Gauss Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 18:40 Немного занимался с преподавателем, но он по большей части только диапазон развивал, а петь я с ним не пел. Вобще тяжело найти преподавателя по вокалу с которым песни можно петь. Гаммы гаммы и еще раз гаммы... А может мне еще рано петь со словами. Дикцию например развивать? Вот тут демки http://www.realmusic.ru/solomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 20:07 Послушал ,Yestarday,не плохо,голос хороший,голос тенор,возможно драм тенор, На данной стадии звук у тебя звучит не плотно,это от того что связки смыкаются не плотно,кстати какой у тебя диапозон?,а так всё ок продолжаай заниматся и у тебя всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 20:25 Не так уж плохо. Блюз даже вполне. Зевок чувствуется. Подача от груди тоже. Интонирование бы почётче и порезче, посильнее в сильную долю акцентировать а то очень нудно слушается, как Чиж или Чайф.. yesterday конечно сильно перевранный, скомканный вариант поэтому кроме попаданий в ноты ничего позитивного не отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gauss Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 21:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 21:49 To PaXerus. Конечно Yestarday больше для теноров подходит, но ее вполне и баритон может петь. там самая высокая нота - фа первой. я ее более менее беру. хотя в той записи я мог на тон или два ниже спеть. Вобще в песнях я могу соль взять но уже голос надрывно звучит. Т.е. когда как иногда бывает что и нормально. А на распевках до си распевался. Но на си уже могу только А... петь. слова не могу выговаривать. Это сверху, а снизу - ми большой вполне нормально беру, только голос конечно совсем не такой получается как на ми первой - практически бас :-). Поэтому как то расплывчато это насчет теноров и баритонов. To Dark Sol. Блюз мне больше подходит по голосу потому что я его сам сочинил и пел как мне удобно. А так ударных не хватало в блюзе, гитара задает не совсем четкий ритм. Я к сожалению не могу по раздельности записывать гитару и вокал поэтому все вместе играл, ну и больше на вокал обращал внимание. Потому как блюз акапелло это уже совсем нудно :-). Ну а в Yesterday я кроме попадания особых целей не ставил. Всю красоту этой песни авторы давно донесли миру. Мы можем только ухудшить ее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 12:44 Я не спорю, у баритонов она не хуже звучат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 12:49 Я охреневаю PaXerus... ты по одному файлу сразу тип голоса определил.. зачастую даже после нескольких лет обучения трудно сказать об этом. В эстраде вообще плевать на тип голоса и драм или лир. Если что можно транспонировать вниз на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти