termi Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:38 Сегодня посмотрел фильм - The Secret В общем говоря секрет оказался в силе притяжения . Весь мир живет поетому закону - Сила гравитации , и падобное притягивает подобное и тд. И оказалость что когда человек о чем либо думает - он это к себе притягивает и рано или поздно - его мысль матереализуется ! Важно не концентрироваться на проблемах - ибо этим мы привлечем еще и еще проблемы. А нужно концетрироваться на позитивном - на любви , на счастье ,на достигнутой цели - и она будет воплощяться в жизнь ! - Мы сами творцы своей жизни ... Я думаю лубово вокалиста это может заитересовать ,(Не помешает и на сцене помечтать :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:52 я переместил лтему так как она довольно косвено относилась к тому разделу,довольно интересное видео,на подобную тему есть есче книга "трансерфинг реальности",советую! вообще весь секрет в законе Гермеса описанном на скрижали,в том что внутри то и снаружи и т.д.,что внизу-то и навеху,мысль наша материальна,и что внутри нас то и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 21 Января, 2008 в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 05:46 Pеалии уходят далеко за рамки голливудской камеры, ломая по дороге мечты и тех, кто мечтает... Лучшая и единственная по-настоящему правдивая книга - это жизнь... Пропорция между *твоей* и *их* реальностями очень тонка, и стоит ее немного нарушить - всё выходит из-под контроля... Ни одна истина не безапелляционна... Даже Ньютон со своими законами остался в дураках... Дернул же черт старого лохматого гения выдвинуть теорию относительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 09:58 Да, в этом фильме много интересного. Но с одним я не согласна: про фильм мне сказали, что у нас в России этому не учат. Уверяю вас, учат, очень эффективно. Дело только в желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2008 в 18:23 Фильм смотрел. Правда уже не помню о чём о там был :) Но согласен. :) Согласен с тем, что Вы, termi, говорите. Думаю об этом и был весь фильм. Ну и в целом сложно с этим не согласиться. Если ты думаешь о проблемах - вот те и проблемы, если ты о них не думаешь - то ты о них и не думаешь. Как будто бы и нет проблем, даже если они и есть... Всё прально. А про "притягивание".. ну этот такой термин просто красивый придумали, не стоит его воспринимать практически буквально. Просто нужно не опускать "нос" :) во время проблем. Проблемы есть у всех, решать их могут еденицы. (не паникуя, трезво оценивая ситуацию) Я думаю лубово вокалиста это может заитересовать ,(Не помешает и на сцене помечтать ) Вокалистов? Вы имеете ввиду, если я не буду концентрироваться на своём баритоне, то я стану тенором? :) шучу, не реагируйте на эту подколку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladvlad Опубликовано 31 Декабря, 2008 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2008 в 16:16 Иногда наши секреты очень логичны и не предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Января, 2009 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2009 в 16:31 Иногда наши секреты очень логичны и не предсказуемы. э.. чего? Честно говоря, не очень понял о чём вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 6 Января, 2009 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 05:54 э.. чего? Честно говоря, не очень понял о чём вы :) он наверное тему не читал. Только название.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти