Перейти к содержанию

Депрессия в Мире Стального Вокала или В поисках свежей красоты.

Рекомендуемые сообщения

Vklyuchayu MTV... Da net,ya ego v poslednee vremya uzhe i ne vklyuchayu... Polovina muzikal'nugo potoka po muzikal'nim kanalam - eto R&B i RAP.Navernoe,chetvert' - soft rock ili,chto mi nazivaem,pop-muzika.Koroche,to, chto ostaetsya - prihoditsya eshe delit' s "zagrobnim metallom".

Nu a chto zhe lyubim mi, pokolonniki rocka I stal'nogo vokala? U kazhdogo iz nas est' svoy lyubimiy krug ispolniteley.No vse mi, ya dumayu, shodimsya na tom, chto mi lyubim krepkiy И melodichniy vokal. Pohozhe, tendentsiya mirovoy muziki, na danniy moment, - ob'edinenie pesennogo zhanra s zhanrom tantseval'nim... Hotya,dlya nas vse eshe ostaetsya ne malo klassikov, t.e. old-school rock,da i est' ,naprimer,takie klevie rebyata kak Chili Peppers. No ih chislennost' ves'ma ogranichenna. A novogo poluchaem mi krayne malo. Blago eshe, neskol'ko raduyut rebyata iz neo- metalla,panka,...

Priyatno vramya ot vremeni poslushat' (a kto-to iz nas i poet) Linkin Park, Guano Apes, Avril Lavigne. No i etogo tozhe malo.

Nedavno,bil obradovan novost'yu o poyavlenii debyutnogo al'boma novoispechennoy gruppi Velvet Revolver (http://www.velvetrevolver.com) ,kotoraya ob'edinila v sebe izvestnih muzikantov iz ex-Guns 'N Roses i Stone Temple Pilots. No ih tvorchestvo menya sovsem ne poradovalo.Golos voklaista iz Stone Temple Pilots - slabovat i gluhovat , i nameka na melodichnost' v al'bome - nikakogo.

Tak vot,est' ideya : davayte budem v etoy kolonke derzhat' drug druga na visote o novinkah v mire istino krasivogo rock-vokala! Priyatno,kogda est' chto -to noven'koe popet' i poslushat'.

Uspehov v tvorchestve!

Vash Izzi.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...