Перейти к содержанию

Где купить школу Сета Риггса???

Гость Ната

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! :-) Подскажите, где можно купить школу Сета Риггса? Уж очень хочется ознакомиться с сием, друзья нахвалили. Ведь нет предела совершенству! :-)) Может для себя чего ценного найду (в чем я, собсно даж не сомневаюсь). Заранее, СПАСИБО!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://depositfiles.com/files/m3rcunqei

Здесь скачать можно.

Думаю Ната ещё в 2005 году благополучно нашла и уже вовсю пользуется этой школой.;)

Изменено пользователем Багира

Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста, хочу купить книгу Сет Риггза, у нас в городе её отродясь не было. Кто бы смог переслать её в Алматы, буду премного благодарен!

Насколько понимаю, тебе именно оффлайновая книга нужна, а не электронная её версия? :)

Побродил по инету.. странно, но не нашёл даже никаких упоминаний о том, чтобы доставляли её бы какие-либо электронные книжные магазины.. (просто есть возможность, что и в Казахстан они доставят).

Да мне конечно книжный так сказать вариант нужен. Я тоже думал в электронном магазине купить, но не нашёл.

у меня есть эта книжка, напечатанная в издательстве "Guitar college". Можно с ними связаться - заказать у них. Вот адрес: 129090, Москва, И-90, а/я №2, "GC"

С ГитарКолледжем отличная идея!

По поводу того откуда ещё заказать можно. Если нужен оригинал (на английском), заказать можно в Амазоне. В Казахстан они доставляют. А вот в Россию почему-то - не доставляют ничего :(

у меня есть эта книжка, напечатанная в издательстве "Guitar college". Можно с ними связаться - заказать у них. Вот адрес: 129090, Москва, И-90, а/я №2, "GC"

Это мне надо им письмо писать? А может у них есть электронный адрес?

Это мне надо им письмо писать? А может у них есть электронный адрес?

Вот их сайт: http://www.guitarcollege.ru/

Я так понимаю, вот эта книга: http://www.guitarcollege.ru/instruments.htm#V

Не за что :)

ну это от знания языка зависит :) кому-то в оригинале легче читать, а кому-то и на русском, где хочешь не хочешь, а чуток смысла - может теряться.

Я собственно чего спрашивал про отличия электронной от печатаной потому что у меня есть электронный вариант,думаю может он урезаный,но если кому нужно могу залить куда-нибудь или на мыло скинуть.Кстати,качал на том самом торррентс.ру :)

У меня есть ксерокопия с оригинальной книги, вернее была, пришлось отдать, книга была не моя. Разницы между электронным вариантом и бумажным я не нашёл.

Мёдоед,если хочешь могу скинуть тебе её,она не большая не по содержанию,не по размеру(50 мб),но есть аудиофайлы с уроками? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...