Перейти к содержанию

Советы в пение попсы!

Рекомендуемые сообщения

Типичные баритоны-затейники это Сергей Лазарев (бывший солист группы Smash), Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Валерий Меладзе... Dark Sol, может хватить ерунды на сегодня?

Vokalir, а ты пой высокие песни на октаву ниже и всё сразу наладится.

Tima, ты че?

Сергей Лазарев,Александр Панайотов- сто процентные тенора,Валерий Меладзе-драм тенор насколько мне известно

Vokalir

Ты видимо голос не развил,баритоны до СОЛЬ 1-ой свободно должны брать,а выше уже от природы зависит,а у нас все попсовые песенки в лучшем случае до МИ-ФА 1-ой,хотя есть исключения

Даже бас до Фа# достает,так что не вижу проблем никаких

PaXerus, вообще-то это я так Dark Sol'у ответил, на его высказывание о том, что у нас в попсе почти все баритоны. Читайте между строк :)

Не очень понял почему это моё высказывание относится к ерунде. Тима, что есть тенор для тебя вообще? Пискля орущая исключительно в конце первой октавы? А баритон кто? Хворостовский и Кобзон наверное?

Слушай, а чего тебе прям так далась эта попса? И в ноты точно никак не попадешь, и манера неудобная, может ну её, может это не твое? Или жизнь заставляет?

Не очень понял почему это моё высказывание относится к ерунде. Тима, что есть тенор для тебя вообще?

Во-первых это человек, который умеет петь. Это относится и к баритонам и к басам и к сопрано с альтами. Если человек имеет ярко-выраженный тембр, но не умеет петь (читай: звукоиспускает, микстует, кричит), то его нельзя отнести ни к какой категории. Что это за тенор, который не умеет петь? :)

Пискля орущая исключительно в конце первой октавы?

Вы по себе судите? :)

А баритон кто? Хворостовский и Кобзон наверное?
Кстати, вы угадали. Ещё есть Муслим Магомаев, ну да вы их не слушайте, они ведь микстом почему-то не поют...

главный секрет в пении попсы-навороченная студия звукозаписи и хороший звукорежиссер!:)

Слушай, а чего тебе прям так далась эта попса? И в ноты точно никак не попадешь, и манера неудобная, может ну её, может это не твое? Или жизнь заставляет?

Ольга я перепел все что нравиться ну фирму одним словом! Но работаю певцом в ресторане и попса очень нужна сама понимаешь уровень людей которые ходят в ресторан!

главный секрет в пении попсы-навороченная студия звукозаписи и хороший звукорежиссер!:)

Шаришь;)

Тима меня позабавил... Я всего одну строчку написал а вони разнёслось уже на 2 сообщения. :)

Не надо тут в меня пальцем тыкать и подкалывать. Если не согласен что подавляющее большинство всех певцов в мире - баритоны, то это дело твоё.

Тима меня позабавил... Я всего одну строчку написал а вони разнёслось уже на 2 сообщения. :)

Не надо тут в меня пальцем тыкать и подкалывать. Если не согласен что подавляющее большинство всех певцов в мире - баритоны, то это дело твоё.

наверное это так, потому что это и самый распространённый тип голоса (всмысле просто голоса, не певческого), как мне кажется :)

Друзья,сейчас самый распространенный тип голоса-КОЗЛЕТОН.Вот из чего стоит исходить когда вы спорите.Кстати у Панайотова чистый микст!Но он им хорошо владеет и у него это красиво получается.

Ольга я перепел все что нравиться ну фирму одним словом! Но работаю певцом в ресторане и попса очень нужна сама понимаешь уровень людей которые ходят в ресторан!

Может быть, попробуете отобрать из попсы и облагородить, исполнить иначе. Воспитывайте публику. Им все равно почти всегда, что Вы поете. Наберите наиболее приемлемый для Вас репертуар.

Может быть, попробуете отобрать из попсы и облагородить, исполнить иначе. Воспитывайте публику. Им все равно почти всегда, что Вы поете. Наберите наиболее приемлемый для Вас репертуар.

хороший совет! Я примерно также думаю об этом! Но это очень сложно на самом деле все хотят верку сердючку! Будь она проклята!

Слушай, а Крейзи Фрог народ еще не просит? :D

А то вообще лафа бы была, стоишь себе и дуешь в микрофон бдрын-дын-дын и все дела, никаких заморочек :lol:

А вообще конечно грустно, что народ песен хороших слышать не желает, совсем уже голова замусорена.

Да я никакими минусами пока и не пробовала пользоваться, т.к. эстраду не пою. Я пока пою классику под фортепьяно. Про минусы надо у других ребят тут поспрашивать, здесь у нас есть продвинутые эстрадники.

Сердючку?:))) неужели всё так плохо?))) и что получается?) а переодеваться в женскую одежду и вставлять себе искусственный бюст тебя случаем не просят?)))

подскажи кто я тут новенький!

Попробуй спросить Дарк Соль, Сандро и Пахеруса, они самые активные и отзывчивые ребята, понимающие проблемы эстрадников :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...