Irdis Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 13:38 Здраствуйте. Мне 17 лет и я раньше не занимался вокалом. А вот щас решил занятся. Нашел педагога, правда первое занятие будет только в среду. Вот хочу узнать что вы думаете о моем голосе, какой он, может что то посоветуете. Хм, сам слушаю просто ужасно мне кажется. Но все таки. Запись сделана на диктофон под караоке. Оцените. http://www.rapidshare.ru/564699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 13:56 Irdis, сейчас что-либо трудно сказать. Особенно когда музыка караоке практически забивает ваш голос на записи. Для начала я бы посоветовала позаниматься сольфеджио, чтобы научиться попадать в ноты. При отсутствии этого умения обучение вокалу будет проблематично и для вас, и для вашего педагога. Вы будете терять очень много времени на занятиях, которые, как я думаю, платные. А каким вокалом планируете заниматься: академическим или эстрадным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 14:06 ммм насчет сольфеджио это да.. тока фиг знает как самостоятельно им занятся. Планирую эстрадным скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 14:36 Зачем выкладывать записи где ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 18:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 18:19 Anger извеняюсь просто нет возможности записать лучше... и громче.. Хотя я вроде все слышу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2008 в 18:41 Irdis, покупаете учебник и занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти