Anger Опубликовано 16 Января, 2008 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 08:46 Здрасьте=) Мне 16 лет, я самоучка, правда пела в хоре пару месяцев.Сейчас взяли в одну рок группу в качестве вокалистки, но я недостаточно довольна собой а преподавателя взять пока возможности нет(ибо дороговато)...и не знаю не сорву ли голос(пение на опоре так и не освоила) быть или не быть?:D http://www.rapidshare.ru/541300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 16 Января, 2008 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 12:39 для 16-ти летней любительницы, не занимавшейся посстановкой голоса- очень даж неплохо)) Есть непопадания...вяло немного, но эт можно отработать. Совет - заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Не бросайте. Но лучше сначала поставить голос...в рокгруппах очень портятся голоса...срываются и интонация плавать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 16 Января, 2008 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 13:34 в рокгруппах очень портятся голоса...срываются и интонация плавать начинает. :lol: Если человек умеет петь, то ни что его не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 16 Января, 2008 в 14:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 14:32 ох, спасибо=)только здесь возникает другая проблема-нормальный преподаватель...знаю нескольких девушек долго работающих с педагогом,но не делающих прогресс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 16 Января, 2008 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 15:42 :lol: Если человек умеет петь, то ни что его не испортит Наивно так полагать... Отпойте пять лет в рокгруппе, а потом попробуйте поступить в консу на академвокал - тогда и посмеёмся. Если посвящать себя академвокалу - то не путайте Х с ручкой. Если хотите петь в рокгруппе - то на большой успех в кругах оперных певиц даже не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полинка Опубликовано 16 Января, 2008 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 17:24 мне понравилось. слушать это можно. но вот гитара лишняя в фонограмме - весь кайф обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decembra Опубликовано 16 Января, 2008 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 22:32 Наивно так полагать... Отпойте пять лет в рокгруппе, а потом попробуйте поступить в консу на академвокал - тогда и посмеёмся. Если посвящать себя академвокалу - то не путайте Х с ручкой. Если хотите петь в рокгруппе - то на большой успех в кругах оперных певиц даже не рассчитывайте. у вас какой-то совковый страх перед роком, если вы по-прежнему считаете, что в роке только срывают голос и поют с "плавающей интонацией", и вообще только водку по подвалам бухают, то прогресс ушел вперед как минимум лет на 20. Рок давно стал частью огромной машиной под названием "шоу-бизнес", а она как известно, выплевывает непрофессионалов и искателей халявы. Кстати можете смеяться надо мной-мне мой рок никак не мешает моей консе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 16 Января, 2008 в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2008 в 23:43 Кстати можете смеяться надо мной-мне мой рок никак не мешает моей консе... Вот и я, о том же :up: :up: :up: Хороший вокал, он в африке, хороший вокал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 05:54 Страсте какие *)) +5 за совковый страх *))))) А есть варианты перезалить куда-нибудь в иное место? Ибо не качает у меня рапида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 17 Января, 2008 в 08:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 08:52 http://webfile.ru/1689047 перезалила профессионал может петь все.... попробую поработать в группе, если появятся записи-выложу =D в конце концов опыт никому не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 17 Января, 2008 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 10:37 По-моему, мы здесь обсуждаем 16-ти летнюю девушку с Не поставленым голосом, а не профессионала, который знает, как технически не навредить голосу, не сорвать и прочее. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 17 Января, 2008 в 10:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 10:54 Да,именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 12:21 Однозначно что голос есть.Обязятельно идите к преподавателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:24 Рок давно стал частью огромной машиной под названием "шоу-бизнес", а она как известно, выплевывает непрофессионалов и искателей халявы. Кстати можете смеяться надо мной-мне мой рок никак не мешает моей консе... +1)))мне тоже. задатков к оперной карьере я в голосе не увидела,так что советую позаниматься с преподавателем и спокойно продолжать какой-нибудь готик,павер,симфо итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 17 Января, 2008 в 17:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 17:09 Я и не собиралась в оперу, хотя мечтать не вредно, правда уже подумываю вообще все это дело забросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:01 а вот это зря...нельхя сдаваться...значит вы совсем не певица,раз такие мысли посещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:00 Да какая певица)потеряла уверенность в себе, но думаю не получится бросить, это как наркотик... Кстати я ваш фанат=D Die Apart мегаклассная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 18 Января, 2008 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 13:11 ...???боже...откуда вы ее откопали...???в нашей группе вконтакте,что ли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 18 Января, 2008 в 15:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 15:28 Когда то здесь на форуме видела ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 18 Января, 2008 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 16:02 Очень симпатично звучит! ;) Тембр очень приятный. задатков к оперной карьере я в голосе не увидела,так что советую позаниматься с преподавателем и спокойно продолжать какой-нибудь готик,павер,симфо итд.. Ну по поводу задатков.. Хм.. В 16 лет и без занятий вообще трудно что-либо сказать. Если хотите в оперу, попробуйте! И не слушайте никого. А то жизнь пройдет, а мечты останутся только мечтами. Вам 16. Все еще впереди, если Вы сами этого захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:28 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:38 Спасибо=) Кстати, послушала не один раз. Очень нравится. Зря Вы сомневаетесь. В голосе есть что-то особенное. Музыкальность. А это очень важно. :) Не всем это дано. Некоторые учатся этому, а у некоторых это качество никогда не проявляется. А у Вас уже есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:41 Я очень хочу научиться петь чтобы не только тембр но и все остальное было)брат учится в Гнесинке, может быть найдет мне в качестве преподавателя вокалистку со старших курсов...спасибо за моральную поддержку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 17:47 Конечно, когда будете заниматься с предодавателем, будет и голос более плотным, и все остальное. Но изначальная музыкальность - это здорово! У Вас будет меньше проблем! Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 18 Января, 2008 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 20:51 В 16 лет и без занятий вообще трудно что-либо сказать. богатый материал слышно сразу.и в 16,и без занятий. В голосе есть что-то особенное. Музыкальность. Некоторые учатся этому, а у некоторых это качество никогда не проявляется. А у Вас уже есть. ;) Да,это мнение полностью разделяю.это неоценимый плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти