PaXerus Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 20:13 Слухайте: http://paxerus.narod.ru/doroga.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 06:27 Прикольную песню выбрал!) А мне еще нравится: "Как жаль, что ты сегодня не сомной, и только каждый раз, когда иду по этой мостовой, я думаю о нас". В общем, хорошо спел. Только в некоторых местах, где самые высокие ноты, как будто кричишь. Может, их надо повыше поставить (в смысле в голову, головной резонатор)? Везде поешь, нигде не сходишь. А что ты сам можешь сказать по поводу этой записи? Привет. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:21 Педагог прослушав запись сказала,что позицию надо высокую брать,чего я в это записи не сделал,потому высокие ноты так и получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитро Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:34 Поработай немного над дыханием - фразы нужно заканчивать энергично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 09:46 Кстати, на этой записи, по-моему, ближе к академической манере, чем "Дороги", -- певуче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:28 А помоему наоборот здесь ближе к эстрадной манере,звук всё таки открытый достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:32 Мое мнение. Эта вещь музыкальнее у тебя получилась. Нормальное академическое пение -- не закрытым все-таки звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:35 Возможно мы с тобой по разному понимаем акадимичемкую манеру пению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 15:50 Возможно. Возможно, и эстрадную -- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 18:42 А каких исполнителей пение тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 20:47 Пахерус, привет! Ох, пролил бальзам на душу - группа Браво, ностальги-и-и-я по школе :) Ну про верхушки тебе уже все сказали, ты понял. А поешь вообще здорово! А манера тут натурально эстрадная, звук действительно открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 06:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 06:57 Спасибо за лестные отзывы. Лиза: Мне по большей части нравится пение зарубежных исполнителей,такие группы как Blue,Backstreet Boys,и другие певцы,мне больше нравятся певцы с тенаровыми голосами,из русских тоже некоторые нравятся но их не так уж и много,а пою я русские песни потому что,на русском легче петь начинающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 07:27 Судя по тому, как ты поешь, думаю, что тебе нравится пение исполнителей с хорошим вокалом. Не знаю, как Blue, а Backstreet Boys, насколько я понимаю, высоким уровнем вокала не отличаются. Один из них поет больше душой, другие выпендриваются. (Может, я ошибаюсь?) То есть я хочу сказать, что, чтобы петь так, как Backstreet Boys, (как мне кажется), не нужно долго учиться (может, полгода, год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 08:59 Ты не права они все очень хорошо спеты,по mtv как то включали как они в живую поют,очень чисто,они очень хорошо поют,и при всем желании,даже с большими способностями,за пол года ,так петь не научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:10 Я их слушала несколько лет назад, записи у меня есть. Чисто-то чисто, но голоса не очень развитые -- жанр не требует. (Может, получше стали, с тех пор как я перестала слушать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzh Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 09:31 Прикольную песню выбрал!) А мне еще нравится: "Как жаль, что ты сегодня не сомной, и только каждый раз, когда иду по этой мостовой, я думаю о нас".В общем, хорошо спел. Только в некоторых местах, где самые высокие ноты, как будто кричишь. Может, их надо повыше поставить (в смысле в голову, головной резонатор)? Везде поешь, нигде не сходишь. А что ты сам можешь сказать по поводу этой записи? Привет. так держать! Лиза, вы так охарактеризовали PaXerusa. Ведь для этого нужно иметь поставлеый слух:) Я вот например не могу так определять, куда человек попал куда нет, хотя слух более менее средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 12:34 Kenzh, я что-то не поняла Вашего замечания, поясните. Про "поставить повыше" имела в виду не высоту ноту, а "высокую позицию" и головное резонирование. У меня слух нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 14:42 Знаете что бы понять врет человек или нет хватит и минимального слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Баритон Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:44 2PaXerus Чтобы говорить о высокой позиции нужно помимо хорошего слуха еще и представлять себе что это такое.Я думаю,Лиза,знает и поет в высокой позиции и с головным резонированием.Иначе как же она может так точно давать советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 06:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 06:26 Согласен,надо знать что это такое,но заметь что на неудобных нотах достаточно трудно держать высокую позицию,а на у добных легко,тогда если посмотреть с этой точки зрения то я плохо и не всегда умею держать высокую позицию на высоких нотах,но при этом я знаю что это такое, так как на всем остальном диапозоне я её держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 06:56 Я тоже не всегда умею держать высокую позицию, и вообще надо учиться, в верхней части диапазона пока не очень у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шляпка Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 15:12 Начало понравилось, вторая часть не очень. Мне кажется, атаку бы посильнее, было бы лучше. И на мой взгляд, все как-то размазано, нет энергии. А песенка достаточно живенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 07:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 07:22 Надо будет ещё поработать над ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 09:31 2Пахерус! Мне больше дороги понравились! Кстати, Вы нам обещали продемонстрировать свое фа1 в песне! У Билана, кажется… Просим, Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 09:34 Я читал, что пение в хоре обезличивает тембр, а вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти