Перейти к содержанию

The Secret

termi

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрел фильм - The Secret

В общем говоря секрет оказался в силе притяжения . Весь мир живет поетому закону

- Сила гравитации , и падобное притягивает подобное и тд.

И оказалость что когда человек о чем либо думает - он это к себе притягивает и рано или поздно - его мысль матереализуется !

Важно не концентрироваться на проблемах - ибо этим мы привлечем еще и еще проблемы.

А нужно концетрироваться на позитивном - на любви , на счастье ,на достигнутой цели - и она будет воплощяться в жизнь ! - Мы сами творцы своей жизни ...

Я думаю лубово вокалиста это может заитересовать ,(Не помешает и на сцене помечтать :) )

я переместил лтему так как она довольно косвено относилась к тому разделу,довольно интересное видео,на подобную тему есть есче книга "трансерфинг реальности",советую!

вообще весь секрет в законе Гермеса описанном на скрижали,в том что внутри то и снаружи и т.д.,что внизу-то и навеху,мысль наша материальна,и что внутри нас то и снаружи.

Pеалии уходят далеко за рамки голливудской камеры, ломая по дороге мечты и тех, кто мечтает... Лучшая и единственная по-настоящему правдивая книга - это жизнь... Пропорция между *твоей* и *их* реальностями очень тонка, и стоит ее немного нарушить - всё выходит из-под контроля... Ни одна истина не безапелляционна... Даже Ньютон со своими законами остался в дураках... Дернул же черт старого лохматого гения выдвинуть теорию относительности...

Да, в этом фильме много интересного. Но с одним я не согласна: про фильм мне сказали, что у нас в России этому не учат. Уверяю вас, учат, очень эффективно. Дело только в желании.

Фильм смотрел.

Правда уже не помню о чём о там был :) Но согласен. :)

Согласен с тем, что Вы, termi, говорите. Думаю об этом и был весь фильм. Ну и в целом сложно с этим не согласиться. Если ты думаешь о проблемах - вот те и проблемы, если ты о них не думаешь - то ты о них и не думаешь. Как будто бы и нет проблем, даже если они и есть... Всё прально.

А про "притягивание".. ну этот такой термин просто красивый придумали, не стоит его воспринимать практически буквально.

Просто нужно не опускать "нос" :) во время проблем. Проблемы есть у всех, решать их могут еденицы. (не паникуя, трезво оценивая ситуацию)

Я думаю лубово вокалиста это может заитересовать ,(Не помешает и на сцене помечтать )

Вокалистов? Вы имеете ввиду, если я не буду концентрироваться на своём баритоне, то я стану тенором? :) шучу, не реагируйте на эту подколку.

Иногда наши секреты очень логичны и не предсказуемы.

э.. чего? Честно говоря, не очень понял о чём вы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...