Arc Опубликовано 31 Января, 2008 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 12:00 Сперва небольшой комментарий: Имею огромное желание научиться петь. Пробовал читать разные статьи и книги, но понял, что преподавателя не заменить. Перед тем как к нему пойти, хотелось бы понять - есть ли смысл. Слышал теорию Екатерины Юрьевны о "спящем зверьке", однако, почему-то, очень сложно поверить, поэтому прошу откомментировать эту запись =) Вокал свой я впервые выставляю на всеобщее обозрение и, так как человек весьма скромный и стеснительный, очень критично к нему отношусь. Диапазон я не измерял, и не знаю как это делается. 3-ий год играю на гитаре. Абсолютного слуха нет (хотя вряд ли он нужен? оО). Что касается относительного - занимался в Earmaster Pro, сейчас перешёл на Auralia (очень ею доволен кстати). Хотя, на данный момент, меня больше тревожит тембр и звукоизвлечение, нежели попадание в ноты. Выбрал эту песню, потому-что злоупотребление носового резонатора стариком Оззи как раз сочетается с моей хронической гнусавостью =) Жду серьёзной критики. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 31 Января, 2008 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 22:26 Пока качается, совет на будущее... Не у всех безлимитка, как у меня... Тут немногие будут скачивать восемь с лишним мегов... Вобщем так, друг мой... То, что тут происходит, можно, но сложно отнести к жанру песнопения... Все хуже и лучше, чем могло бы быть, но диагнозы будет ставить преподаватель... Единственный вопрос, который либо встанет преградой между тобой и вокалом, либо проложит к нему дорогу, это на кой оно тебе надо... Если надо до такой степени, что [гори все вокруг синим пламенем, но петь я буду, ибо это мой воздух], тогда вперед... Если же побаловаться, то не стоит париться... Гунди в нос и дальше, какая нафек разница... В любом случае, осознанно и безапелляционно ответить себе на этот вопрос ты сможешь только по ходу занятий... Либо музыка польется по твоим венам, либо будет одним из многочисленных хобби, интересных вещей, которые ты успел попробовать в своей жизни... Что тоже здорово... Удачи *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти