Ciriel Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 19:09 Кто знает? :rotate: Emma Shapplin хорошая певица с красивым голосом, даже если её мечта, стать оперной певицой, не сбылась. Жаль, у неё не хватило терпения... Но, если помнить, что конкуренция между сопранистками во Франции очень большая, то она действительно добилась большого успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2005 в 14:22 Я знаю. Мне она безумно нравится - когда была в москве (в позапрошлом году, кажется), был на её концерте. Ужасно непонравилось то что там услышал (имелось куча просчёто с технической стороны, в основном ненастроенные микрофоны), но всё равно она душка :) В субботу вечером она пела с Хором Турецкого (по орт, в 00:40 кажица), смотрел на неё и никак не мог поверить, что ей 32, а не 18... В общем ещё та ещё клюшка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 26 Января, 2006 в 02:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 02:45 Всё это, конечно, хорошо. :) Однако, по мне, если уж и слушать микрофонное академическое пение, то с тем же успехом можно Каллас послушать в записи. А уж, если на живое выступление, то в филармонию или театр, на "живой звук". Вот ещё. Хворостовский и Флеминг будут в феврале в БКЗ петь. Позорники. :mad: Кто не знает, это зал для микрофонного пения. Вот вам и оперные певцы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 26 Января, 2006 в 05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 05:39 Вот ещё. Хворостовский и Флеминг будут в феврале в БКЗ петь. Позорники. Зато билеты стоят 15-25-30 тысяч. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 26 Января, 2006 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 17:35 Зато билеты стоят 15-25-30 тысяч. :lol: Неужели? Не знал. Вдвойне позорники. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 3 Июня, 2006 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 07:29 Дали послушать диск Эммы Шаплин. Ознакомилась. Голос по природе сильный, красивый. Сопровождение сделано в популярном стиле -- наверно, чтобы оперное (академическое) пение могли и привычные к популярной музыке. Голос красивый, но иногда бывают подъезды к нотам. Мне не очень понравилось в конце диска одна или две "попсовые" песенки в ее исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lermont Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:13 Послушал ее Spente Le Stele.... Слов нет, только эмоции! Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lermont Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:16 http://www.youtube.com/watch?v=Y9a66c7HWNk Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 29 Июля, 2009 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 09:19 Нравится мне Эмма Шаплин. А что вы так на Хворостовского ополчились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти