Singer Obukhov Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:20 Здравствуйте уважаемые дамы и господа,посетители и участники форума! Меня зовут Александр,исполнилось 25 лет. Баритон. Специального муз.образования не получал но уже 4 года занимаюсь академ. вокалом. До верхов диапозона баритона еще не дорос,но уже цепляю фа. на занятиях пою арии Фигаро,Валентина,но мне интересна и музыка современная,я имею ввиду ретро хиты Синатры,Энди Виллиамс,Перри Комо Хотелось бы узнать вашу оценку,что вы думаете по этому поводу. По поводу голоса. Заранее благодарю Хотел выложить здесь песни,но не знаю как прикрепить,потому даю ссылку на сайт http://www.obukhoff.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 28 Января, 2008 в 18:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 18:40 вот выкладываю вам ссылку где не надо скачивать,а можно просто послушать жду здесь ваших оценок http://www.ikra.tv/profile/Aleksandr70?viewAsOther=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 31 Января, 2008 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 22:59 Александр, мне ваши записи понравились. Хотелось бы еще услышать в вашем исполнении какую-нибудь классическую арию для баритона, несложную, напевную. Голос мне ваш тоже понравился. Приятного тембра, вокальный, чистая интонация (о, чудо!:)). Мне показалось, что грудь не везде отзвучивает, голос низковато сидит, вы не даете ему "забархатиться" и полететь. Хотя по записи все же сложно судить, тем более с моим опытом (я занимаюсь 3 года:)). Верхушек не бойтесь, они у вас есть, и не стоит с ними так аккуратно сюсюкать, как вы это делаете:). Сейчас вы на верном пути, стабильно и правильно поете. Занимаетесь с педагогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 31 Января, 2008 в 23:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 23:04 О спасибо,с верхушками,честно говоря у меня туговато,но работаю над этим, а педагог у меня есть,какого щас я думаю даже в консерваториях мало,она бывшая оперная певица и уже в возрасте,но она вытащила голос буквально из ничего,была одна нотка. Но понимаете,в чем дело,вот не хочу я пока оперу петь, хотя на занятиях мы и вокализы и чисто классически занимаемся,вот мне пока ближе репертуар Бочелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 01:04 Неужели совсем одна нотка? :) Меня всегда восхищала работа педагогов по "вытаскиванию" на первый взгляд полностью отсутствующего голоса. К моему педагогу осенью пришел парень с хорового отделения нашего училища (первокурсник). Не знаем, как он вообще поступил, тем более на хоровое отделение - в ноты он совсем не попадал. Через пару-тройку месяцев запел бархатным камерным баритоном, особенно если в кабинете девушки сидят :). И еще один товарищ вспомнился, но у того вылезает громадный оперный драм. баритон обалденной красоты. Чудеса бывают! Занимайтесь, Александр. У Вас очень хорошо получается. А почему не хочется оперу петь? Не интересно или не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 07:35 Уважаемый сеньор Обухов... Для начала запишите себе +5 за любовь к снегу и зиме *)) За бесконечными слюнявыми дебатами на форуме люди забывают главный и единственный [простонародный] критерий оценки вокалиста - хочется ли тебе его послушать еще раз или нет... Мне захотелось *)) Жаль только, что вы немного перегнули с эффектом в *And I Love You So* и *Vivo Per Lei*, но это уже мелкие технические детали... Приятный и красивый голос... Вкусные низы... Прослушал все записи... Ощутил всю разницу между баритоном и тенором - я бы сдох в этой тесситуре петь *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 10:03 Насчет хочется ли слушать еще: Vivo Per Lei скачала и прослушала раз 20. Сейчас еще поставлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 12:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 12:04 Спасибо Twilight и SeprentaCanta за отзывы за ваши оценки и за повторные прослушивания :) , даже я не могу столько раз слушать себя:D Я думаю к опере я когда нибудь приду,тем более отдельные арии мне интересно петь,как ария Фигаро и Валентина,вообщем хочется смешной стиль под названием ПОПЕРА:laugh: петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:14 Не вижу никаких препятствий для того, чтобы стать Магелланом в этой ипостаси... Удачи вам *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти