Irena Dark Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 07:38 Народ , поскажите как вы делаете запись песен которые выкладываете здесь ? Вообщем хотелось бы узнать как записаться с помощью компа .. Что для этого нужно ? Какие тех средства кроме компа нужны..? Какой микрофон лучше использовать? Поделитесь плизз опытом. Уже назревает мысль записать вокал в учебных целях но как гармотно это сделать незнаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 20:16 Я пользуюсь обычным микрафоном для караоке,стоит 500р,программой Adobe Audition,я считаю её самой простой,удобной для подобного занятия и функциональной из тех что я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manter Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 23:28 Я пользуюсь обычными наушниками с микрофоном И программами Cool Edit Pro или Sound Forge Мне больше нравиться первая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти