Ciriel Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 18:55 "I whish for this nighttime To last for a life time, The darkness around me, Shores of solar Sea. Oh how I whish to go down with the sun Sleeping, weeping with you" Вам это знакомо? Не могу представить, что на форуме кто-нибудь был бы, кто не знает эту группу, но если такие всё-таки есть, то тут короткое описание: Nightwish -- финская мэтал-группа, которые первые стали сопровождать мэтал оперным голосом певицы, придавая этим романтичную атмосферу тяжёлой музыке. Тексты часто на готический или фантастический лад: про смерть, про любовь... иногда я даже сама не понимаю, о чём определённая песня. Лирика дико красивая, надо сказать, описания очень поэтичные. На официальном сайте http://www.nightwish.com можно скачать и послушать. К сожелению, Nightwish недавно уволили певицу Тарью Турунен (причины также можно почитать на сайте), так что её место заменит другая. Ниже я поставила текст одной песни. Текст очень красивый -- тем, кто не знает, советую прочитать :rotate: Stargazers A grand oasis in the vastness of gloom Child of dew-spangled cobweb Mother to the moon Constellations beholders of the 3rd vagrant Theater for the play of life Tragedienne of heavens Watching the eyes of the night Sailing the virgin oceans A planetride for the Mother and Child Floating upon the quiet hydrogen lakes In this ambrosial merry-go-round they will gaze Ephemereal life touched by a billion-year show Separating the poet from the woe Tragedienne of heavens... Oracle of the Delphian Domine Witness of Adam's frailty Seer of the master prophecy The stellar world her betrothed Wanderers in cosmic caravan Universal bond - The Starborn A son in the search for the truth Following the pages of Almagest Discovering the origin of dreams Stargazers ride through the ancient realms Tragedienne of heavens... И вот ещё один (потому что такой красивый :) ) Dead Boy´s Poem Born from silence, silence full of it A perfect concert my best friend So much to live for, so much to die for If only my heart had a home Sing what you can`t say Forget what you can`t play Hasten to drown into beautiful eyes Walk within my poetry, this dying music - My loveletter to nobody Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night Wrote for the eclipse, wrote for the virgin Died for the beauty the one in the garden Created a kingdom, reached for the wisdom Failed in becoming a god Never sigh... "If you read this line, remember not the hand that wrote it Remember only the verse, songmaker`s cry, the one without tears For I`ve given this its strength and it has become my only strength. Comforting home, mother`s lap, chance for immortality Where being wanted became a thrill I never knew The sweet piano writing down my life" "Teach me passion for I fear it`s gone Show me love, hold the lorn So much more I wanted to give to the ones who love me I`m sorry Time will tell (this bitter farewell) I live no more to shame nor me nor you And you... I wish I didn`t feel for you anymore..." A lonely soul... An ocean soul... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 5 Января, 2006 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2006 в 07:33 Ну я знаю, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 6 Января, 2006 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 10:18 Очень люблю Найтвиш!)) одна из моих самых любимых групп... очень жаль, что Тарью уволили, но если то, что написано в письме Холопайнена - правда, то я в ней очень разочаровалась:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 9 Января, 2006 в 03:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 03:58 А вот правды настоящей мы никогда не узнаем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 10 Января, 2006 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2006 в 11:41 Ну и хрен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 12 Января, 2006 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 05:02 Ну и хрен с ними. Правильно нефиг сплетни собирать, надо музыку слушать...Не думаю, что новая вокалистка будет хуже ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 12 Января, 2006 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 09:29 Не думаю, что новая вокалистка будет хуже ;-) Однозначно! Хуже и быть наверно не может :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 18 Января, 2006 в 02:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 02:18 да ладно, можно подумать Тарья была так уж и плоха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Января, 2006 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 05:48 Ну, если сзади смотреть, то ещё ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 19 Января, 2006 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 17:27 На вкус и на цвет товарища нет, Тима! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 20 Января, 2006 в 02:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 02:20 А при чем тут внешние данные? для группы главное - профессионализм,а все остальное дело имиджмейкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 06:32 На вкус и на цвет товарища нет, Тима! :) Вам не нравица её зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 20 Января, 2006 в 11:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 11:46 Я не смотрю людям на зады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 11:53 Я не смотрю людям на зады :) Не уклоняйтесь от ответа! Да или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 17:00 Все свелось к обсуждению зада Тарьи и задов вообще:lol: тема черт знает какой давности, а все-таки...до сих пор ничего не решено с этой группой? Может, у кого-то есть какая-то инфа насчет новой вокалистки? Хоть слухи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:20 Nightwish -- финская мэтал-группа, которые первые стали сопровождать мэтал оперным голосом певицы, придавая этим романтичную атмосферу тяжёлой музыке. откровенно не долюбливаю эту группу,вокалистка несмотря на законченную консу не представляет из себя ничего интересного.а академический вокал они стали использовать далекоооо не первые....:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:39 откровенно не долюбливаю эту группу,вокалистка несмотря на законченную консу не представляет из себя ничего интересного Не такое сказать, надо быть и быть надо не знаю кем, чтобы такое сморознуть! Это я то под Найтвиш зареветь могу, такая суперская музыка! Лично мне Найтвиш без Тарьи вообще плохо представляется! На сердце мое смятение нашло... http://image024.mylivepage.com/chunk24/454889/282/Tarja%202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 21:07 Тима, ты супер! Супер-дупер-пупер!!! :lol: :gigi: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:36 Bare_Grace, новый альбом обещают в 2007 году, музыканты его уже пишут, а вокалистку все еще ищут - так что вы еще успеете предложить свою кандидатуру!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:46 Да, слышали мы, что группа сначала запишет все инструменты, а потом в самом конце голос. Вроде весной будущего года выйдет альбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:16 Scarlett, желающих и без меня хватает;) кстати, даже в инете страница была с данными претенденток, жаль, не помню адреса... Р-Рысютка...если говорить о Тарье как о исполнительнице классического направления (вы слышали ее в опере?), то она - не эталон, конечно... Но в Найтвише она раскрылась как рок-певица с элементами классических приемов исполнения. Она сама неоднократно подчеркивала в интервью, что петь рок и классику - вещи несравнимо разные...ну, и другие ее черты, кроме вокальных данных...впрочем, это уже кому что нравится. А музыка Найтвиш - для меня бесподобна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max de Winter Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 15:43 А мне эта группа нравится. :) Зря они Тарью уволили, но да ничего, она не пропадет - у нее наверняка сольная карьера отличная сложится еще. И мне тоже кажется, что как рок-певица она отлично сложилась, тем более когда есть техника. Согласен с предыдущим автором и Тарьей, разные вещи и петь нужно по-разному. Почему-то Магомаев, несмотря на свой голос, в опере не пел... И уж тем более вокал не ограничивается только оперой. Но в любом случае петь нужно учиться с педагогом - какое бы направление не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 18:06 Мне очень и очень! Мерзко они конечно рассорились, да еще и публично - но это их личное дело! Я и новый диск Найтвиш, и сольный альбои Тарьи куплю и послушаю - у меня никаких предубеждений! Совсем не хочется становиться на чью-то сторону - думаю ребята просто друг другу смертельно надоели и еще помирятся! Только что пересмотрела дуэт Тарьи с Мартином Кесичи и еще раз утвердилась в своем мнении, что она - красавица! Просто хрестоматийный пример роскошной оперной красавицы!! Зря только покрасилась - этот ее контраст бледной кожи, голубых глаз и черных волос был просто великолепен! Это так, лирическое отступление!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bare_Grace Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 16:28 Scarlett, а где вы взяли видео этого дуэта? не дадите ссылочку? Я кое-что слышала из сольного альбома Тарьи. Это совсем другое сравнительно с тем, что было. Единственно, что могу сказать - красивый вокал. И все. Найтвиш очень хочу в новом варианте услышать. Верю в Туомаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 16:45 Bare_Grace, очень давно ее выкачала из сети - сейчас поищу но ничего не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти