samart Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 16:05 Убаюкивающая колыбельная, постарался спеть помягче.:) My precious one http://www.sendspace.com/file/gg9y9q Не скупитесь на критику.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 19:38 Мне понравилось. У вас действительно очень красивый голос, как писали в других темах. Спето очень нежно, мягко, музыкально. Есть парочка советов. Обратите внимание на дыхание. Когда вы поете верхние нотки на дыхании, голос отзвучивает в резонаторах, слышен тембр, появляется красивый эффект певческого голоса - вибрато. Поуверенее поддерживайте дыхание, не теряйте его в нижнем регистре, т.к. сейчас голоса на низах нет, только хрип. И второе, не вываливайте звук "а". Обязательно занимайтесь. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 22 Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 20:04 И мне понравилось. И минус очень качественный, что немаловажно. Критикуют пускай профессионалы. На мой взгляд в таких композициях роль дыхания первостепенна. Но Вы на верном пути, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 23:03 Убаюкивающая колыбельная, постарался спеть помягче.:) My precious one http://www.sendspace.com/file/gg9y9q Не скупитесь на критику.;) Песня - супер. Но правильному её восприятию мешает голос. Голос очень беден и узок для такого произведения. Опора очень слабая, хотя в принципе голос красивый. Вам надо либо ещё очень много заниматься, либо искать другой репертуар. И потом - где тут верхние ноты? Я что-то никаких верхних нот не услышал. P.S. Я вам там в теме о "Фортиссимо" оставил кое-какие рекомендации. Посмотрите, может пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 16:48 Песня красивая. Исполнено тоже нормально. Но как говорилось опоры побольше, позицию повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 14:58 studman2005, даже в диапазоне одной октавы есть верхние и нижние ноты. Я не говорю про "верха" профессиональных академических вокалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samart Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 14:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 14:30 Спасибо всем большое за комментарии и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 2 Марта, 2008 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 12:23 файл больше недоступен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти