Перейти к содержанию

Оцените мои "вокальные" данные :)

Гость Infernus

Рекомендуемые сообщения

http://www.webfile.ru/695904

На самом деле здесь мало чего можно услышать, но хотелось бы услыхать ваше мнение о песне.. Я имею ввиду можно ли мне ее будет спеть перед друзьями на гитаре?

(музыка писалась мною на компе в проге ModPlug Tracker)

Н-да, слышно здесь, конечно, мало чего. Вяленько очень поешь, Сандро прав, нужна подача, ты же что-то хочешь донести до слушателя. А то получается очень расслабленно, так бурчать допускается только на этапе разучивания ноток, сидишь себе спокойненько перед фоно, тыкаешь клавиши и тихонько под нос напеваешь.

Спеть перед друзьями на гитаре очень даже можно :) только обещай петь с настроением и погромче. А кстати тебе удобно так петь? Может попробовать повыше, тогда позвучнее получится.

Я бы тоже сказала, что ты баритон, но конечно надо слушать тебя в полноценном звучании.

Баритон - это замечательно, мой любимый мужской голос! Но Сандро конечно же прав на 200% - все голоса хорошие, рассуждать можно только о том, кому что ближе по вкусу.

Привет!

Не обижайся, но это не спето это ПРОЧИТАНО!!!

Поёшь в низкой позиции, как бас, поэтому такой звук-тебе просто неудобно. Попробуй транспонировать на кварту фонограмму, добавь эмоциональности, громкости, и очень много дикции,а то слышно что они жили под лучами звезды пол именем "Соснэ":laugh:

А возможности у тебя очень и очень!

Хе))

Спасибо большое за отзывы!!!!

Нас самом деле мне так вроде удобно петь... иногда вот читать а не петь получается. просто я так обратил внимание, многие певцы в такой манере поют..

Я ведь только начал этим заниматься! Буквально пару месяцев назад впервые запел на очередной гулянке с друзьями.. И пошло поехало - все время пою тебе перед ними песенки с гитарой. А хотелось бы делать это хорошо! Спасибо за советы!

ps: а с дикцией у меня с детства ппп.. пробблемыыы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...