liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 17:48 Дорогие форумчане! Послушайте, пожалуйста, оцените и прокомментируйте песню JE SUIS MALADE Далиды в моем исполнении: http://filearchiv.ru/5787468 А вот для сравнения (кому интересно) ссылка на оригинальное исполнение (Далиды): http://ru.youtube.com/watch?v=uPH7M8c3zbc PS Друзья! Обратите, пожалуйста, внимание, что слово "супер" в заголовке темы не определяет мой вокал, а скорее относится к совокупности проделанных работ: аранжировка, качество записи, сведение - короче говоря, качество финального продукта в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:17 Скорость ну просто никакая, 1 кб/с, осталось 1 час 06 минут ( А вот Далида сразу открылось, и сразу, надо сказать, не понравилась - ведь я как раз Марио Ланца слушал, а по сравнению с ним всё остальное сущее безобразие, ну разве что за редким исключением. Отклики полные восторгов, видимо по приколу написали. Пока писал, скорость упала в три раза, видимо ещё кто-то качать начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:22 Ваш файл невозможно прослушать, нельзя в mp3 выложить?? А на мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Лары Фабиан: http://ru.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:24 Скорость ну просто никакая, 1 кб/с, осталось 1 час 06 минут ( А вот Далида сразу открылось, и сразу, надо сказать, не понравилась - ведь я как раз Марио Ланца слушал, а по сравнению с ним всё остальное сущее безобразие, ну разве что за редким исключением. Отклики полные восторгов, видимо по приколу написали. Пока писал, скорость упала в три раза, видимо ещё кто-то качать начал ) Tima! Постарайтесь все же открыть мою запись и послушать! Мне кстати эта концертная запись Далиды тоже не нравится (я просто другой в иннете не нашла), а вот ее студийная запись - гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:25 Ваш файл невозможно прослушать, нельзя в mp3 выложить??А на мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Лары Фабиан: http://ru.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk :up: Да Вы что? Сейчас постараюсь что-то сделать! Очень хочу, чтобы послушали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:36 А на мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Лары Фабиан: http://ru.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk:up: Действительно супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:42 Да Вы что? Сейчас постараюсь что-то сделать! Очень хочу, чтобы послушали! Да. Мой WinAmp что-то страшное потребовал, когда я попытался проиграть файлик..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:53 Ваш файл невозможно прослушать, нельзя в mp3 выложить??А на мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Лары Фабиан: http://ru.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk :up: У Лары Фабиан действительно интересное исполнение на высоком профессиональном уровне (правда, лично мне не очень приятен ее тембр голоса за исключением отдельных нот в высокой тесситуре; а самое главное мне не нравится, как она двигается на сцене и жестикулирует). Но у нее современная поп-рок версия. А я записала именно классический вариант с симфоническим оркестром (вернее его компьютерной имитацией). Сейчас заменю ссылку на MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:54 а может ещё и на другой файл-сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 18:57 На мой взгляд оригинальная версия несколько аморфно слушается, вокал Далиды меня не трогает по причине его отсутствия (по сравнению с Ларой). Тембр у Фабиан и правда достаточно специфический, да и мимика тоже, но мне нравится) На вкус и цвет..Очень интересно будет и вашу версию послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:02 файл скачал,выдает интересные ошибки,думаю,если всеже смогу открыть,обязательно отпишусь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:07 а может ещё и на другой файл-сервер? Я вот на МР3 заменила - у меня все скачалось. Обидно-то как! Так хочется, чтобы послушали. А какие еще файл-серверы есть? Я просто других не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:14 sendspace.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:21 Да всё нормально скачивается :) Послушал. В вокале полный профан, но показалось, что петь вроде умеете) Правда повторюсь, что голос звучит намного старше вас... В общем исполнение не мне оценивать, а сама версия не очень понравилась. Как-то слишком затянуто и ровно спето, кульминация слабая, эмоций мне тоже не хватило честно говоря( Эту песню надо прочувствовать, а для этого нужно как минимум понимать о чём поёшь (хотя произношение у вас по-моему довольно неплохое), в этом смысле это очень сложная вещь..Да и мне не нравится, когда ритм в этой песне задан чётко, как у Далиды, по-моему от этого вся соль пропадает( В общем пусть лучше эту песню Лара поёт :) Уж очень сложную песню вы выбрали :rolleyes: Во всех смыслах.. Вам бы больше подошли какие-нибудь романсы, мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:22 мне вокал не очень понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:27 Да всё нормально скачивается :)Послушал. В вокале полный профан, но показалось, что петь вроде умеете) Правда повторюсь, что голос звучит намного старше вас... В общем исполнение не мне оценивать, а сама версия не очень понравилась. Как-то слишком затянуто и ровно спето, кульминация слабая, эмоций мне тоже не хватило честно говоря( Эту песню надо прочувствовать, а для этого нужно как минимум понимать о чём поёшь (хотя произношение у вас по-моему довольно неплохое), в этом смысле это очень сложная вещь..Да и мне не нравится, когда ритм в этой песне задан чётко, как у Далиды, по-моему от этого вся соль пропадает( В общем пусть лучше эту песню Лара поёт :) Вам бы больше подошли какие-нибудь романсы, мне кажется.. Спасибо за подробные комментарии. Романсы, правда, я совсем не люблю и никогда не пою... Насчет ритма Вы правы - там даже где-то в отдалении приглушенно тикает метроном , на 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:41 кстати, интересно было бы на перевод посмотреть. такая песня классная, не может быть чтобы на наш великий не перевели и не перепели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:46 Песня замечательная :) Русские варианты мне кстати ещё никогда не попадались%) Наверное к счастью)) Вот перевод: (надеюсь liok5 не будет против, что размещаю его в этой теме) Я больна (Je suis malade) Я больше не мечтаю.Я бросила курить. У меня больше нет даже своей истории. Без тебя я становлюсь такой жалкой и убогой, Как сирота на паперти. Я не хочу больше жить Жизнь останавливается,когда ты уходишь- Она уходит вместе с тобой. Даже моя кровать становится непомерно большой, Как перрон на вокзале, Когда ты уходишь. Я больна, я совершенно больна, Совсем как в детстве, Когда моя мать уходила из дома по ночам, Оставляя меня наедине с моим отчаяньем. Я больна, я совершенно больна. Ты уходишь и возвращаешься, когда захочешь, А потом-снова уходишь, куда пожелаешь. И скоро уже два года, Как тебе абсолютно наплевать на меня. Я прикована к тебе,словно к скале, Завишу от тебя, как от порока. Я устала. Силы мои на исходе. Я больше не могу разыгрывать счастье на людях. Каждую ночь я пью, Но всё виски для меня одинаково на вкус. Все корабли- под твоим флагом. И куда бы я ни пошла- всюду только ты. Я больна ,я совершенно больна, Я отдала тебе всю мою кровь,до капли, И теперь я без сил,словно мертвая птица, Когды ты спишь рядом. Я больна ,я совершенно больна. Ты взял все мои песни, Ты отнял у меня все мои слова, Но до тебя я была талантлива. Эта любовь убивает меня. И если это не прекратится,то я умру,наедине сама с собой, Возле радиоприемника,как глупый ребенок, Слушая свой собственный голос,поющий о том,что Я больна,я совершенно больна, Совсем как в детстве, Когда моя мать уходила из дома по ночам, Оставляя меня наедине с моим отчаяньем. Я больна,да,это так,я больна. Ты взял все мои песни, Ты отнял у меня все мои слова. Мое сердце,совершенно измученое этой болью, Теперь окружено со всех сторон баррикадами. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!Я БОЛЬНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:53 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:54 Песня замечательная :) Русские варианты мне кстати ещё никогда не попадались%) Наверное к счастью)) О ребята! Вы ошибаетесь! Песню эту уже перепели по-русски. Послушайте это, не пожалеете: http://www.realmusic.ru/songs/267217/ Я когда услышала 1-й раз, так просто чуть не умерла - этакая гремучая смесь Высоцкого, Лары Фабиан, солиста провинциальной филармонии и чего-то еще. Очуметь! Просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 19:57 В мужском исполнении вообще не воспринимаю эту песню, да ещё под гитару)) Интересное видение :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:03 А мне понравилось!!! Здоровски исполнил и перевёл тоже классно!!! жаль поздно уже, я бы жене спел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:08 Да, голос хороший, но это женская песня ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:18 А мне понравилось!!! Здоровски исполнил и перевёл тоже классно!!! жаль поздно уже, я бы жене спел ) Да какой же там здоровски! Это же КАРАУЛ просто! Впрочем, как большинство переводных песен. Я собственно эту ссылку дала просто в качестве не очень умной шутки - ну знаете посмеяться, но раз вам нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 20:30 Да, голос хороший, но это женская песня ИМХО) Самый "шик" в этой песне - это безусловно "Я пил по ночам виски или чай". А я вдруг поняла, кого мне этот дивный певец напоминает! Моего дедушку! Ему сейчас уже почти 80 лет, а 55 лет назад он пользовался большой популярностью, выступая в самодеятельности, пока не пошел вверх по партийной линии. Пел хорошо и проникновенно, и душевно - ну прямо как сей вокалист, но это ж было полвека назад! Делать же подобное в 21 веке, причем на полном серьезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти