Pasha100 Опубликовано 14 Января, 2008 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 21:09 как у вас прошло первое выступление на сцене?и чем оно запомнилось? первое выступление самое трудное и захватывающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 17:13 я его не помню((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebur Опубликовано 15 Января, 2008 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 18:40 Я на академическом конкурсе пел Арию Иисуса Христа(правда академ звуком и без верхнего до ))) ) и Город которого нет :) Помню к концу выступления затряслись ноги, но видно не было. оч волновался. оч страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полинка Опубликовано 15 Января, 2008 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 19:34 лет в 7. я тогда в местный дом культуры пошла. первое выступление было танцевальным. а первое вокальное было чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 27 Января, 2008 в 02:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 02:09 Первое выступление было перед 250 рылами, а второе - перед 1500... Но на первом было реально стремно и фшоке полном... Хотя спел хорошо, не залажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 27 Января, 2008 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 11:11 Прекрасно помню свое первое выступление. Это было в 5 лет, с хором музыкальной школы, в которую я только поступила. Ученикам первого класса, стоявшим в первом ряду, нужно было спеть 2 песенки. Причем вторую с хореографией :lol: , нужно было в определенном месте взмахнуть платочком. До сих пор вспоминаю и умираю со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:03 А я с хором пела)Год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 27 Января, 2008 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 19:02 Если речь о первом выступлении вообще,то мне кажется,что я чуть ли не родилась на сцене-сколько себя помню,пожизни какие нибудь выступления. А вот первое вокальное выступление-это совсем другой разговор.Надо сказать,что было оно не по моей воле,а скорее в силу экстренных обстоятельств,но ощущения,надо сказать были абсолютно непередаваемые-просто эйфория,такого кайфа на сцене я не получала ни когда танцевала,ни когда в театральном занималась и вообще никогда.Именно после этого я и решила,что вот оно-то,что я искала всю жизнь,а теперь вообще не представляю свою жизнь без этого.Похоже,что это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnerra Опубликовано 28 Января, 2008 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 18:05 Я на академическом конкурсе пел Арию Иисуса Христа(правда академ звуком и без верхнего до ))) ) и Город которого нет :) Помню к концу выступления затряслись ноги, но видно не было. оч волновался. оч страшно :) Ария Иисуса-это круто,я с нее балдею.Жалею,что я не мужчина,а то бы спела,хотя обе арии Марии Магдалены-тоже шедевр,я их пою Вобще уважаю Ллойда Уэббера.''The music of the night'' из призрака оперы-самая крутая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocca Опубликовано 30 Января, 2008 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 19:20 :) первый раз был в 14 лет с романсом "Признание"б сл.Пушкина, муз.Глинки :) (по сравнению со сверстниками у меня жудко рано мутировал голос - в хоре в 14 лет уже нормально пел басовые партии без всяких трудностей ), ой как жутко тогда я волновался :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 30 Января, 2008 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2008 в 20:42 Я пел в муз.училище - "ничего на свете лучше не-е-ту" Ноги дрожали а голос маленько уходил от тональности. Немогу без грусти вспоминать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 31 Января, 2008 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 23:44 Со своего первого выступления помню только, что мне было 6 лет, я играла на балалайке. Первое вокальное выступление было около 3 лет назад в муз. школе. Пела "Ridente la calma" В.А.Моцарта в состоянии какого-то небытия. В этом небытие продолжались последующие 2 года пребывания в муз. школе. В училище, мне объяснили, что значит быть певицей. С тех пор мое отношение к сцене изменилось, я сама изменилась. Петь всегда очень стеснялась и сейчас стесняюсь, но только не на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliya Опубликовано 11 Марта, 2008 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 14:43 Лет в 12 пела в хоре девчонок (нас около 7 может было) в лагере перед трибунами, полными народу; пели Выходила на берег Катюша :D Самое интересное, я совершенно не помню, чтобы я боялась или нервничала.... вот бы сейчас так :rolleyes: а то даже перед друзьями боюсь спеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T34 Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:48 В детстве, в музшколе. Сначала в хоре. Потом в ансамбле аккордеонистов-баянистов. Играли обработанную песню "Малая земля"... До сих пор как вспоминаю - так укатываюсь со смеху! :D А тогда... Не помню, чтоб сильно волновался. В юном возрасте, когда вокал пошёл, сначала волновался. А во взрослом некогда уже было - других успокаивать начал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariele Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 18:55 Не помню, тоже лет в 6-7 было в музыкальной школе, но с хором. А сольно - в 8 - в театре Сатирикон в Москве, аудитория 1000-1500 чел. вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти