Перейти к содержанию

Увлекаюсь академическим вокалом

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь хорошим пением и музыкой. Мне нравятся исключительные вещи. Подробней, может, напишу потом. Пробовала заниматься индивидуально, правда, эстрадным вокалом (преподавателей академического вокала не было). Голос у меня небольшой. Прочитала кое-что о пении в книгах и справочниках, поняла кое-что о голосе пении изнутри.

Интересно, есть ли в Москве места, где люди встречаются, распеваются, репетируют и выступают с концертами. Что-то типа вокальных студий исчезающих дворцов культуры. С радостью посетил бы такую студию!

Конечно, такие студии есть, причем даже и бесплатные или недорогие. Это, в основном, в Дворцах Культуры и Дворцах Творчества, причем есть отдельно группы для молодежи и группы для немолодых. У них там не только певческие кружки. но и танцы, возможно, и что-то еще. Но я никогда не пробовала идти туда заниматься. Если вы поищете, то найдете.

По названию темы и первому сообщению можно было подумать. что Николай хочет общаться, а, оказывается, искал, где ему петь вместе с другими, учиться.

Ну как, Николай, ищете такое место? Нашли?

Привет, меня зовут Наталья.

я бы тоже не прочь попеть в ансамбле. я любитель, у меня 1-ое сопрано. Хотела бы пообщаться - попеть с такими же увлеченными любителями.

Пишите на майл sopova@mail.ru

Приветствую, Николай, скажите, какой у Вас голос, как давно поете? ДИапазон желатеьно, лучше демку в мп3.

-------

С уважением, Никита,

рок-орден Тампль

Увлекаюсь - мягко сказано! Я много лет пела в хоре МГУ, сейчас занимаюсь академическим вокалом. Очень хочу найти/создать некоммерческий ансамбль, поющий (+ несколько аккустических инструментов) всякое многоголосье. Может получилось бы с Вами? Если о чем-ли бо таком слышали - поделитесь!

С уважением,

Елена, elka_s@list.ru

Николай привет, я тоже увлекаюсь академом, давай сконтактемся, ты москвич? если да, то звони 8-903-597-47-30 Алексей.

Пообщаемся ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...