Перейти к содержанию

Фабрика звезд

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь было реальное желание попасть на фабрику звезд? Ну пусть даже не пройти конкурсы, а просто хотя бы принять участие?

Так как часто общаюсь с людьми, которые поют в академической манере, сталкиваюсь с их патологической неприязнью к этому мероприятию. А вы как считаете?

Тем, кто поет в академической манере, в этих конкурсах делать нечего, так как у организаторов конкурса задачи не соответствуют запросам и потребностям тех, кто желает петь в академической манере и классические вещи.

Ненавижу все эти передачи, которые просто "выплёвывают" каких-то "звёзд", простите, если кого-то обидела. Там их просто проталкивают через "мясорубку", в то время как настоящим певцам надо пробиться самим. Если бы у меня была возможность туда попасть, то я бы воспользовалась ею, только, чтоб над ними посмеяться.

Я сама передчи подобного рода не терплю, т.к. устраивают какой-то зоопарк из людей. Никакой работы с голосом, над вокалом... Что значит выучит песню за день, ну или неделю?! Это просто какое-то кощунство над музыкой, хотя то, что они поют, часто бывает сложно назвать музыкой. А если по существу, то одна моя знакомая ездила на отбор первой фабрики. До этого она закончила музыкалку по вокалу (академ), но т.к. пела в основном эстраду, то в общем голос звучал подходяще. Тембр лирико-колоратурный. В общем, она бы хорошо слущалась, да и смтрелась бы не плохо: высокая, модельной внешности... НО спев на пролушивании, получила ответ от продюссера, что, мол, ты девочка талантливая, тебя надо продвигать, поэтому сделка: ты проходишь в фабрику, если спишь. Вот так вот.

Еще у меня туда пара друзей ездили. Один просто не выдержал столько времени на улице на холоде, а другой прошел на прослушивание, но с него потребовали приличную сумму денег. Так что вот так делают звезд. А потом пинка под зад дают...

Иришка, вы наверно правы, тем более у вас есть реальные свидетели этого. Передачи типа дом-2, фабрика, народный артист - все одного уровня.

Вы заметили что в советское время как хорошо готовили певцов?! Какие были сильные голоса на эстраде!

Иришка, неужели вы думаете что продюсерам фабрики звёзд не с кем спать?

Да спать-то им наверняка есть с кем, но вот молоденькие и свеженькие не каждый день попадаются... А вообще, я не проверяла и не собираюсь. Если у людей проблемы с головой, то надо не шоу устраивать, а к доктору идти..

Иришка, вы наверно правы, тем более у вас есть реальные свидетели этого. Передачи типа дом-2, фабрика, народный артист - все одного уровня.

Вы заметили что в советское время как хорошо готовили певцов?! Какие были сильные голоса на эстраде!

Самое главное, что меня раздражает в этих предачах - это то, что при появлении более-менее достойного голоса от него сразу же стараются избавиться. Сколько хороших голосов проходило через Артиста и что? Где они? Они не подошли!

А советская школа была сильная, причем и оперная и эстрадная. Развивалась личность, несмотря на уклад жизни массой, стадом. Сейчас же наоборот, людей отучают мыслить, чувствовать, выбирать. Будешь петь, что скажут. А не согласен - вали. Найдем другого. Компьютер позволяет создать любой голос. Зомбируют нас, не давая в широкие массы настоящее искусство...

Кстати, натоятельно рекомендую всм, у кого есть возможность приобрести или взять послушать диски со студенческого фестиваля "Фестос" - вот где таланты! А лучше придти и убедиться. Все номинации есть, ну а самое лучшее - конечно на гала-концертах. Весной будет - оень рекомендую. Наша теле-эстрада отдыхает! И Басков, кстати, тоже ;)

У кого нибудь было реальное желание попасть на фабрику звезд? Ну пусть даже не пройти конкурсы, а просто хотя бы принять участие?

Так как часто общаюсь с людьми, которые поют в академической манере, сталкиваюсь с их патологической неприязнью к этому мероприятию. А вы как считаете?

Скотство все эти фабрики. И дело даже не в том, что я пою в академической манере.

почти все на фабрике дети богатых родителей

а тот пресловутый Стас Пьеха???

он большую часть хизни дурака валял -захотел петь ,и на тебе он на фабрике звезд

Кстати не стоит столь категорично говорить о Народном артисте этот конкурс стоит уважать хотябы за то что там всегда поют в живую,а выбираем кто победил между прочим мы сами,так что не надо жаловатся что красивые голоса вылетают.

Согласен что фабрика гавно,хотя и там есть таланты.

2Pasha100:

Не важно чем Стас Пьеха занимался раньше главное петь он умеет и причем не плохо, во всяком случае без фанеры он петь умеет.

Согласен что фабрика гавно,хотя и там есть таланты.

Да любому сейчас предложи в фабрике поучавствовать - согласился бы даже сам ДрамБар :) И не было бы в этом ничего зазорного.

Да любому сейчас предложи в фабрике поучавствовать - согласился бы даже сам ДрамБар :) И не было бы в этом ничего зазорного.

тож ха-а-а-ч-у-у-у:weep:

почти все на фабрике дети богатых родителей

а тот пресловутый Стас Пьеха???

он большую часть хизни дурака валял -захотел петь ,и на тебе он на фабрике звезд

Стас Пьеха конечно не из народа на сцену вылез - у него есть влиятельная в музыкальном мире бабушка, которая обожает своего внучка. Но он меня почему-то не раздражает. Напротив прикалывает. :rotate: И посмотреть на него приятно - фигура красивая. подтянутая. И тембр голоса мужской. Таких мало на русской эстраде, если покопаться.:-\

2Pasha100:

Не важно чем Стас Пьеха занимался раньше главное петь он умеет и причем не плохо, во всяком случае без фанеры он петь умеет.

Друг мой Пахерус, уметь петь без "фанеры"-это норма, а не заслуга.

С "фанерой" споёт тебе даже ГЛУХОНЕМОЙ...

А вобщем, сегоднящняя эстрада-это один большой понт и притворство. Так что Фабрика Звёзд-это большой комбинат ГОВНА.

:lol: и на Фабрике есть молодежь с голосом)))знаете какие щас прикольные фамилии на Фабрике?Бородин(вот он мне нравится))Шаляпин(голос есть-ума не надо))))Архипов(так себе)Петров(говнюк)Хворостян(голос есть-ума не надо)) и еще всякие типа того)):lol:

УРРРААА!!! Я рад, что сообщество реальных вокалистов(я-то даже к поганым не отношусь :) ) тоже не может терпеть эту дрянь!!!!

Предлагаю устроить фабрикантам экскурсию с вызедом на целину для разбрасывания по полю удобрений. Пусть знают какого это работать руками..

Ненавижу все эти передачи, которые просто "выплёвывают" каких-то "звёзд", простите, если кого-то обидела. Там их просто проталкивают через "мясорубку", в то время как настоящим певцам надо пробиться самим. Если бы у меня была возможность туда попасть, то я бы воспользовалась ею, только, чтоб над ними посмеяться.

prisoedinyayus

Всем кто размышляет о правде и не правде по фабрике:

Все что видим на ТВ - это фантик,

В реальности так:

Закачать видеоклип можно здесь:

http://slil.ru/24389447

Рекомендую вообще всем - будет весело.

Однако некоторых выворачиват, если так, то это нормальная реакция -

процес оздоровления.

скоро кастинг на фабрику -7))

сколько бы фабрику говном не поливали,все равно,если бы предложили,все бы согласились. 98 % из 100 согласились бы точно.

Я смотрел в 2005 году. Очень понравилась девушка Женя Отрадная, не голос а мёд! К сожалению в новой серии таких самородков не было, поэтому смотреть не стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...