Гость portos Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2005 в 12:56 Кто-нибудь знает как работать в этой программе с микрофоном?Может я что-то не так делаю,но голос программой не воспринимается.Подскажите настройки,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Dark Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 08:53 у меня все получаеться.. пою ноту программа автоматически показывает какую , выделяя цветом какую либо клавишу. Все что я сделала .. Нажала в нижнем правом углу правой кнопкой мышки , появилась маленькая менюшка. В ней выбрала последний пункт. появилась на панельке в нижнем правом углу кнопочка с изображением микрофона, на которую тоже нужно нажать.. и готово . Если у тебя все равно не получаеться . Значит дело в микрофоне или в настройках Windows . Можеть быть микрофон не выбран там для записи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость portos Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2005 в 09:23 Irena Dark,спасибо большое.Всё заработало.Я в настройках винды как раз не поставил галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 09:14 когда сам разберусь, может хелп какой напишу. пока не понимаю, что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти