиняюсь за столь грубое сравнение). Просто "Певец из кабака" и "Солист театра" - очень редко могут говорить об одном и том же, понимая друг друга. Равносильно что один утверждает что Сара Брайтман великая оперная певица, другой же всё-таки говорит (например) о Сазерленд! Я хочу тоже поддержать эту мысль, что академический и эстрадный вокал стоит разделить, иначе возникает множество не нужных споров, которые плохо сказываются на форуме. Это создаёт полный хаос в обсуждениях, порождая враждебную обстановку между разными представителями этих категорий. Вокал конечно понятие общее, но когда вех под одну гребенку, думаю это неверно. Нельзя подходить к академическому вокалу с эстрадными мерками и наоборот. Думаю, что академическое пение совершенно чётко отличается от эстрадного и здесь не должно возникнуть проблем, что куда отнести. Совершенно очевидно, что образованные приверженцы классики если и посещают этот форум, то мало здесь проявляются, потому, что в такой разношёрстной толпе им трудно отыскать единомышленников и они предпочитают не тратить своё время, а зачастую и нервы зря. Зато здесь очень много начинающих и дилетантов в вокале, для них тут раздолье, но толку особого нет, так как они общаются с такими же дилетантами и зачастую просят советы у тех, кто не может толком ничего сказать по теме. И очень часто всё сводится к переливанию из пустого в порожнее. От этого форум становится не серьёзным и малосодержательным на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuztas Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 04:29 Можно поставить это в план задач, я не против. Как вы видите решение упомянутой выше проблемы? В этом вопросе, полность согласен с Багирой :up: Думаю, что академическое пение совершенно чётко отличается от эстрадного и здесь не должно возникнуть проблем, что куда отнести. Буду внимательно следить за веткой =Академического вокала= ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 17:17 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 17:17 (изменено) Поставлено на внутреннее обсуждение для принятия решения. Изменено 26 Февраля, 2009 в 15:00 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения