Перейти к содержанию

Евровидение

Pasha100

Рекомендуемые сообщения

http://ru.youtube.com/watch?v=sRtUmUMOegs

вот нарезка выступающих,

Испания рулит!:p

а вообще мне кажется у финов неплохие шансы

Не, не, не, а от России ведь опять Дима Билан! Как вам?!

У нас больше нет никого!

Евровидение - это позорный такой конкурс, что дальше некуда! Если бы хотя бы половина участников.. да что половина, хотя бы треть выступила с чем-нибудь похожим на Pops goes my heart из фильма "С глаз долой из сердца вон"- этот конкурс можно было бы считать реальным конкурсом поп-песни! Но они все в своем большинстве просто УГ! И больше ничего.

К тому же большинство прикольных номеров просто не проходит по причине консервативности взлядов "жюри".

В позапрошлом году он выступил более чем достойно и на общем фоне выглядел наиболее предпочтительно. Более того, ознакомившись с нарезкой не увидел ни одной причины по которым не стоило бы дать ему ещё один шанс.

Ничуть не умаляя достоинств Билана, лично я не считаю, что артист такого уровня может представлять Россию на международном конкурсе.

Хотя, как все уже поняли, конкурс скорее политический, чем музыкальный. Там "каждый кулик своё болото хвалит". Прибалты дают баллы прибалтам, балканцы балканцам и т.д.

Думаю, что при отборе нашего представителя тоже сыграли больше политические или экономические мотивы, чем реальная оценка его таланта и возможностей.

А вообще - конкурс давно сдулся и стал неинтересен. Многие страны посылают туда откровенную туфту, потому что реальные артисты в этих странах считают ниже своего достоинства выступать в подобных фальшиво-помпезных мероприятиях.

И потом, вот Билан раз съездил, другой сейчас поедет, а потом, глядишь, это у него в привычку войдет!

И, выходит дело, Россия настолько бедна талантами, что одного и того же исполнителя второй раз посылает!

В позапрошлом году он выступил более чем достойно и на общем фоне выглядел наиболее предпочтительно. Более того, ознакомившись с нарезкой не увидел ни одной причины по которым не стоило бы дать ему ещё один шанс.

А мне, почему-то не очень понравилось, как он выступил. Голос его звучал как-то неуверенно. Помню, даже переживать за него начал. Да и песня, честно говоря, явно не конкурсная. Такой стандартный попсовый говнорок. Таких песен хороший композитор может за час десяток наклепать. По диапазону узкая, там попеть-то негде. Короче как вокалист, он тогда точно не раскрылся.

Ничуть не умаляя достоинств Билана, лично я не считаю, что артист такого уровня может представлять Россию на международном конкурсе.

сомневаетесь или нет, тем не менее факты говорят что может и причём весьма успешно )

Да и песня, честно говоря, явно не конкурсная. Такой стандартный попсовый говнорок.
то-то она сразу хитом номер 1 стала на долгие месяцы и визиткой Димы.

Таких песен хороший композитор может за час десяток наклепать.
слышал я уже от кого-то подобные слова насчёт песен Газманова (была целая передача по телеку про бывших звёзд) так вот автор в вагоне на гармошке играл.

По диапазону узкая, там попеть-то негде. Короче как вокалист, он тогда точно не раскрылся

Зато для большинства в Россию он вернулся героем. А вот участник из франции (хотя могу и ошибаться) и спел превосходно и вокально ну разве что не разделся - за что и получил почётное 16 место.

сомневаетесь или нет, тем не менее факты говорят что может и причём весьма успешно

Факты ещё говорят, что у нас Выборы честные, люди жить лучше стали и т.д. Тебе уже объяснили, что конкурс политический. Это место заняла Россия, а не Билан. Его заслуга в этом минимальна.

то-то она сразу хитом номер 1 стала на долгие месяцы и визиткой Димы.

Я не говорю, что песня плохая. Я просто сказал, что она не конкурсная и вокально не интересная. А хитом песню делает раскрутка и количество ротаций.

слышал я уже от кого-то подобные слова насчёт песен Газманова (была целая передача по телеку про бывших звёзд) так вот автор в вагоне на гармошке играл.

Вряд ли у этого автора был такой административный и экономический ресурс, как у Газманова. Пути Господни полны тайн и не каждому удаётся вылезти наверх. А Газманова считаю очень талантливым композитором. Он настоящий хитмэйкер. Во всяком случае, его песни всегда естественные и живые в отличие от многих других, просто высосанных из пальца.

Зато для большинства в Россию он вернулся героем. А вот участник из франции (хотя могу и ошибаться) и спел превосходно и вокально ну разве что не разделся - за что и получил почётное 16 место]

Значит у нас такое большинство. Хотя, как мне кажется, большинство вообще Евровидением не интересуется.

А Героем в Россию вернулся Юрий Гагарин. Ты термины потщательнее выбирай. Рекламу джинсов Героем назвать - это ты, брат, маху дал.

Ты термины потщательнее выбирай. Рекламу джинсов Героем назвать - это ты, брат, маху дал.

Многоуважаемый сэр, вы так всё правильно и классно написали, поэтому скорее всего вам не составит труда уточнить в каком месте я "рекламу джинсов Героем" назвал :)

Многоуважаемый сэр, вы так всё правильно и классно написали, поэтому скорее всего вам не составит труда уточнить в каком месте я "рекламу джинсов Героем" назвал :)

Не хочется расстраивать поклонника Д.Б. но по-моему он является лицом:laugh: каких-то там джинсов (простите за каламбур). По всей Москве плакаты висят. Да и в универмагах тоже.....

В этом то он "герой"

После обсуждения достижений исполнителя Димы Билана предлагаю перейти к еще одной животрепещущей стороне этого вопроса: если бы не политика, купленность, глупость и так далее нашего шоу-бизнеса, кто был бы наиболее достойным представителем России на Евровидении?

Ваше мнение!

Наверное, список может быть довольно обширным. Причём, я бы начал с присутствующего здесь Sergio, например. Я, правда, не видел его на сцене, но его вокальный дар не вызывает сомнений.

Наверное, список может быть довольно обширным. Причём, я бы начал с присутствующего здесь Sergio, например. Я, правда, не видел его на сцене, но его вокальный дар не вызывает сомнений.

Думаю, многие из форумчан согласились бы! :)

А мне в голову пришла мысль, что можно было бы отправить Пелагею с ее хип-хоп обработкой песни "Валенки". Да, в принципе, и не только с "Валенками".

Думаю, многие из форумчан согласились бы! :)

А мне в голову пришла мысль, что можно было бы отправить Пелагею с ее хип-хоп обработкой песни "Валенки". Да, в принципе, и не только с "Валенками".

Вполне может быть.

Во-первых непонятно, почему подавляющее большинство конкурсантов поёт на английском языке. Мне кажется раз конкурс международный, надо, чтоб каждая страна представляла свою культуру, свой колорит.

Русский язык ничем не хуже английского с мелодической точки зрения. И с точки зрения патриотизма это было бы правильно.

А вообще наши выступления могли бы быть повеселей, поярче и покреативней, а то у нас весь креатив ограничивается вылезающей из рояля балериной. И при этом звучит абсолютно обычная поп-рок песня, в которой нет ничего национального. Ни в музыке, ни в манере исполнения.

Смотришь на некоторых других - есть очень прикольная сценография. Да и песни бывают довольно колоритные. Вспомните Руслану (хотя она тоже по-английски пела) или прошлое первое место...

Все, кого я могла бы назвать как лучших исполнителей нашей страны, я думаю, никогда бы не поехали на такой конкурс. А жаль! А то так стыдно иногда бывает.

Все эти конкурсы созданы для отмывыания бюджетных бабок.

Есть и другие конкурсы - национальные, например "Пять звёзд", "Новая волна" и т.д., в которых также уважающий себя артист вряд ли станет принимать участие.(Только если в качестве приглашённой звезды)

Даже не касаясь темы нечестного распределения призовых мест, очевидно, что в такие конкурсы лезут, в основном, артисты, понимающие, что это их единственный шанс хоть как-то засветиться по телеку. Они знают, что никому не интересны по настоящему в творческом плане и думают, что участие в подобном конкурсе прибавит им очков.(хотя это бред)

Подобные конкурсы - это стартовая площадка для молодых и пока никому не известных артистов. Выигрывают они или нет не важно, они заявляют о своем таланте, большом или не очень. "Новая волна", кстати, это лишний повод "засветиться по телеку" для наших эстрадных звезд. Ровно половину времени конкурса выступают именно они, они же и в жюри сидят.

Не вижу в этом ничего плохого(кроме того, что они поют под запись).

Конкурс этот смотреть интересно, ведь участники исполняют всемирно известные хиты. Вспомните прошлогоднюю "Новую Волну", как там исполняли "Барселону".

А конкурс - международный, между прочим.

В 2005 году была сильная "Новая Волна". Пели хорошо хорошие песни :)

А дальше пошла фигня какая-то...От последней я вообще матюкался - слушать почти некого!! Дуэт из Украины - исключение..

http://i005.radikal.ru/0806/5e/cd59878d41af.jpg

http://i002.radikal.ru/0806/35/e17a1d6548e3.jpg

я не смотрел евровиденье,но вот случайно нашел фотки с него,думаю надо было посмотреть))))

а там многие так выступали?

О, спасибо. Первое фото красноречивее;)

Выступали многие, посмотри на http://www.youtube.com

(по шаблону eurovision 2008 armenia)

Сергея Лазарева, представляющего в 2016 г. Россию, можно поздравить с выходом в финал!

[video=youtube;zVLDrIUruPk]https://www.youtube.com/watch?v=zVLDrIUruPk

Изменено пользователем ikondra

Да, молодец Лазарев. Мне нравится его пение, естественное и не манерное.

А запомнился он мне, как то смотрел забавную передачу "Призрак оперы", там эстрадников заставляли классику петь )))

И надо сказать, Лазарев очень даже неплохо сбацал там песенку герцога из Риголетто. Конечно в рамках своих умений и возможностей, так это как раз и подкупило, естественность и органичность.

Нашел ту ссылку:

[video=youtube;uoyN2rJaHN4]

Да, молодец Лазарев. Мне нравится его пение, естественное и не манерное.

А запомнился он мне, как то смотрел забавную передачу "Призрак оперы", там эстрадников заставляли классику петь )))

И надо сказать, Лазарев очень даже неплохо сбацал там песенку герцога из Риголетто. Конечно в рамках своих умений и возможностей, так это как раз и подкупило, естественность и органичность.

Нашел ту ссылку:

[video=youtube;uoyN2rJaHN4]

все в открышку и на тон ниже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...