filosof Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:26 http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=794F80E31A39DCE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:46 Начал как-то ожесточённо и фальшиво. Мне кажется, можно всё-таки полегче. И интонация. Ну, это же основа. Голос то есть. Опять скажу, что просто обидно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 18:56 Интонация - ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:28 Как будто ты поёш в небольшой комнатке, а аккомпонемент в зале. И как мне показалось что тут у тебя не идут высокие нотки. Тяжело брались или голос не в форме? Жалко что ты професионально не берёшся заниматся. Голос есть и есть чему учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 19:57 Ок, будем работать. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 20:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 20:08 Можете переслушать? Просто сделал GVerb, сильно ли отличается от аккомпанемента по акустике? Ссылка http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=794F80E31A39DCE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 01:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 01:26 Отличается. Тут больше акустики где голос. А в общем получается что на первом плане аккомпонемент, а не голос, а должно быть наоборот. Я думаю что это не так важно. Ты лучше работай над голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:17 Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Но, к счастью, это только на некоторых нотках. В целом — впечатление более чем положительное. Дикция, интонация точнее хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 21:40 Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Но, к счастью, это только на некоторых нотках. В целом — впечатление более чем положительное. Дикция, интонация точнее хотелось бы. А что - звон это плохо? А что хорошо? Гул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 10:18 А что - звон это плохо? А что хорошо? Гул? Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Нужна золотая середина, которую найти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 17:46 Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Нужна золотая середина, которую найти невозможно. Так я не понял. В мужественной манере звона не должно быть, что-ли? Мужики все гудеть что-ли должжны? Или хрипеть? Шептать? Поясните, плииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konna Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 17:49 Так я не понял. В мужественной манере звона не должно быть, что-ли?Мужики все гудеть что-ли должжны? Или хрипеть? Шептать? Поясните, плииз!! Всего должно быть в меру. Когда звон зашкаливает он становится не плюсом, а минусом, к сожалению. Я ответил на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 18:56 Всего должно быть в меру. Когда звон зашкаливает он становится не плюсом, а минусом, к сожалению.Я ответил на вопрос? Наверно. Спасибо. Понятно, что ничего не понятно:eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти