Psih Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 17:48 Здравствуйте... я недавно начал заниматься вокалом... оцените пожалуйста мои способности... http://webfile.ru/1728559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:04 мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 02:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 02:16 Ну ты и Psih:) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 06:09 Здравствуйте... я недавно начал заниматься вокалом... оцените пожалуйста мои способности... http://webfile.ru/1728559 По существу. Манера клёвая, хотя и неоригинальная. Посыл правильный, но не хватает опёртости. Из-за этого неточности в интонации и звук не совсем плотный. Общее впечатление приятное. Продолжай в том же духе. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 06:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 06:40 Спасибо большое, буду стараться! Подскажите, как развить 'опертость'? И еще мне интересно какой у меня голос? Беру соль большой октавы и фа диез первой. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 08:03 Спасибо большое, буду стараться! Подскажите, как развить 'опертость'? И еще мне интересно какой у меня голос? Беру соль большой октавы и фа диез первой. Заранее благодарен Упражнения для развития опоры - это в основном стаккатные упражнения. Очень хорошо в этом смысле помогает Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Настоятельно рекомендую. Что касается диапазона - ты не академический певец, но в принципе наверно баритон. Я себя называю баритоном. У меня от "соль" большой до "до" второй. У теноров просто манерка более близкая (где-то педерастическая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 13:52 У теноров просто манерка более близкая (где-то педерастическая). Нет слов. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:23 У теноров просто манерка более близкая (где-то педерастическая). А баритоны, как правило - настоящие, волосатые мужики, пахнущие потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:43 А баритоны, как правило - настоящие, волосатые мужики, пахнущие потом? Ребят, ну я образно объяснил. Не хочу никого обидеть. Я ж не могу показать или спеть на форуме, чтобы объяснить - что я имею в виду. Просто у правильных теноров действительно близкая, мягкая манера и это не зависит от активной тесситуры. А баритон - действительно более мужественный тембр. В нём больше низа, грудного обертона, да вы и сами всё это знаете. P.S. Между прочим, такие настоящие, волосатые мужики нравятся огромному количеству женщин. А вам какие нравятся, Уважаемая IDEAA7:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreley Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 15:53 А баритоны, как правило - настоящие, волосатые мужики, пахнущие потом? Боже, а какие в этом случае басы?! :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:02 Боже, а какие в этом случае басы?! :eek: Просто Кинг-Конги:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:06 P.S. Между прочим, такие настоящие, волосатые мужики нравятся огромному количеству женщин. А вам какие нравятся, Уважаемая IDEAA???:D Мне нравятся мужчины, которые знают о чем говорят и отвечают за сказанное!!!!!! PS А вам какие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:09 Мне нравятся мужчины, которые знают о чем говорят и отвечают за сказанное!!!!!! PS А вам какие нравятся? Мне нравятся горячие женщины со здоровым чувством юмора.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:11 Мне нравятся горячие женщины со здоровым чувством юмора.:) Вообще-то мы о мужчинах говорим :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 16:17 Вообще-то мы о мужчинах говорим :gigi: Если мы говорим о человеческих качествах, тут я мужчин от женщин не отделяю. Но если речь идёт только о мужчинах, то этот вопрос, боюсь, не ко мне. Найдите кого-нибудь другого с соответствующей ориентацией.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти