ek1055 Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 12:57 Здравствуйте! Давно ищу композицию Россини. Ария Фигаро из "Севильского цирюльника" ("Фигаро, Фигаро, браво, брависсимо..."), только БЕЗ вокала, т.е. в исполнении симфонического оркестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuztas Опубликовано 17 Марта, 2008 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 14:19 Здравствуйте!Давно ищу композицию Россини. Ария Фигаро из "Севильского цирюльника" ("Фигаро, Фигаро, браво, брависсимо..."), только БЕЗ вокала, т.е. в исполнении симфонического оркестра. http://baritones.clan.su - после регистрации, в разделе =Каталог записей (MP3 & оперные минусовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek1055 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 05:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 05:51 Зарегистрировалась, но что-то не могу найти нужную композицию.:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травокур Опубликовано 26 Марта, 2009 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 06:56 Значит вас просто завлекли на сайт обманным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuztas Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 17:06 Значит вас просто завлекли на сайт обманным путем... Нет вы ошибаетесь, на сайте всё есть. И подробно написано о том, что скачивать может только группа "Друзья клана", а чтобы в неё попасть нужно написать админу. Он вам вышлет инструкцию, ни на одном этапе не требуется ни копейки денег. Просто некрасиво не зная о чём-то, обвинять в обмане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травокур Опубликовано 26 Марта, 2009 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 18:44 Я не обвиняю, просто я сделал вывод из всего вышенаписанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти