Перейти к содержанию

Рингтоны для Вокалистов? Какими они должны быть?

fas

Рекомендуемые сообщения

Это что, секта?

Что значит рингтоны для вокалистов???

[вопрос риторический - не надо отвечать]

вообще я не считаю что необходимо принимать какието нибыло стандарты рингтонов для вокалистов и музыкантов.мы все вольны и свободны,но можно просто сливать что понравилось,или чтото прикольное.:rotate:

хотя чесно говоря моя любимая мелодия-беззвучный режим.

В зависимости от того, что слушаешь! Хотя ИМХО странно будет хорошему вокалисту ставить на звонок Алену Апину или Ранеток))). У меня, как правило стоит ранний Nightwish, Catharsis, Эпидемия или красивые инструменталки, вроде Nightwish - Moondance. А иногда вообще классика, вроде Вивальди. Недавно поставил Бородина - Половецкие пляски, из оперы "Князь Игорь". Рекомендую)

Не знаю... у меня все рингтоны подобраны исключительно по смыслу. И среди рингтонов всё, что угодно, попадается. О первого фортепианного концерта Чайковского (который я жутко люблю) до фраз из кинофильмов (так, на бригады монтажников - из "Человека бульвара Капуцинов": "Джонни, я хочу как в синематографе - прошу тебя, сделай монтаж!"), песен из кинофильмов (разумеется, тоже любимых) и полуэкзотики вроде "Позови меня" от "Любэ" или "Money, money" от "ABBA".

Когда телефон позволяет едва ли не на каждого абонента свой рингтон - поле для фантазии ну просто бескрайнее! :) (ограничивает лишь объем карты, куда mp3-шники кидаются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...