Kenzh Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 11:31 Вчера опять смотрел новости. Просто ужас какой то. У вас там родственников нет? А называется благополучная страна! Да нфиг надо, лучше дома жить и не тужить! :shuffle: Как вы думаете, ждут ли Россию такие бунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 13:38 С такими темпами, Россия через пару лет будет самой безопасной страной в мире :) А то что французы войска не вводят, говорит о том, что там действительно стрёмно - то-ли дурни совсем, то-ли боятся, что гражданская война начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:29 Да бунт в России уже на носу! Хотя наши умники в правительстве считают по-другому - переняли миграционную политику Франции и заявляют, что в отличие от французов смогут реализовать ее "по-умному" (заставят всех иммигрантов адаптироваться к нашим условиям). Откуда такая уверенность? Неужели французы такие дураки, что не смогли окультурить негров с арабами, а мы из всех сумеем сделать Пушкиных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 06:12 Ольга, вы немного путаете. Во Франции эмигранты с жиру бесятся - каждый из них получает пособие, которое в разы больше нашей с вами зряплаты. Просто им захотелось ещё больше. А у нас не то что эмигрантов, да пенсионеров не могут прокормить, поэтому эмигрантам бунт устраивать совершенно смысла нет :) К тому же у нас бы этих эмигрантов сразу бы прировняли к террористам и растреляли бы, или усыпили... А во Франции так низя, там типа человек превыше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 09:37 Тима, не усыпили, а взорвали бы! ну чтобы следов не оставлять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 10:38 Да дело же не только в зарплате, а и в столкновении разных культур! Просто у нас еще относительно мало иммигрантов, и они в полный голос не начали качать права, но все впереди, и было бы полезно поучиться на примере Франции, во что все может вылиться. Но политика нашего правительства налицо - кто станет усыплять и расстреливать иммигрантов, Тима, вы что?! Их холят и лелеют и буквально за уши в Россию тянут, лишь бы они спровоцировали какой-нибудь бунт. А Франция особо жестких мер не принимает не потому, что так печется о человеческом достоинстве, а просто не хочет признавать ошибочность своей политики перед мировым сообществом и тем самым терять свои очки на мировой арене. Опять же думается, что и самой Франции, а через нее и другим странам эта миграционная политика была навязана мировой закулисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 11:30 Не хочет терять свои "очки" на мировой арене? А не кажется-ли вам, что им уже-то и терять нечего? :) Вы на курс EUR/USD не смотрели? Кстати, у спец. корреспондента газеты "Известия" совершенно противоположный взгляд, почитайте, не поленитесь: http://www.vz.ru/columns/2005/11/10/12257.html. Он пишет о том, что у нас всё это уже было, только лет 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzh Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 16:09 Вчера смотрел пердачу "К барьеру", как раз на эту тему. Так вот, там прозвучала такая мысль, которая мне запомнилась: как только государство дает народу послабление, раздает деньги, старается улучшить жизнь людей - происходит революция. Так было в 1905 году. Мое мнение - в России к счастью такое врядли возможно, так как у нас коренное мусульманское население. А бунт всяких рабочих, уверен, будет жестко подавлен. Это вам к счастью не Франция, и надеюсь этим убогим либерализмом мы еще не заразились и не заразимся. Да бунт в России уже на носу! Хотя наши умники в правительстве считают по-другому - переняли миграционную политику Франции и заявляют, что в отличие от французов смогут реализовать ее "по-умному" (заставят всех иммигрантов адаптироваться к нашим условиям). Откуда такая уверенность? Неужели французы такие дураки, что не смогли окультурить негров с арабами, а мы из всех сумеем сделать Пушкиных! Типун вам на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 21:31 Тима, а Вы читали статью этого же журналиста "Москва для москвичей", в той же ссылке, что Вы мне любезно предоставили? Ну и что он пишет - по сути то же, что и я - Франция плацдарм для отработки идей Евросоюза, и то что происходит там через три-пять лет ждет неминуемо остальные страны. Так что идеи витают в воздухе, знаете ли. Чего ж закрывать глаза на реальность? А его стёб по поводу "добро пожаловать в Россию, места всем хватит", что бы за ним не стояло, я считаю просто непатриотичным и омерзительным. А когда я писала про бунт, я имела в виду бунт со стороны коренного населения (и отнюдь не мусульманского), а не со стороны мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 06:55 Ольга, Если честно, мне статья совсем не понравилась :) По сути, вы может и писали Франция плацдарм для отработки идей Евросоюза, и то что происходит там через три-пять лет ждет неминуемо остальные страны Мне же лично увиделось (хотя наверно, показалось), что вы написали Да бунт в России уже на носу! Хотя наши умники в правительстве считают по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzh Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 10:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 10:29 Мне кажется, чем у них там хуже тем у нас лучше и до нас им дела не будет, пусть свои проблемы разгребают! Ненавижу запад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 12:30 Kenzh, Ну про "ненавижу" это конечно сгоряча, а вот когда у "них" там что-то такое происходит, мне тоже как-то особо плакать не хочется :lol: :lol: :lol: Так им и надо, буржуи хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти