Перейти к содержанию

Emma Shapplin

Рекомендуемые сообщения

Кто знает? :rotate:

Emma Shapplin хорошая певица с красивым голосом, даже если её мечта, стать оперной певицой, не сбылась. Жаль, у неё не хватило терпения... Но, если помнить, что конкуренция между сопранистками во Франции очень большая, то она действительно добилась большого успеха.

Я знаю. Мне она безумно нравится - когда была в москве (в позапрошлом году, кажется), был на её концерте. Ужасно непонравилось то что там услышал (имелось куча просчёто с технической стороны, в основном ненастроенные микрофоны), но всё равно она душка :) В субботу вечером она пела с Хором Турецкого (по орт, в 00:40 кажица), смотрел на неё и никак не мог поверить, что ей 32, а не 18... В общем ещё та ещё клюшка :) :) :)

Всё это, конечно, хорошо. :)

Однако, по мне, если уж и слушать микрофонное академическое пение, то с тем же успехом можно Каллас послушать в записи.

А уж, если на живое выступление, то в филармонию или театр, на "живой звук".

Вот ещё. Хворостовский и Флеминг будут в феврале в БКЗ петь. Позорники. :mad: Кто не знает, это зал для микрофонного пения. Вот вам и оперные певцы, блин.

Вот ещё. Хворостовский и Флеминг будут в феврале в БКЗ петь. Позорники.

Зато билеты стоят 15-25-30 тысяч. :lol:

Дали послушать диск Эммы Шаплин. Ознакомилась. Голос по природе сильный, красивый. Сопровождение сделано в популярном стиле -- наверно, чтобы оперное (академическое) пение могли и привычные к популярной музыке. Голос красивый, но иногда бывают подъезды к нотам. Мне не очень понравилось в конце диска одна или две "попсовые" песенки в ее исполнении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...