Перейти к содержанию

есть ли шанс стать настоящей вокалисткой, если 3 раза срывала голос?

Рекомендуемые сообщения

мне 15, голос срывала как уже писала 3 раза. Занимаюсь вокалом. как то сказала маме, что буду заниматься только музыкой и она на это мне ответила, что с голосом, который я столько раз сорвала, я никому как вокалстка нужна не буду.

дай голосу отдых,пол годика ,а лучше годик.И сходи к финиатору!

Все будет нормально.ты что сильно эмоциональная?3 раза это круто для такого возраста.

очень эмоциональная. я последний раз голос сорвала лет в 13. у меня тогда голос ломался, петь не получалось, вот и насиловала свой голос. Раньше то у преподователя не занималась - только в доме культуре, где на твой голос наплевать всем было.

тогда все должно быть нормально.я свой голос сорвал только однажды,на тот момент не занимался вокалом,в 12 лет на футболе,какраз после срыва голос начал ломатся на более низкий(что многих веселило),я мутировал раньше всех.А через 2 года начал заниматся вокалом,и голос в абсолютнейшом порядке.

Господа, это просто хроника великих ужасов..как можно рвать и не беречь то, что составляет твое богатство и основное отличие от серой массы??? если настолько наплевать, то нафиг тогда вообще этот вокал?

Про узлы, рубцы и гематомы на связках не буду, спать не будете..

ну я связки в детстве рвала. во первых, в футбол играла - орала много, а во вторых профессионально не пела - вот и рвала себе голос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...