Plus Опубликовано 12 Января, 2008 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 16:48 Стало интересно из праздного любопытства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 12 Января, 2008 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 17:47 по-моему у него нет голоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 13 Января, 2008 в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 04:27 Галимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 13 Января, 2008 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 16:50 Неслушающийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 14 Января, 2008 в 10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 10:36 нда, господа... видно адекватные люди в эту тему не зайдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 16 Января, 2008 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 13:51 да просто адекватно оценить его голос невозможно) какой может быть голос с диапазоном в пол-октавы?? По-моему он только фацельтом и поёт везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:23 да нет, ну октава-то есть в диапазоне... на самом деле он не так часто фальцетом поёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:49 В его случае речь идет не о диапазоне вообще... Не диапазон красит вокалиста, а вокалист ево таво... Физическое наличие оного есть у всех... Как и, теоретически, типа голоса... Создайте тему, какой голос и диапазон у Путина... По-моему, баритон... Понятие [рабочего] диапазона релевантно, если ты умеешь с ним [работать], а не только перед камерами кривляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:13 да куда ему до нас, таких красивых и голосистых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 17 Января, 2008 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 23:48 да куда ему до нас, таких красивых и голосистых :lol: ...или куда нам до него красивого и голоСИСтого, поющего ВЖЫВУЮ по телеку:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 21:11 Козлетон лирический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 11:29 Чето я не понял???? куда мой пост исчез? в котором я говорил, что слышал его живой голос. а недавно послушал его творчество. У него нормальный, хороший голос! он Тенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RADIK Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 12:38 Вообще мне нраится его музыка, нравится как он двигается, последний его альбом очень интересным получился, сочетание ритм-н- блюза с поп- и рок- музыкой 70-х Что касается его вокала...ммм... незнаю что и сказать....может у него и песни такие, что требуют именно такого исполнения), незнай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 12:58 Фас,поста я тоже не вижу среди удаленных,так что скорей всего была ошибка браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 18:33 Создайте тему, какой голос и диапазон у Путина... По-моему, баритон... А по-моему, тенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 19:14 Мне кажется в таких жанрах не принято классифицировать тембр голоса по академической шкале. По тесситуре и близкой позиции наверно он всё же ближе к тенору. Но это условно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 20:39 Мне нравится, как рассуждают люди, не имеющие ничего за своей спиной (образования, опыта работы, таланта и тп) . ВСЕ Г**НО, ОДИН Я ХОРОШИЙ! Желаю всем "ненавидящим" Тимберлейка, хоть долю его работоспособности и упорства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:41 Мне нравится, как рассуждают люди, не имеющие ничего за своей спиной (образования, опыта работы, таланта и тп) .ВСЕ Г**НО, ОДИН Я ХОРОШИЙ! Желаю всем "ненавидящим" Тимберлейка, хоть долю его работоспособности и упорства! Совершенно согласен. Таких выдающихся артистов, как Тимберлейк, даже у них крайне мало. Он очень музыкален, отлично владеет голосом, пластичен и естественнен. Обладает харизмой и яркой индивидуальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 10:39 Чето я не понял???? куда мой пост исчез?в котором я говорил, что слышал его живой голос. а недавно послушал его творчество. У него нормальный, хороший голос! он Тенор. да, скорее всего ошибка!.. но ниче: все хорошо! творчество... творчество... в принципе все тибалэнд пишет ему... и без него - этого великого чела - он в принципе тока голос.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 10:45 да, скорее всего ошибка!.. но ниче: все хорошо!творчество... творчество... в принципе все тибалэнд пишет ему... и без него - этого великого чела - он в принципе тока голос.:) Не такой уж он и великий. Насколько мне известно, на него работает человек 8 композиторов и аранжировщиков, а сам маэстро это дело только координирует. И ещё. Может Тимбалэнд ещё и танцует за Тимберлейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 11:42 работоспособность это не талант :) я тоже видел его концерт - по-моему данные у него минимальные... с таким же успехом можно тут рассуждать о голосе Мадонны) Её талант может выражаться в чём угодно, но только не в вокале, также и с Джастином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 13:54 Данные Тимберлейка лично у меня не вызывают никаких сомнений. Может быть для исполнения баритональных партий он и не годится, но то что он очень талантливый музыкант и певец - спорить с этим просто глупо. У нас многие невежи меряют талант количеством децибел на выходе, а не качеством этих децибел. Тимберлейк выдаёт качественный, лёгкий, близкий звук. И , главное, он моден и современен. Я не фанат Джастина, поверьте, но вы опровергаете очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 15:21 я ничего не опровергаю, просто от его голоса не кайфую)) слишком он у него маленький и невыразительный..на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreley Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 18:22 работоспособность это не талант :) Но работоспособность стоит ценить не меньше чем талант! Талант он дается свыше, он либо есть, либо его нет. И никакими собственными стараниями его, как говорится, не добудешь. Тут конечно глубоко можно копать, что вообще есть талант и так далее. Но ведь дело в том, что талант - это "стартовый капитал". Имея его можно развалиться на печи и не ничего не делать, это уже от каждого конкретного человека зависит. И вот имея такой талант, может даже талантище, человек не желая прикладывать никаких усилий, не развивает или даже губит его. В то время как упорный и целеустремленный середнячок, прикладывая массу усилий, в конце-концов приходит к тому, что вполне соизмеримо с начальным талантом. И я хочу сказать, что меня всегда восхищали люди, которые изначально, от природы вроде и не хватали-то с неба звезд, но ценой собственных усилий, упорства, силы воли, работоспособности, не боязни вкалывать, преодолевая препятствия и разочарования, достигали вершин! Про Джастина особо не знаю, но про Мадонну можно сколько угодно говорить, что голос у нее так себе, но ее любят миллионы миллиардов людей по всему миру! И любят уже много лет! И о ее чертовской работоспособности знают все. Да, начало ее карьеры было сомнительное, думаю, не все хотели бы через это пройти, но тем не менее обобщать не стоит, это только ее путь, а она - один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 21:10 Про Джастина особо не знаю, но про Мадонну можно сколько угодно говорить, что голос у нее так себе, но ее любят миллионы миллиардов людей по всему миру! . Мадонну всегда обожал. Иметь такой характер, как у неё, это тоже талант, данный свыше. Что же касается голоса, я всегда любил нестандартные голоса, сохранившие естественность звучания, некую даже неправильность.(Я оцениваю это, как фишку.)Их намного интересней слушать, чем правильные, поставленные голоса. Когда слушаешь сборник академ. певцов, сравниваешь их по принципу: кто лучше, кто хуже. А когда сравниваешь попсовых певцов, там уже принцип другой: моё - не моё, нравится - не нравится. По моему это гораздо интересней. Да и материал более разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти