Перейти к содержанию

Обновления форума

Лиза

Рекомендуемые сообщения

Спасибо администратору за обновление форума, проделанные (и осуществляемые) технические работы, направленные на удобство пользования.

Спасибо.)

А мне листочки, как на доске объявлений, больше нравились у заголовков рубрик, чем теперешние кубики :shuffle:

И цвет коричневый мне совсем не нравится :weep:

И еще у меня вопрос - а можно, когда написал личное послание, а оно не уходит адресату, потому как у того ящик переполнен, сохранить это самое послание у себя в ящике до лучших времен? Или хотя бы заранее выяснить - готов ли ящик друга к принятию почты :) А то пишешь, стараешься, и бац.

• Администраторы
А мне листочки, как на доске объявлений, больше нравились у заголовков рубрик, чем теперешние кубики :shuffle:

И цвет коричневый мне совсем не нравится :weep:

И еще у меня вопрос - а можно, когда написал личное послание, а оно не уходит адресату, потому как у того ящик переполнен, сохранить это самое послание у себя в ящике до лучших времен? Или хотя бы заранее выяснить - готов ли ящик друга к принятию почты :) А то пишешь, стараешься, и бац.

Вы можете установить старый стиль просто кликнув в менюшке слева внизу :) Или сделать тоже самое в панели управления.

Что касается личных сообщений, лимит расширен до 100. Потом пользователь должен вручную удалять их.

у меня маленькое предложение админу

можно добавить свои фотки после имени, и чтобы их было видно с форума

интересно же с кем мы общаемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...