Гость _Алексей_ Опубликовано 5 Октября, 2004 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2004 в 16:04 Мне 24 года. Хочу заниматься вокалом в каком-нибудь коллективе, группе (поскольку среди моих знакомых нет увлеченных музыкой, единомышленников). Возможно ли найти такое? Индивидуальные занятия не подходят, т.к. дорого: не планирую профессиональную карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Н. Опубликовано 8 Октября, 2004 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2004 в 11:02 Заходи на сайт http://___________.ru Ознакомься, а дальше решай сам. Цена занятий в группе вполне приемлема. Удачи!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Алескей_ Опубликовано 18 Октября, 2004 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2004 в 12:58 Спасибо. Действительно приятное место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья7 Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:58 Привет, мне 28 и такое же желание. У меня сопрано. Если Вы что-то нашли, скиньте мне, пож. на майл sopova@yandex.ru (Кстати, в форуме адрес сайта стерся... Жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти