Тот Кого Нет Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 21:38 Недавно искал информацию в интернете по рентгеновским трубкам, нужно было для реферата по физике... По запросу "антикатод" Яндекс выдал некий "форум самарской рок группы Антикатод"... Ну, думаю, чё такое?.. Сходил, посмотрел... Эээ, а там такой пипилацц творится... Кто-то выложил ссылку на первый альбом этой группы, доступный для скачивания, его тут же опустили по полной программе (и человека, оставившего ссылку, и альбом), потом пришёл администратор и стёр тему, а участников темы побанил. Потом кто-то ещё создал ещё одну тему со ссылкой на альбом. Я успел скопировать ссылку себе, прежде чем админ и её потёр... Интересно было, что же там такое на этом сайте... http://www.ak-tracks.narod.ru Ребята и девчёнки, я в шоке. И ЭТО называется РОК-ГРУППОЙ?!?! Куда катится этот мир... О Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 05:31 На сайте написано, что это "Зэ Бест Фром Музик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот Кого Нет Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 16:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2005 в 16:25 Угу, написано... это тоже поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти