Kenzh Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 10:42 Вот какая мысль тут навеяла. Сколько я не сталкивался с поющими людьми мужского рода на занятиях, у всех либо тенор, либо баритон, либо что то среднее между тенором-баритоном. Баса в живую слушал только один раз на занятии (всякие концерты, спектакли, опера - не в счет). Даже к примеру посмотрите список юзеров этой конфы, отсортировать надо по дате регистрации. Все либо теноры либо баритоны и лишь один - бас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 11:07 Да, я тоже думал об этом! Мне кажется, что не все люди любят и хотят петь басом, всем бы хотелось петь повыше, вот они и обучаются как баритоны и тенора! Тот же Штоколов долгое время учился на тенора, он очень хотел петь как его кумир –Карузо! Но природа взяла свое, и он стал басом! Кстати, почему на форуме один тенора и баритоны!? вот у меня в профайле написано – меццо сопрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2005 в 13:31 Басы конечно редки нынче. Генофонд мельчает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 13:19 Ну вот я судя по словам преподов бас. Раньше как начал петь, все не мог понять, почему соль диез 1 октавы не могу даже взять, не то чтоб спеть. Оказалось голос низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webjay Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 19:31 эээ товарищи... нормально всё, нас много, живем еще =))) Живее всех живых =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 03:41 Вот какая мысль тут навеяла. Сколько я не сталкивался с поющими людьми мужского рода на занятиях, у всех либо тенор, либо баритон, либо что то среднее между тенором-баритоном. Баса в живую слушал только один раз на занятии (всякие концерты, спектакли, опера - не в счет). Даже к примеру посмотрите список юзеров этой конфы, отсортировать надо по дате регистрации. Все либо теноры либо баритоны и лишь один - бас. Вряд ли басов мало, вот профундовых басов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webjay Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 07:53 Вряд ли басов мало, вот профундовых басов мало. Это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 15:59 Чем северней район, тем больше низких мужских голосов, меньше высоких- не зря- италия родина величайших теноров, а Россия- басов. От климата это зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrammer Опубликовано 27 Сентября, 2006 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2006 в 09:27 Насчет климата - это верно. Я живу в Красноярском крае, только из моих знакомых - двое точно басы, скорее баритональные, как я (склоняюсь к тому, что я скорее баритональный бас). Лежал в больнице, там был молодой хирург 2 м ростом - вот у него точно скорее профундо. А октавных басов я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 27 Сентября, 2006 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2006 в 18:03 так же можно спросить почему ТЕНОР встречается так редко!? именно ТЕНОР с большой буквы, а не тенор - каких сейчас множество! это все риторические вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 25 Октября, 2006 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 14:17 я есче могу к вам присоединится, недавно мои басы перестали срыватся на фальцет и стали проваливатся, учительница запретила мне ними петь , но запись я выложил,140 килобайт/грамм http://www.webfile.ru/1164224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nota Опубликовано 25 Октября, 2006 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 15:48 Чем северней район, тем больше низких мужских голосов, меньше высоких- не зря- италия родина величайших теноров, а Россия- басов. От климата это зависит. Да, это точно, вот у нас в Сибири теноров дефицит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 26 Октября, 2006 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 12:01 на моей записи фа контр октавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти