Lucertola Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 18:02 здравствуйте!:) вот выкладываю еще,послушайте,пожалуйста,мое дите. прошу прощения за качество))) Молитва Господня.The Lord's Prayer. http://ifolder.ru/5509363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 20:29 Уважаемая Луцертола. Ваше пение мне напомнило старые добрые рождественские американские фильмы. Когда дети при свечах поют рождественские песни. Конечно, это не имеет никакого отношения к вокальному искусству, но так трогательно, что я бы вас только похвалил. Знаете что... Здесь на форуме есть некий Sanches. У вас с ним получился бы неплохой дуэт.:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucertola Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 11:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 11:26 Спасибо большое)))мне приятно,это не я пела,мой племянник)) P.S.ЛуЧертола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти