Перейти к содержанию

Слушайте вообщем

Рекомендуемые сообщения

Наконец то никого дома не было и я смог записать песню,решил заново её записать возможно эта запись будет лучше предыдущей.

Дима Билан-Ты должна ряжом быть:

http://paxerus.narod.ru/Bilan1.mp3

Высказывайтесь!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На связках всё. Подача слабая. Артикуляция плохая, дикция вялая. Рот почти не открываешь. Звук надо вперёд больше выносить.

Но ноты все вытянул. Так что не всё так уж плохо. Слух есть а это уже хорошо. Интонирование хоть и вяловатое но это развивается практикой.

Это лучше, чем предыдущая запись. Голос, по-моему, развился. На верхней ноте зажимаешься, но уже не так, как раньше, и поешь более уверенно.

я попробовал учесть замечание Dark Sol,и вытащить звук вперед немного,

и вот что из этого вышло

http://paxerus.narod.ru/bilan2.mp3

Честно говоря стало даже немного хуже. Вначале. И в припеве слабее..

Та же слабая подача. Тут же нужны эмоции, можно сказать истерика. А у тебя как заупокойная молитва. Зажимаешься. ...

не бойся - забудь про соседей и дай жару как следует.

Запас у тебя ещё есть я слышу.

Если про меня - то уроки я давать никому не собираюсь тк у меня слишком мало ещё опыта и образования для этого. Могу только замечать очевидное мне (но далеко не всегда очевидное исполнителю) и давать по-возможности осмысленные советы в которых я могу быть уверен, тк освоил их на своём личном опыте.

в куплете на слове "зачЕм словами больно бьёшь" на слоге "чём" фальшь, я думаю тебе слишком высоко - и вообще зачем так перенапрягаться? пой в более низкой тональности...

Shemi

Да согласен сфальшивил,но я же запись не на радио отсылаю,и не на конкурс вокальных исполнителей.

Мне там вообще не высоко,просто хотелось экспрессии добавить поэтому и напрягаюсь излишне,есля раслаблюсь и буду спокойно петь,то звук получится спокойный,а в этой песне нужен другой звук

2Dark Sol!

Действительно в песне Билана, Пахерус подключает связки, но резонаторы тоже работают.

Я послушал, как эту песню поет Билан, она у него звучит мягче, а у Пахеруса звук немного резковат.

В любом случае спасибо Пахерусу за запись, мне понравилось, как он поет!

Кстати я теперь знаю, какой звук получается, если работают связки - он резкий!

2Пахерус!

Если я подключаю связки мне педагог всегда говорит начинать петь с живота, а не с горла!

Но это нелегко! Удачи!

Мне кажется ты излишне много внимания уделяешь связкам, их ощущениям во время пения, как они смыкаються и т.д.

(сужу оп тому что ты пишешь на форуме)

2Dark Sol!

Действительно в песне Билана, Пахерус подключает связки, но резонаторы тоже работают.

Я послушал, как эту песню поет Билан, она у него звучит мягче, а у Пахеруса звук немного резковат.

Я на одном сайте читала, что звук на горле более резкий и что учащийся может сам его не разобрать, не слышать у себя.

Я на одном сайте читала, что звук на горле более резкий и что учащийся может сам его не разобрать, не слышать у себя.

Это плохо? когда звук резкий

Такой звук используется в некоторых техниках, например народных.

Плохо ли? Неправильно, наверно. http://www.belcanto-2004.narod.ru

Если я подключаю связки мне педагог всегда говорит начинать петь с живота, а не с горла!

Думаю, правильнее сказать, что петь не "с живота", а "с опоры живота".

2Dark Sol!

2Пахерус!

Но это нелегко! Удачи!

Мне кажется ты излишне много внимания уделяешь связкам, их ощущениям во время пения, как они смыкаються и т.д.

(сужу оп тому что ты пишешь на форуме)

на одном животе далеко не уедешь. Чёткое смыкание обязательно если конечно не R'n'B или соул петь со сплошными придыханиями.

А вот наконец и новая запись,так долго незпписывался потомучто после срыва долго связки восстанавливались.

Тут конечно пока подача слабовата так как осторожничаю,боюсь на связки сползти,и некоторые ноты неточно пою,но это я думаю исправлю со временем

http://paxerus.narod.ru/Smash-Vozvr_domoiMix4.mp3

Хорошо.

Радует попадание в ноты (это в последнее время редко встречается). Интонирование нормальное. Хорошо.

Из минусов : слабоватая подача, ты и сам в курсе. Из-за этого складывается ощущения звука на связках (носовой призвук). Рот всё-таки не открываешь совсем. Звук плоховато выносишь на зубы, он у тебя в носоглотку отправляется. Проследи за этим.

А так слушать приятно. Молодец!

Пахерус! Ну наконец-то ты снова спел, отдельное спасибо тебе от моего папы, который активно пополняет фонотеку твоими записями :laugh:

Про все главные недостатки тебе уже сказали, отмечу только в очередной раз - обрати внимание на произношение текста: "скажИшь", "трИвог"!!! Очень режет слух.

А в целом конечно же поешь очень здорово :up: Я с удовольствием пришла бы на твой концерт :)

З.Ы. А когда и как ты умудрился сорвать связки :eek: ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...