Перейти к содержанию

Recondita armonia - проба нового микрофона, Шурика

Рекомендуемые сообщения

Начал как-то ожесточённо и фальшиво. Мне кажется, можно всё-таки полегче. И интонация. Ну, это же основа. Голос то есть. Опять скажу, что просто обидно за тебя.

Как будто ты поёш в небольшой комнатке, а аккомпонемент в зале. И как мне показалось что тут у тебя не идут высокие нотки. Тяжело брались или голос не в форме? Жалко что ты професионально не берёшся заниматся. Голос есть и есть чему учится.

Можете переслушать? Просто сделал GVerb,

сильно ли отличается от аккомпанемента

по акустике?

Ссылка http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=794F80E31A39DCE4

Отличается. Тут больше акустики где голос. А в общем получается что на первом плане аккомпонемент, а не голос, а должно быть наоборот. Я думаю что это не так важно. Ты лучше работай над голосом.

Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Но, к счастью, это только на некоторых нотках. В целом — впечатление более чем положительное.

Дикция, интонация точнее хотелось бы.

Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Но, к счастью, это только на некоторых нотках. В целом — впечатление более чем положительное.

Дикция, интонация точнее хотелось бы.

А что - звон это плохо? А что хорошо? Гул?

А что - звон это плохо? А что хорошо? Гул?

Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Нужна золотая середина, которую найти невозможно.

Иногда, как мне показалось, слишком много звона. Это хорошо, для тенора особенно, однако это не должно превращаться в какую-то не очень мужественную манеру. Нужна золотая середина, которую найти невозможно.

Так я не понял. В мужественной манере звона не должно быть, что-ли?

Мужики все гудеть что-ли должжны? Или хрипеть? Шептать?

Поясните, плииз!!

Так я не понял. В мужественной манере звона не должно быть, что-ли?

Мужики все гудеть что-ли должжны? Или хрипеть? Шептать?

Поясните, плииз!!

Всего должно быть в меру. Когда звон зашкаливает он становится не плюсом, а минусом, к сожалению.

Я ответил на вопрос?

Всего должно быть в меру. Когда звон зашкаливает он становится не плюсом, а минусом, к сожалению.

Я ответил на вопрос?

Наверно. Спасибо.

Понятно, что ничего не понятно:eyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...