Перейти к содержанию

Иногда тоже пою

Рекомендуемые сообщения

Меня можно послушать тут - http://realmusic.ru/ideaa/

Жду конструктивной критики !!!

Приятного прослушивания :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне лично всё нравится. Приятный голос. Хорошая плотная подача.

Кое-где есть неточности интонации. И как-то немножко в нос. Но это можно списать на манеру.:)

Бабочка - очень красивая песня. Такая восточная манерка прикольная.

Очень музыкально.

Получил истинное удовольствие.

я пожалуй бы и согласился с вышесказанным, если бы насквозь пропитанные пафосом сообщения автора не подняли планку ожидания и требований до небес. хотя стоит отдать должное - всё вполне соответствует теме.

я пожалуй бы и согласился с вышесказанным, если бы насквозь пропитанные пафосом сообщения автора не подняли планку ожидания и требований до небес. хотя стоит отдать должное - всё вполне соответствует теме.

Чем выше планка, тем качественней преподносимый материал. Мне странно, что у самих исполнителей подчас эта планка ниже плинтуса.

А мы здесь, между прочим, не на кухне собрались, а искусство обсуждаем.

И, так называемый "Пафос" в моих постах - это всего лишь честное беспристрастное мнение профессионала и мои собственные ощущения от прослушанного. "Пафосом" я бы назвал как раз другое. Когда нахваливают откровенно плохое и неинтересное исполнение. Обычно это работает по схеме "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."

studman2005, расслабься, имелся ввиду автор темы )

Да я потом понял. Просто что-то из твоего поста можно и на мой счёт принять.

Мне лично всё нравится. Приятный голос. Хорошая плотная подача.

Кое-где есть неточности интонации. И как-то немножко в нос. Но это можно списать на манеру.:)

Бабочка - очень красивая песня. Такая восточная манерка прикольная.

Очень музыкально.

Получил истинное удовольствие.

Спасибо за отзыв! Замечания обязательно учту :)

:gigi: И это все? Слабовато однако. Где же Ваши критические замечания? :gigi: Пустословить Вы однако умеете :down:

IDEAA, в том-то и дело что критиковать по большому счёту нечего ))) наоборот, я бы пожалуй и согласился с тем что "всё очень музыкально, приятный голос..." и т.п. и т.д., если бы насквозь... и так далее.

IDEAA, в том-то и дело что критиковать по большому счёту нечего ))) наоборот, я бы пожалуй и согласился с тем что "всё очень музыкально, приятный голос..." и т.п. и т.д., если бы насквозь... и так далее.

Насквозь - это у Вас. Просто если нечего сказать, то молчите! Это тема творчества, а не обсуждение, Вашей личной неприязни ко мне! ;)

Насквозь - это у Вас. Просто если нечего сказать, то молчите! Это тема творчества, а не обсуждение, Вашей личной неприязни ко мне! ;)

коротко, ясно и по существу! всегда бы так )

Да , я думал первым откомментировать , но не стал. Критики просто нет )

Всё понравилось , притензий нет ) Гордитесь собой и мы за Вас в том числе... Продолжайте также хорошо :)

А мне никак..голос не вызывает никаких эмоций, хотя вроде и хорошо поёте, но особой красоты или силы я не заметил..

И ещё мне показалось, что у вас слишком "белый" тембр для исполнения некоторых вещей, на мой взгляд, они органичнее бы звучали у какой-нибудь негритянки))

вас слишком "белый" тембр для исполнения некоторых вещей

Shemi, просветите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под термином "белый тембр"?http://s.rimg.info/1d99a0ba7a43a432a65fc2c905a10dd4.gif

коротко, ясно и по существу! всегда бы так )

Ну вот! Наконец-то мы друг друга поняли ;)

Да , я думал первым откомментировать , но не стал. Критики просто нет )

Всё понравилось , притензий нет ) Гордитесь собой и мы за Вас в том числе... Продолжайте также хорошо :)

Спасибо за комментарий, рада, что Вам понравилось :)

А мне никак..голос не вызывает никаких эмоций, хотя вроде и хорошо поёте, но особой красоты или силы я не заметил..

И ещё мне показалось, что у вас слишком "белый" тембр для исполнения некоторых вещей, на мой взгляд, они органичнее бы звучали у какой-нибудь негритянки))

Спасибо за ваше мнение, оно для меня важно. Если бы все были одинаковыми, то было бы неинтересно жить на белом свете.

Хотелось бы только заметить, что понятия о красоте у всех разные. А вот что Вы имеете ввиду, говоря о силе, я не совсем понимаю, тк эти песни не подразумевают показ силы и диапазона, тут главное мелодика и ритм:)

И...конечно жаль, что я не негр :weep: Вы считаете, что это причина для того, чтобы отказаться петь музыку, которую я люблю? Кстати, все песни, были написаны и впервые исполнены белыми. Синатра, Эми Скай, Нора Джонс и Майкл Фрэнкс. Или вы имели ввиду Бабочку? Так это вообще песня Алисы Мон.;)

PS По вашему выходит, что симфонии могут играть только немцы, оперу исполнять итальянцы, джаз петь афроамериканцы, а мы, Россияне - только русские народные песни!

Shemi, просветите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под термином "белый тембр"?http://s.rimg.info/1d99a0ba7a43a432a65fc2c905a10dd4.gif

Думаю, что имелось ввиду, что негры имеют специфический тембр голоса, которого нет у белых, тк мы имеем некоторое различие в строении связок :)

Чушь полная. Про "белый тембр" и т.д.

Лично мне кажется, что кроме Sergio и IDEAA в этой теме вообще никого не было , кого можно было бы нормально слушать.

А насчёт негритянок - это ваше чисто субъективное представление. Любую вещь может исполнить и негритянка и белая женщина. Что за расизм вообще?!! Или у нас джаз теперь только для афро-американцев?!

Что ж мы тогда тут упираемся?????????????????

Вы считаете, что это причина для того, чтобы отказаться петь музыку, которую я люблю?

Нет, что вы) У вас хорошо получается, просто на мой личный взгляд такие песни более органично звучали бы в "чёрном исполнении" :) Я не имею ввиду цвет кожи, например, у той же Joss Stone голос, как у сорокалетней негритянки и манера пения у неё тоже "чёрная".

вы имеете ввиду, говоря о силе, я не совсем понимаю, тк эти песни не подразумевают показ силы и диапазона, тут главное мелодика и ритм

Согласен, просто хотелось бы услышать какие-то вещи, в которых вы могли бы продемонстрировать больше свой голос!

А насчёт негритянок - это ваше чисто субъективное представление

Я вроде и не претендовал на какую-то объективность) Например, мне нравится, как Долина исполняет джаз, её голос как бы больше к этому подходит, а она белая :) Повторюсь, просто мне показалось, что не хватает каких-то красок в голосе именно в таких композициях..Это моё личное восприятие :)

Вообще спето всё очень аккуратно, слышно, что человек умеет владеть своим голосом :up:

Лично мне кажется, что кроме Sergio и IDEAA в этой теме вообще никого не было , кого можно было бы нормально слушать

Не хотите к ним присоединиться? :)

Я не имею ввиду цвет кожи, например, у той же Joss Stone голос, как у сорокалетней негритянки и манера пения у неё тоже "чёрная".

Я знаю только одну белую, поющую, как негритянка - Anastacia. У Stone просто голос с хрипотцой, но никак не черный. Опять же - это мое личное мнение :rotate:

Согласен, просто хотелось бы услышать какие-то вещи, в которых вы могли бы продемонстрировать больше свой голос!

Ну вот, вам все сразу подавай. :rotate: Обязательно буду продолжать записываться, возможно что-нибудь найдете, что Вам понравится :up:

Мне понравилось исполнение! Очень органично на мой взгляд сочетается голос и стиль. С удовольствием послушала! Единственное, песня Бабочка мне не очень, но это уже мое личное.

P.S. Я вот тоже не считаю, что джаз должны петь только негры. У моей любимой Ирины Богушевской голос высокий и нежный, а джаз и боссанову она поет так, что прямо ах, как хорошо! Так что дудки все это!

P.P.S. Также не считаю, что прямо в каждой песне надо на весь свой диапазон расплываться, даже если он и очень приличный. И хотя мне тоже нравится, когда в песне голос показывают во всей его красе, творческая, тыскыть, задача не всегда этого требует.

Про расизм жесть, рыдал пацталом... Не употребили слово *геноцид* или *холокост* - и на том спасибо )) Многоуважаемый аффтар, пешустелефоно, посему послушать пока не могу ))

Послушал "Бабочку". Не моё... В тембре то ли что-то уличное, то ли ресторанное...

Послушал 'Cold Cold Heart'. Всё здорово, но не тронуло. Я вообще джаз не очень люблю, кроме разве что Синатры, если Синатра - это джаз. Кто знает, меня поправит, если я ошибаюсь.

Дальше слушать не стал, пошёл слушать Беки. 8-)

Послушал "Бабочку". Не моё... В тембре то ли что-то уличное, то ли ресторанное...

Послушал 'Cold Cold Heart'. Всё здорово, но не тронуло. Я вообще джаз не очень люблю, кроме разве что Синатры, если Синатра - это джаз. Кто знает, меня поправит, если я ошибаюсь.

Дальше слушать не стал, пошёл слушать Беки. 8-)

Странно что Беки ничего здесь не выложил:)

Послушал "Бабочку". Не моё... В тембре то ли что-то уличное, то ли ресторанное... 8-)

Вот как раз эта уличность, лёгкость и непосредственность и трогает:)

Странно что Беки ничего здесь не выложил:)

За него выкладывают. Была даже небольшая тема со ссылками на его голос. Я недавно нашёл сайт, где есть несколько просто божественных записей. Послушай, не пожалеешь. Особенно Вендетту..

http://www.operamusic.ru/lib.php?id=505

Вот как раз эта уличность, лёгкость и непосредственность и трогает:)

Как ты увязал уличность с лёгкостью и непосредственностью! :rotate:

Последние два эпитета не поддержу.

На вкус и цвет...

Ди Стефано умер... Вот ещё один певец, который войдёт, уже вошёл в историю.

http://www.operamusic.ru/index.php

Простите за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...