Перейти к содержанию

Ozzy - Crazy Train

Рекомендуемые сообщения

Сперва небольшой комментарий:

Имею огромное желание научиться петь.

Пробовал читать разные статьи и книги, но понял, что преподавателя не заменить. Перед тем как к нему пойти, хотелось бы понять - есть ли смысл. Слышал теорию Екатерины Юрьевны о "спящем зверьке", однако, почему-то, очень сложно поверить, поэтому прошу откомментировать эту запись =)

Вокал свой я впервые выставляю на всеобщее обозрение и, так как человек весьма скромный и стеснительный, очень критично к нему отношусь. Диапазон я не измерял, и не знаю как это делается.

3-ий год играю на гитаре. Абсолютного слуха нет (хотя вряд ли он нужен? оО). Что касается относительного - занимался в Earmaster Pro, сейчас перешёл на Auralia (очень ею доволен кстати). Хотя, на данный момент, меня больше тревожит тембр и звукоизвлечение, нежели попадание в ноты.

Выбрал эту песню, потому-что злоупотребление носового резонатора стариком Оззи как раз сочетается с моей хронической гнусавостью =)

Жду серьёзной критики.

Ссылка

Пока качается, совет на будущее... Не у всех безлимитка, как у меня... Тут немногие будут скачивать восемь с лишним мегов...

Вобщем так, друг мой...

То, что тут происходит, можно, но сложно отнести к жанру песнопения...

Все хуже и лучше, чем могло бы быть, но диагнозы будет ставить преподаватель...

Единственный вопрос, который либо встанет преградой между тобой и вокалом, либо проложит к нему дорогу, это на кой оно тебе надо...

Если надо до такой степени, что [гори все вокруг синим пламенем, но петь я буду, ибо это мой воздух], тогда вперед...

Если же побаловаться, то не стоит париться... Гунди в нос и дальше, какая нафек разница...

В любом случае, осознанно и безапелляционно ответить себе на этот вопрос ты сможешь только по ходу занятий...

Либо музыка польется по твоим венам, либо будет одним из многочисленных хобби, интересных вещей, которые ты успел попробовать в своей жизни... Что тоже здорово...

Удачи *))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...