Перейти к содержанию

Гнобите, критикуйте, оцените)

Рекомендуемые сообщения

Не советую Вам выкладывать файлы в .m4a формате - у большинства он не откроется. (выкладывайте или mp3, или wma). В принципе даже ничего, но на мой слух не хватает плотности в голосе, опоры побольше.

Красиво. Но представить, что тебе 19 лет невозможно.

Мне представляется женщина лет 45.

Куда же молодость девается? Или занятия так изматывают?!

Почему голос должен не подходить к возрасту? По-моему, всё как раз подходит. Абсолютно естевственный, молодой голос. Только зря вас в меццо толкали-то. Как только могли думать? Я слышу ясный, лирический, сопрановый тембр. Такое чувство, что вы теперь из-за того что долго считали себя меццо, боитесь высоты. Иногда вы не чисто попадаете в высокие ноты. Попробуйте, будте смелее. Они вам даются, я уверенна.

SerpentaCanta, спасибо за критику, такого я ещё не слышала..Может быть, это потому, что лет 5 я и мой первый педгог были убеждены, что я -меццо)))))) Высокая позиция, насколько я представляю - это посыл "в маску", в лоб-переносицу...буду стараться)

Верхняя позиция должна быть у всех, даже у таких темных голосов, как меццо-сопрано, драм. баритон или бас. Просто нужно дать себе установку - формировать звук верхней частью, тогда и интонация будет светлее и чище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...