Лиза Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 07:34 Какой он? (Как понять, что поешь правильно?) Попробуйте описать этот звук изнутри (по ощущениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ленчик Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2005 в 09:14 Какой он? (Как понять, что поешь правильно?)Попробуйте описать этот звук изнутри (по ощущениям). У всех он абсолютно разный! Если бы звук вылетал тот,кот я слышу внутри себя-то я бы никогда не стала больше петь :) Звук я не слышу,а только один сип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:22 Какое ощущение правильного звука? Я понимаю, что они могут быть разными (у каждого свои ощущения), но все-таки. Чтобы знать, что искать. У меня вот правильный звук не особенно пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termii Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:36 Какое ощущение правильного звука? Я понимаю, что они могут быть разными (у каждого свои ощущения), но все-таки. Чтобы знать, что искать.У меня вот правильный звук не особенно пока получается. А почему ты думаеш что у тебя не правельный звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggio Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:13 Ты услышишь :) А вообще советую заиметь знакомых в консе, покрутится там (можно, кончено, и поступить, но это уже серьезно). Там много классно поющих людей. Живое пение хорошо настривает, пример показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termii Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 17:15 Какой он? (Как понять, что поешь правильно?)Попробуйте описать этот звук изнутри (по ощущениям). Я изнутри слышу только вибрато . А что то еще трудно сказать . Учитель мне говорит что у меня голос болтается . Так что возможно он (звук) не очень и правельный :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 19:11 До сих пор ищу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 19:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 19:35 Он приносит положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Son_femme Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 00:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 00:29 Лиза ты поёшь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти