Николай Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2004 в 21:05 Увлекаюсь академическим вокалом и с радостью бы пообщался с такими же увлекающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2004 в 15:49 Интересуюсь хорошим пением и музыкой. Мне нравятся исключительные вещи. Подробней, может, напишу потом. Пробовала заниматься индивидуально, правда, эстрадным вокалом (преподавателей академического вокала не было). Голос у меня небольшой. Прочитала кое-что о пении в книгах и справочниках, поняла кое-что о голосе пении изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2004 в 18:17 Интересно, есть ли в Москве места, где люди встречаются, распеваются, репетируют и выступают с концертами. Что-то типа вокальных студий исчезающих дворцов культуры. С радостью посетил бы такую студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 11 Ноября, 2004 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2004 в 08:11 Конечно, такие студии есть, причем даже и бесплатные или недорогие. Это, в основном, в Дворцах Культуры и Дворцах Творчества, причем есть отдельно группы для молодежи и группы для немолодых. У них там не только певческие кружки. но и танцы, возможно, и что-то еще. Но я никогда не пробовала идти туда заниматься. Если вы поищете, то найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 Ноября, 2004 в 20:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2004 в 20:03 А где конкретно есть такие студии - кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2004 в 14:58 По названию темы и первому сообщению можно было подумать. что Николай хочет общаться, а, оказывается, искал, где ему петь вместе с другими, учиться. Ну как, Николай, ищете такое место? Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья7 Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:54 Привет, меня зовут Наталья. я бы тоже не прочь попеть в ансамбле. я любитель, у меня 1-ое сопрано. Хотела бы пообщаться - попеть с такими же увлеченными любителями. Пишите на майл sopova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья7 Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2004 в 16:54 Ребята, извините - майл- sopova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koledin Опубликовано 10 Декабря, 2004 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2004 в 21:48 Приветствую, Николай, скажите, какой у Вас голос, как давно поете? ДИапазон желатеьно, лучше демку в мп3. ------- С уважением, Никита, рок-орден Тампль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elka Опубликовано 11 Января, 2005 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2005 в 16:27 Увлекаюсь - мягко сказано! Я много лет пела в хоре МГУ, сейчас занимаюсь академическим вокалом. Очень хочу найти/создать некоммерческий ансамбль, поющий (+ несколько аккустических инструментов) всякое многоголосье. Может получилось бы с Вами? Если о чем-ли бо таком слышали - поделитесь! С уважением, Елена, elka_s@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 14:57 Кто нашел место, где молодежь собирается и поет, расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cooolmans Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 19:34 Николай привет, я тоже увлекаюсь академом, давай сконтактемся, ты москвич? если да, то звони 8-903-597-47-30 Алексей. Пообщаемся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:08 Почему все обращают внимание на Николая, который здесь давным-давно ничего не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianne Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 07:31 Zdrastvujte Nikolaj, ja tozhe uvlekajus ak. vok-om, bilo bi interesno poobshatsa! kanawa@freemail.hu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти