Спиваночка Опубликовано 25 Марта, 2008 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2008 в 22:24 Много почитала тут об опоре и дыхании...а про метод Сеффери что-то ничего нет. Кто пробывал,занимался?Как впечатленя,ощущения,помогло ли лично вам? Я пока,к примеру,занимаюсь где-то месяц-но результаты есть,причем не малые,что заметила даж мой педагог,которая о моих занятиях ничего не знает.Я научилась контролирывать дыхание,нашла опору,звук стал ровным и густым,более ровным,окреп,дапозон расширился-вниз на 3 ноты,и вверх на 2,и это при том,что занимаюсь я отнюдь не регулярно.Правда,я пока только насередине..длябольшгоу меня не хватает сил...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 27 Марта, 2008 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 11:30 А что это? Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranberry Опубликовано 27 Марта, 2008 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 13:51 http://www.shkola-ritma.narod.ru/linksSTAT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти