полинка Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:04 когда я училась в музыкалке, то ходила на хор. Там я пела партии 1-го сопрано.а потом я пошла заниматься эстрадным вокалом у преподавателя. где то в среднем мой диапазон составляет от фа диез малого до ля и , наверное выше (не пробовала) второго.вот в чем вопрос у меня: я никак не могу понять , какой у меня голос. помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:23 необходимо разделить что голос был одним,а мог стать совсем другим.(в силу возрастных изменений) а вообще лучше задать этот вопрос преподавателю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:35 невозможно по диапазону определить,какой у вас голос!!!сколько можно этот вопрос задавать на форуме???"здравствуйте,у меня диапазон от до до до-диез,кто я?".для того,чтобы определить тип голоса,надо слушать человека,и во многих случаях-не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полинка Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 14:51 ну извените пожалуйста за мое невеждество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 17 Января, 2008 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 15:36 [галантно протягивает Рысютке ведро с ядом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:01 :p ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 18 Января, 2008 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 13:40 невозможно по диапазону определить,какой у вас голос!!!сколько можно этот вопрос задавать на форуме???"здравствуйте,у меня диапазон от до до до-диез,кто я?".для того,чтобы определить тип голоса,надо слушать человека,и во многих случаях-не один раз! 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти